Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/7573251.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дропнул тянку, сейчас захотел вернуть

Аноним 11/05/21 Втр 03:14:26 #1 №7573251 
5F9BmgVScBo.jpg
Сап, анонче.

чуть больше года назад дропнул тянку, отношались почти два года.
дропнул по причине ее аутизм-режима на протяжение нескольких месяцев + нарисовалась подруга, которая благополучно меня подтолкнула на дроп бывшей.

Сейчас у бывшей есть парень ( по видимому это ее же бывший, насколько понимаю, но не точно ). Она активно скрывала, что у нее кто-то есть, но на встречи не вытягивалась. В один момент мне это надоело и включил мамкиного-сыщика и вычислил, что все же парень у нее сейчас есть. Странность в том, что сама часто писала, потом без проблем отвечала, когда я ей чего-нибудь напишу, а это все в момент, когда у нее по сути уже длились новые отношения.

Месяц назад решил все-таки пойти ва-банк, что ли, а то на встречи не вытягивается, а попереписываться в телеге мне и без нее есть с кем - в начале вскрыл ее, мол чего у тебя парень есть, а ты все от ответа на вопрос увиливаешь этот, сказала бы сразу, я бы тебя в покое и оставил бы. Пробубнила что-то, особо ничего дельного.

Далее пошел в дальнейший ва-банк. Так как на встречу она не вытягивалась, то закинул в телегу немного букв ей что был не прав в определенных моментах, кое-где прожестил, признаю, что совершил ошибку. Вообщем без каких-либо соплей, все по существу. А также сказал, что вижу нас вместе, ошибку совершил, но кто не совершает ошибок, ну и предложил ей высказать свое мнение на счет этого, без эмоций, мол подумай спокойно и скажи, хочешь вообще ничего не говори. Думал заигнорит совсем, но ответила относительно быстро, что

БОЖП: юзерней, блабла у меня другая жизнь сейчас, блабла. Давай не будем ворошить прошлое.

Я: Хотел сказать тебе все лично, но как-то не сложилось у нас со встречей. Да я и не про прошлое в целом.

БОЖП: Я понимаю, но как-то все поздно

После этого ушел в игнор, больше для себя даже, который держу уже почти месяц, можно сказать абоюдный. Анонче, посоветуй, чего делать? Хотелось бы попробовать вернуть.
Аноним 11/05/21 Втр 03:17:06 #2 №7573254 
>>7573251 (OP)
> ошибку совершил
Э, неее, анон. Совершишь ты ошибку, если она к тебе вернётся.

Серьёзно, не надо. Расстался значит расстался.
Аноним 11/05/21 Втр 03:19:20 #3 №7573259 
>>7573251 (OP)
Никогда никого не возвращай. Бывшие это отработанный материал, переваренная пища. А еще это очень плохая привычка, не отпускать от себя. Кончится тем, что вокруг тебя будет стая бабья, и все силы ты будешь тратить на удержвние каждой. Причем непонятно зачем.
Аноним 11/05/21 Втр 03:22:35 #4 №7573262 
>>7573254
ну вот хочется вернуть
естественно, она не первая у меня
да и отношения тоже далеко не первые

Аноним 11/05/21 Втр 03:24:12 #5 №7573263 
>>7573259
Никогда не возвращал до этого момента)
Понял, что совершил ошибку, когда ее дропнул, еще в первые месяцы, но как-то карантин тогда бахнул, локдауны, и решил перетусоваться с новой тянкой.
Аноним 11/05/21 Втр 03:25:50 #6 №7573266 
>>7573262
Окей, ты её можешь вернуть (в теории). Только через месяц/полгода/год разойдётесь.
Аноним 11/05/21 Втр 03:46:32 #7 №7573287 
>>7573266
Возможно и так, не могу этого как опровергнуть, так и согласиться полностью.

Много всякого разного хапнуть в отношениях довелось, но вот до возврата бывшей "дотянулся" впервые. Не знаю, мысленно понимаю, что моя это тянка - по общению, манере поведения, времяпровождению, каким-то внутренним и жизненным ценностям. Бес попутал дропнуть ее, вернее текущая ожп, которая замаячила на фоне, а я повелся))

Касательно "вернуть( в теории)" хотел бы послушать советы "бывалых" , кто уже возвращал, что как, по чем, так сказать. Дабы расширить кругозор свой в понимании сего процесса.

