24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дочь миллиардера, владельца голландского футбольного клуба Витесс открыто отвечает на вопросы поклонников и хейтеров на АСК.ФМ
Племянница известного бизнесмена Шалвы Чигиринского Маша управляет автомобилем сама, без помощи водителя. Студентка МГИМО разъезжает по улицам Москвы на Porsche Panamera стоимостью в пять миллионов рублей.
>>8159373 Она сама-то в жизни нихуя не работала. Вся эта "золотая молодежь" - ебаная раковая опухоль. Убедился на сынке Алекперова - сам отец охуенный человек, вытянул компанию, помогает региону, шарит в своем деле. А сынок распиздяй, которому лишь бы закидываться коксом на яхтах, ебать шлюх в дубаях и кататься на турбированном гелике и порше. Даже когда его папаня сослал в сибирь на вышках ебашить, он к этому по распиздяйски отнесся.
>>8159436 учиться она тут. мгимо пристанище тп обоих полов богатеньких родителей со связами в правительстве или работе там. потом посадят куда-нибудь на жирное место и самостоятельной станет, если доживёт она или рашка
>>8159592 Калаш это ватное подделие, нужна M16 или хотя бы Халиль. >>8159599 Я в последнее время думаю в анархосквоты податься, хотя та еще личинка культуры потребления.
>>8159627 Зато мое родное, жыдовское. Да похуй-что угодно, что вышло не из-под заводов сраной. >>8159629 Скоро все закончится, братишка. >>8159636 Буду пиздить-майора Пейна помнишь с ПАРОВОЗИКОМ КОТОРЫЙ СМОГ? Вот мы-тот самый паровозик.
>>8159615 А вообще самый кошерный вариант - это скачать чертежи Sten Mk.II и высверлить его на станке вместе с бухим мастером Денисычем из арматуры, где-нибудь в пиздецово-депрессивном подмосковье, а патроны спиздить из заброшенной военной части в вымершем сибирском городке.
>>8159655 А вообще свари диэтилртуть. Детишки олигархов, надышавшиеся этой гадости, будут годами умирать, долго и мучительно, и ничего им не поможет. Правда, ты и сам сдохнешь, от этого яда не защищают никакие противогазы.
Забавно слышать про 'отговорки' об отсутствии успешности, от человека который НИКОГДА не будет работать за отсутствием надобности. Ну а ты мол такой работал погромистом или креаклом, и придумывал отговорчки а потом НАПРЯГСЯ и стал миллиардером тоже. Она приблизительно представляет как её батя сколотил свое состояние?
Если бы она не была молодой телочкой, к тому же еще и ультрабогатой, можно было подумать что она так толстит. Но тут всё face value, так что давайте просто порадуемся за такую лёгкость бытия.
>>8159459 Мне не бомбит, их всё равно не истребить, да и зачем, они ведь никому не мешают. Мажоры, за редким исключением, порядочные люди, воспитание и репутация предков ограничивают желание себя вести по скотски. Ненавидеть нужно быдло ебаное которое орёт по ночам, разводит псарню блядь у себя в квартире и хамит на дорогах.
Аноны, подскажите. Вот есть миллардер, у него дохуя денег. Просто не куда девать. Зачем они постоянно работают 24 на 7 чтобы умножать ? Почему просто не тратить в свое удовольствие?
>>8159704 Мне на нее абсолютно похуй, но пару раз бы высказал ей свое мнение о ней-ненавидеть такое себя не уважать, а презирать-вполне можно. >>8159706 Курс.
Аноним ID: Роберт Харитонович 08/03/15 Вск 23:16:00#92№8159731
>>8159545 Это не зависть, пиздунишка. Если папаня внезапно сляжет от инсульта на 3 метра под землю, то его тупоголовый сынок не потянет его империю. То же самое можно и про других сказать.
Потому что у человека к такому количеству нулей на счете наступает ангедония от постоянных стрессов, и единственный способ получать хоть какое-то удовльствие это просто зарабатывать ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>>8159706 Потому что они работают не ради денег, такое тебе в голову не приходило? Мой начальник в 30 лет стал миллардером, москва, строительная фирма. В 30 лет миллиард, понимаешь? Нахуй в 30 лет работать, зачем быть ген директором? Совершенно точно не из за денег.
>>8159731 Не так. Просто ты пидорашка, ненавидящий всё русское, потому что считаешь, что это круто. Свободный человек сам выбирает, что носить, и понимает, что майкой с Путиным он вызыват баттхерт у нацпредателей и 5 колонны
>>8159737 На Западе с этим получше, не? У них там одна Хилтон и Бритни, а тут целый вагон. Там пиздюков с пеленок готовят управлять империей. >>8159759 Мне похуй на Путлера, краснопоп. Не возьмем тебя на революцию.
>>8159737 >Это не зависть, пиздунишка. Если папаня внезапно сляжет от инсульта на 3 метра под землю, то его тупоголовый сынок не потянет его империю. То же самое можно и про других сказать. у меня в таком случае даже не будет денег на пропитание и оплату хаты,лел.
>>8159706 > Зачем они постоянно работают 24 на 7 чтобы умножать ? Так делают западные миллиардеры, потому что знают, каким трудом достаются деньги. Дети - наследники династии воспитываются в этом духе всю жизнь. А вот пидорашкам 90-х все пришло буквально на шару, они не знают ценности деньгам и потому сами их растрачивают, да и дети у них ебанутые мажоры с ЧСВ выше крыши. К тому же наши пидорашкам нужны деньги, чтобы их тратить на ненужную оверпрайсовую хуиту для понтов, а западным нужны деньги, чтобы иметь власть, чистую ВЛАСТЬ. Быть не head, а authority.
>>8159737 > пиздунишка. Просто в твоем манямирке иметь миллион баксов - это что-то такое в принципе недостижимое, для уберменшей. Обычная логика неудачника. А я всего лишь вовремя влез в тему с битками.
>Если папаня внезапно сляжет от инсульта на 3 метра под землю, то его тупоголовый сынок не потянет его империю. И будет сычевать до конца жизни с жалкими накоплениями в несколько сот миллионов долларов. Какой неудачник.
Посмотрел пару скринов. Лол)))) Какие же тупые и завидующие отбросы ей пишут (как и в этом треде, впрочем). Что за девка я даже не знаю, но она очень достойно отвечает, даже учтиво и вежливо на никчемные нападки и попытки плебса научить ее "настоящей жизни" с быдло-завода с 30к рублей в месяц. ХАХ.
Как говорится, в жизни есть только два типа людей. Одни тянут тебя вниз (типикал быдло), а на других стоит ровняться и стремиться стать лучше, сильнее, умнее, успешнее.
Как обычно тупое быдло тянет успешно-тян вниз на свой приземленный никчемный уровень и ненавидит ее только за факт ее существования и за то, что она живет в миллион раз лучше и не желает жить хуже, как тупое быдло. ЛОЛ))))))))))))
Просто логика жертвенного и никчемного быдла, завидующего успешным людям (и не важно успешен ли папик, который содержит свою дочь или сам человек чего-то добился).
Ау, уебища. Какие же вы убогие))))))))))
Аноним ID: Роберт Харитонович 08/03/15 Вск 23:23:14#116№8159797
>>8159771 Ну ты ж у нас жовто-блакитным помогаешь. >>8159777 Цыганщина во все поля, да-ниче не имею против, цыганщина может быть клевой, но не в этом случае. >>8159789 Богатые детишки рашкованских миллиардеров не привыкли экономить, вот в чем загвоздка.
>>8159767 Именно, что получше. Не с пеленок, но распиздяйский образ жизни вести не дают. А этот долбоеб использовал любой момент, чтобы съебать с месторождения в московию, "вдохнуть жизни". Знаю и говорю, потому что работал с ним в одном здании.
>>8159789 Ты ебанутый? Все это достижимо, проблема в наследии - они все проебут. >И будет сычевать до конца жизни с жалкими накоплениями в несколько сот миллионов долларов. Какой неудачник. Он это проебет за 5-10 лет, если не быстрее, ибо зарабатывать не научился.
>>8159820 > Он это проебет за 5-10 лет, если не быстрее, ибо зарабатывать не научился. А это и не нужно, имея сто миллионов баксов можно тупо пойти в банк и инвестировать под 5-10%.
Зашел поссать на нищих пидорахенов-школьников, которые живут в нищесемьях и сами будут нищеебами форевер))).
Правильно она писала о том, что с подобными вам быдлом "дружить" не выйдет - тут вообще разные мировоззрения. У вас оно помойное, просто типикал заводское пролетарское быдло. Кому захочется дружить с нищей помойкой? Никому))))))
>>8159866 К стенке, мразь. Все, что у тебя будет на первый раз-100 кв.м жилища, кровать и акр земли, где ты будешь выращивать жрачку для коммуны, как и я.
ИТТ у корзинок горит не от денег, а от людей, которые во время передела 90х получили это чуть ли просто так, при этом имея за спиной десять лет секретаря в партии за 190 рублей.
На западные династии никто не кидается, ибо эти семьи строят капитал чуть ли не с восемнадцатого века.
Такс такс такс, а что тут у нас? Мужичок, который за десяток лет стал богат, как семьи и предприятия с вековой историей, ахаха. Рашка, что ты делаешь.
