24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отец ебет мозг разговорами про политику. Ему говоришь что не хочешь об этом говорить т.к он начинает биться в истерике и бить ножом по столу когда в чем то с ним расходишься допустим когда я ему сказал что переезжая на пмж не нужно тащить весь свой аул откуда уехал ради просвещенной Европы, а иначе эмигрант создаст новое государство с шариатом вместо законов. По итогу он начал орать что я фашист и меня вырезать надо. Еще он постоянно ебет мне мозг тем насколько совок был охуенен и пыня сделает еще лучше чем было НО БЛЯДЬ ЛИБЕРАСТЫ ЖИТЬ МЕШАЮТ СУКИ. У него действительно промытость по поводу пятой колонны. Стоит сказать что симонян то как представителю международного сми от РФ следует держать язык за зубами так сразу я насральнист и пидарас.
Хотел показать ему это место и для проверки сказал рашка при нем. По итогу монитор который покупал я на свои деньги полетел на пол. А я оказался пидарасом русофобом
Алсо, постоянно ебет мозг своими книжками. Открыл одну такую, а там написано что нормы питания в ГУЛАГе на месяц что то около 8кг мяса и прочие райские условия для зеков
А когда были события в еблоруссии это пиздец. Пол квартиры он разнес нахуй. Я играл в стелларис, а он подошёл ко мне и начал ебать мозг тем что лугабе должен повесить протестующих ТАК КАК ОНИ СВЕРГАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО сейчас этот тезис вспоминать смешно, учитывая итоги, но по телеку там говорили ебать типа омон убивают пачками, хотя там просто толпа ходила по городам, пока их сопровождали менты в надежде выцепить отставших
Я ему ради лулзов сказал что по его логике большевиков следовало повесить. Итог: моя пека, которую купил сам, полетела со стола, а я услышал истеричный ор про то что большевики были за добро и повеситься следует мне.
После работы он часто жалуется что коллеги ПИДАРАСЫ ЛИБЕРАСТЫ 90Е НЕ ВИДЕВШИЕ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ЛИБЕРАСТОВ ПЯТОЙ КОЛОННЫ ИЗ США В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕТ, следовательно нет у него никого кому можно красную вату в уши совать, вот и мне мозг ебет, говоря что воспитывает в 22 с года лол. Действительно хотел показать /по чтоб тут с вами воевал, но учитывая такую реакцию на слово рашка он мне заявит что я сижу на сайте иноагента пятой колонны.
Думаю показать /юссср или /вм
Ваши советы?