Дополню немного, прям кратко, вводных данных:

оба - ДС ( подмкадыши, так скажем )
оба - под 28 лет

отношались два года.
Рулил всем я. Детских расставаний-схождений не было в течение отношений. Игноров друг друга - тоже не было, от слова совсем.

Сраться - срались, как же без этого, но как срались, так и мерились, то есть буквально "сразу", либо ночь поспали, с утра все загладили, скажем так.

Когда дропнул ее - полгода писала-звонила. Пыталась все вернуть. Но тогда как раз карантин бахнул, все позакрывали, ну и я как-то подзабил, а то палевно было перед новой бабой, мы с ней как раз на время карантина вместе пожить успели.

Ближе к зиме ощутил, что у бывшей кто-то появился, но писать - писала мне. Грубо говоря - пинговала. По всякой херне. К примеру аля "юзернейм, мне тут номер такой-то звонил, а посмотри кто это а то я тупая такая и сама не могу гугл юзать видимо ", - ну вы поняли да, посыл, в целом какой. Думаю, если бы не стал пытаться ее начинать пробивать на встречи, то так и пинговала периодически.
Аноним 11/05/21 Втр 04:00:36 #8 №7573296 
>>7573287
Кстати, сейчас думаю дропать тян. На фоне тоже другая замаячила. Можешь дать совет. Куда смотреть, чтобы понять, она та самая или всё же надо дропать?

Я тут пару постов оставил, зачекай, если не лень.
>>7567950 →
Аноним 11/05/21 Втр 04:03:20 #9 №7573298 
>>7573296
Если тобой горит желание поняшить новое мясо + ты думаешь, что новая тянка это просто райский билет в няшмяш 24/7, то подумай еще раз, это не так)
Аноним 11/05/21 Втр 04:32:25 #10 №7573317 
>>7573298
А как быть? Расписать на доске плюсы-минусы текущей?

Ну вообще попробую:
+ Почти что полностью общие взгляды на жизнь, соответственно можно попиздеть по душам.
+ Есть общие интересы. Фильмы, там игоры всякие. Ща по вечерам рпг проходим классную.
+ Не тупая
+ Готовит вкусно
- Тотальное отсутствие каких-либо интересов в жизни. Нет никаких хобби. Соответственно в свободное время она или учится или требует внимания. Когда я занят, она места себе не находит.
- Куча комплексов, особенно по внешности. Постоянно загоняется. Ничего не делает, чтобы что-то исправить. Социофобка.
- Жирновата я, кстати, тоже, но нашёл как худеть. Она даже взвешиваться боится из-за комплексов.
- Активно применяет методы психологического насилия на мне. Правда сейчас реже, но обиды на 3+ дня, от которых меня наизнанку выворачивает, иногда случаются. После этого приходится извиняться, так как я не выдерживаю.
- После того, как я в прошлый раз попытался уйти (год назад), она меня не простила. Говорит, что никогда не простит. Говорит, что постоянно ищет мне замену, на случай, если я уйду. Как-то мы недавно бухали, она была в говно, ей моча в голову ударила, начала кидаться на меня, кричать, что ненавидит, что иногда хочет меня зарезать ночью. Что постоянно делает вид, что всё хорошо, а на самом деле терпит меня каждый день. Я тогда охуел, она на следующий день всё забыла и тоже охуела, когда я рассказал всё.
- У меня не чувства, что я готов прожить с этим человеком жизнь.

Вот и хуй знает, что делать.
Аноним 11/05/21 Втр 07:31:29 #11 №7573440 
>>7573251 (OP)
Оп куколд и пиздрострадалец,баба манипуляторша и шлюха
Аноним 11/05/21 Втр 08:44:21 #12 №7573520 
>>7573317
Есть общие интересы, но нет интересов у тян. Ты совсем долбаеб?
Аноним 11/05/21 Втр 08:52:30 #13 №7573532 
>>7573259
>Кончится тем, что вокруг тебя будет стая бабья, и все силы ты будешь тратить на удержвние каждой
Двачую. Сам недавно спрыгнул с этой иглы. Сидел лет 6-7. Облегчение пиздец. Единственный плюс всего - навык пиздежа аппается
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения