24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если да, то КУДА/КЕМ/ЗП/ПЕРСПЕКТИВЫ
Хотелось бы услышать прохладные, увидеть пруфы 300к/сек, почитать мнения, узнать советов от практикующих практиков, определиться с языком, почитать горения анусов и тд и тд.
Прикрепляю перекот старого ОР-треда
"Вката после 25+ в Ойти (программистом)
НЕ БОТОТРЕД!
Работаю с 2015г. в ойти Java господин, и вот у меня вопрос. Просто из любопытства, ни в коем случае не хочу унизить или задеть великовозрастных вкатывальщиков, но бля,
Вы на что нахуй надеятесь?
Пиздец, тут видел видосик на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=l2HE-T7hTT0[РАСКРЫТЬ], прочитал коменты и как то даже задумался, это типо стеб такой тонкий, или реальность.
Посмотрел /pr, читаешь в каждом треде
"А можно ли вкатиться в "%ЯПname%" в 30/40/50"
ответ: Да
Н Е Л Ь З Я Н А Х У Й
ПАНИМАИШЬ? НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ВКАТИТЬСЯ
Объясню, кто то щас скажет, что это ебаный эйджизм, и так мол нельзя, мне похуй, НО.
После того, как ты в своей жизни пересек отметку 25 - ты просто выпадаешь из ойтишного мирка, все! тебя там нет. Твое резюме как и ты, просто не существуют в мире отбора. Капиш?
Скрининг такие резюме не проходят, мотивация человека - очевидна, что деньги, ну и нахой он сдался?
Причем уже специально ставят, чтоб было профильное образование и коммерческий опыт, чтобы отсеять хотя бы треть говно-вкатывальщиков.
Я раньше думал, что это просто я так считаю, но вот сегодня, увидел это нахуй, пост на пикабу, https://pikabu.ru/story/krik_dushi_programmista_vkhod_v_it_8196511 даже пикабушник, пикабушник, существо, хуже чем лобковая вошь, мерзкая дрянь, поганая, тухлая, вызывающая отвращение тварь, и то, и то сука, считает, что вот как бы 25+ уже все.
Но самое в этом всем, апофеозное это то, что Даже внимание, 1С, мать ее так, уже задрали планку настолько, что https://hh.ru/vacancy/44484451?query=1%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82
>Просим в сопроводительном письме указать какие курсы подготовки по 1С Вы прошли или какой практический опыт у Вас имеется. К сожалению, мы не рассматриваем кандидатов, которые совсем не работали с 1С, и не имеют представления об 1С как о среде программирования.
АПХАХАХАХА. че с лицом, друзья мои.
И вообще, вот ради любопытства вопрос к возрастным, бля, вам самим не стыдно/обидно, что вполне вероятно, что с вами будет общаться пиздюк, лет 23-24, который будет как училка в школе, задавать вопросы, а вы будите отвечать ему, как на экзамене. Более того, от пиздюка зависит ваше устройство и деньги. Так вот смотришь, люди в 30 уже хватают определенные очивки:
Олег, 30 лет. Входит в совет директоров ооо Хуй-пизда. 300к/сек
Наталья, 32 года. Менеджер по ключевым проектам. 250к/сек
Дмитрий 27 лет, Руководитель продаж направления "направлениеName" 400к/сек
Денис 37 лет, изучая java script, хочу стать стажером за 30к
эх братцы, чтож это делается то"