У меня от этого энтропия растет и скоро ебанет.
Аноним ID: Роберт Харитонович 08/03/15 Вск 23:33:42#145№8159928
>>8159936 Планирую вырастить банду гангстеров-гопников, которые с дробовиками наперевес будут щемить вот таких товарищей и не бить, но вещички отбирать. Подводные камни? >>8159947 Не по мне это все. А это детская логика.
нормальный же, большие яхты мы переделаем под теплоходы для детишек, а такую вот среднюю яхту, можно и подарить мне за дело революции, а на яхте можно будет няшить будущих комсомолок :3
вот да, но ничего страшно, у меня вот прадед двух своих кузин сдал, за то что те золото утаивали от обобществления, кузин расстреляли, а прадед начал достаточно успешную партийную карьеру
Нахуя они у нее что-то спрашивают? Что она может знать о жизни в свои 18 лет? Мне не печет с нее, богатым быть заебись, но мне дико печет с этих ебаных рабов.
>>8159926 Вот этого двачую, нихуя не бомбит с европейских династий, но русско-еврейское быдло, которое воротит миллиардами при этом управляя политикой целой страны, это просто пиздец.
кексик пирожок ты чо? ты вдумайся сколько у всех этих Якуниных, Абрамовичей и Усманов всего? да дохулиарды, а я прошу одну скромную яхту, ибо ходить на яхте заебись
>>8159866 Насколько я понимаю, реальный уровень жизни начиная с определенной степени богатства растет намного медленнее номинального, причем чем дальше - тем сильнее увеличивается разрыв. То есть от яхты ты получишь удовольствия не намного больше чем от еба-пекарни, например. Но все же больше. Это и порождает феномен неограниченного воровства.
>>8159886 +4 КЛУБА)) + ДОМ В МАЙАМИ)) +КВАРТИРА В МОСКВЕ)) +33 СМ))
>>8159926 Так вот почему мамкины революционеры хотят новых 90-х! Чтоб самим все поделить или нажиться. Хотя я не думаю, что у сосачерских борцунов что-то получится.
>>8159564 Ну и нахуй их много пар? Говно и безвкусица. >>8159746 Золотой батон подарили и больше нихуя не надо. Золотой батон признак успешности. А тебе подарили золотой батон?
Спасибо, ОП, за живительную порцию баттхерта. Дети нуворишей - хуже червя-пидора. Как там говорили? Богатству нужно три поколения, чтобы обрасти благородством, как бронзовая статуя патиной? Ох, не думаю, что дети этой шлюхи будут нормальными людьми.
>>8160054 По себе судишь, наверное. Корзинка просто хочет справедливости и честного труда за достойные деньги без унижений, а не крысиной грызни за трубу. Скажи мне еще, что в этой стране есть, кроме трубы.
Ебаный насос, нахуй. Я понимаю, Генри Форд жопу рвал вместе с рабочими на заводе. Но блять, откуда у этого быдла бабло? Они же его буквально из воздуха делают? Я не коммуняка, но у меня бомбит.
>>8160095 Бери выше. Если она сейчас не прыгнет на хуец, а папка умрет, то все ее деньги раздербанят бывшие коллеги папика, а сама она не умеет зарабатывать.
>>8160094 В моем случае скорее лотерея. Случайно зашел в бизнесач в тему криптовалюты, тогда еще отдельного раздела не было, а у меня были свободные 600 тыс рублей, заработанные кровью и потом. Влошился. Через два года профит 5000%
>>8160095 Три поколения для России - это тысячелетие, за которое может произойти десять революций. Все российские "честные бизнесмены" это знают, поэтому все что только можно держат за рубежом, где их тяжело достать. Они знают, что они все украли. Они знают, что за ними придут. Поэтому всегда одной ногой где-нибудь в Италии, даже если вроде бы какбы патриоты и Россиюшку любят.
А я вот честно, не знаю, чтоб я делал, будь у меня столько денег. Собрал бы топовую пекарню, ну и может печень новую и почки пересадил, а то моим уже пиздец. Ну и может пожизненный запас элитного бухла. Вот и все.
>>8159381 >2015 >верить всему, что пишут в интернете >например, что у ромы жолудя 1,5 ляма просмотра никому не нужных его видео >это не накрутка (правда)
Тут обычня богатая ТП просто тешит свое самолюбие. Бабки ее не интерсуют. Понты тоже.
>>8160123 Я вообще про персонажа. Я сравнил тебя с Брюсом Уэйном, который был миллионером, но при этом помогал простым людям. Ты Бетмен. А теперь не огорчай меня и пойди пристрели какого нибудь мажора, вроде сабжа треда.
