24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
чуть больше года назад дропнул тянку, отношались почти два года.
дропнул по причине ее аутизм-режима на протяжение нескольких месяцев + нарисовалась подруга, которая благополучно меня подтолкнула на дроп бывшей.
Сейчас у бывшей есть парень ( по видимому это ее же бывший, насколько понимаю, но не точно ). Она активно скрывала, что у нее кто-то есть, но на встречи не вытягивалась. В один момент мне это надоело и включил мамкиного-сыщика и вычислил, что все же парень у нее сейчас есть. Странность в том, что сама часто писала, потом без проблем отвечала, когда я ей чего-нибудь напишу, а это все в момент, когда у нее по сути уже длились новые отношения.
Месяц назад решил все-таки пойти ва-банк, что ли, а то на встречи не вытягивается, а попереписываться в телеге мне и без нее есть с кем - в начале вскрыл ее, мол чего у тебя парень есть, а ты все от ответа на вопрос увиливаешь этот, сказала бы сразу, я бы тебя в покое и оставил бы. Пробубнила что-то, особо ничего дельного.
Далее пошел в дальнейший ва-банк. Так как на встречу она не вытягивалась, то закинул в телегу немного букв ей что был не прав в определенных моментах, кое-где прожестил, признаю, что совершил ошибку. Вообщем без каких-либо соплей, все по существу. А также сказал, что вижу нас вместе, ошибку совершил, но кто не совершает ошибок, ну и предложил ей высказать свое мнение на счет этого, без эмоций, мол подумай спокойно и скажи, хочешь вообще ничего не говори. Думал заигнорит совсем, но ответила относительно быстро, что
БОЖП: юзерней, блабла у меня другая жизнь сейчас, блабла. Давай не будем ворошить прошлое.
Я: Хотел сказать тебе все лично, но как-то не сложилось у нас со встречей. Да я и не про прошлое в целом.
БОЖП: Я понимаю, но как-то все поздно
После этого ушел в игнор, больше для себя даже, который держу уже почти месяц, можно сказать абоюдный. Анонче, посоветуй, чего делать? Хотелось бы попробовать вернуть.