24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой доход за февраль месяц. Ебанные ~6200р за фуллтайм рабство в бюджетной организации.
Неужели нельзя иметь 200$ не тратя на это много времени в мухосранске. Вы не подумайте, что я аскет какой-нибудь, просто это было бы вполне на уровне я не сдохну с голоду и для меня это нормально.
Идеально было бы иметь 150-200$ в виде пассивного или быстрого дохода, чтобы хотя бы устроится на очку в вуз.
Я неимоверно завидую домашним сычам. Можно нихуя не делать и еда, интернеты и жилище. Это вообще для меня недостижимый уровень жизни. Если бы они просто нашли подработку их маман стало бы намного легче.
А мне приходится все время тратить на то, чтобы выжить. Просто чтобы дотянуть до следующего месяца. Я уже часто просто представив, что я так проживу даже еще 40 лет, находят мысли о суициде. Это не жизнь даже.
Что вы бы сделали на моем месте, оказавшись в одинаковых условиях:
-20-22 лвл
- Только среднее образование
- Фуллтайм рабство за 13 тысяч в месяц
- Дальтонизм (если бы даже имелись навыки, веб-макакинг или 3д-макакой исключается, даже на завод не возьмут, даже водительские права мне теперь не положены блядь)
- Родителей нет (приняли ислам при разных обстоятельствах)
- Собственной недвижимости нет и не предвидится.
и не пишите совсем ахуевший с мака двачует, еще и нищий