>>8160146 >Рокфеллер >еврей Был верующим баптистом и жертвовал часть своих доходов на поддержку церковных заведений в течение всей жизни. Отмечался как трудолюбивый, целеустремлённый и набожный христианин, за что партнёры называли его «Дьяконом». Он всегда проповедовал здоровый образ жизни и полный отказ от алкоголя и табакокурения[11]. Имел четырёх дочерей и одного сына, который и унаследовал в управление Фонд Рокфеллера.
>>8160093 Всегда проигрываю с него, он рвёт просто шаблоны, вы только посмотрите - он на моего батю алконавта похож, даже рубашку не заправляет. И ему похуй.
>>8160268 Все, я больше не могу это терпеть, просто разрывает от ее понтов и тупости. Деньги это всегда заебись, но нужно иметь хотя бы каплю уважения к себе, а не унижаться дешевыми понтами перед нищебродами. Фу бля, фу нахуй.
Кстати, что со сквотами в нашей огромной? Если я найду и займу какую-нибудь заброшку в черте города-местной администрации ничего не стоит меня оттуда выпнуть и поддержки народа я не получу? А если я начну выращивать там жрачку?
Все равно не понимаю, куда можно тратить столько денег. Ну всякую хуйню типо часов и машин за миллиард можно сразу отбрасывать, потому что это только идиотов интересует. Путешествия? Я и так могу себе позволить слетать куда я хочу, а самые дорогие места это скучные острова и прочее хрючево.
Предлагаю опрос: 1. Ваше отношение к политике РФ, т.е. вата или креакл. 2. Личное благосостояние, благосостояние семьи. 3. Бомбит от неё или нет. Интересна будет статистика.
1. Не совсем креакл, но против ваты. 2. Студент-нищеброд, подрабатываю, стипендия - итого ~ 9к, семья живет в РК, что-то среднее между нищебродами и нижним средним слоем. 3. Бомбит.
>>8160216 Че-то мне бомбануло. Это не барины плохие, это норот виноват. Она никогда даже не подумает о том, что это они спиздили и продолжают пиздить миллиарды. Безвыходность пидорашек не от того, что они пидорашки, а от того, что их эксплуатируют их же барины, давая подачки в виде в 30 тыс рублей. 1. Эксплуатируй пидорашку 2. Давай пидорашке подачки 3. Пидорашка рада, что барит ее одарил 4. Пидорашке не хватает деньги на путешествия, хорошие продукты и одежду 5. Настаивай на том, что пидорашка сама в этом виновата. ??????? Profit!
>>8160334 во-первых, я не шутил о неграх, ты о чем вообще? Тебе повсюду уже негры мерещатся?
во-вторых, у нас цветные максимум чего могут добиться это уровень владельца кебабной забегаловки. Сравни это с рашкой, где черная мразь типа этой блядины оккупировала ВСЕ нормальные бизнесы и места.
>>8160284 ой рофл пока пидорашки думают,где будут брать деньги на ипотеку в баксах,а каклы так вообще мин с зп 50$ как в африке живут,она себе часы за 40к берет
сука лмао
Аноним ID: Юлий Иванович 09/03/15 Пнд 00:06:17#283№8160376
>>8160359 У нее отец бизнесмен, а не философ или ученый. Завалил деньгами вместо воспитания и еще вбил в голову хуиты про евреев как сверхрасу. С чего он должна отличаться?
>>8160321 Я ожидал, что если есть деньги, то должен быть антонимом нищих злобных пидорашек. Но я вижу, что все наоборот, и что пидорашки умнее этого овоща. Они хотя бы деньги умеют зарабатывать, а эта амеба без отца вообще ничего не сможет. Но понтов выше крыши.
>>8160319 Расскажи, как завел трактор туда. По работе пригласили? >>8160311 Не про Россию, но всё же. У нас в Харькове есть один сквот, но там одни придурки-веганы-феминистки в том числе и мужского пола, которые на словах анархисты, а на деле - хуи простые. Два раза их уже мусора разгоняли, я был бы не против, чтобы это богоугодное мероприятие почаще проводилось.
редкая шлюха. я вообще к этой еврейской шушере отношусь, как к скаму. если задуматься, все мировые войны и конфликты из-за них (теперешний тоже из-за них, могу объяснить). Как вы думаете, Антоны?
>>8160347 1. Креакл 2. Студент, работу еще не искал. Не миллионеры, лол, но на поездки в Европу (не в Восточную), всякую херню типа снегоходов/гидроциклов хватает. Средний класс, я думаю. 3. Бомбит от читаталей/комментирующих. Мне стыдно за людей.
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:09:15#294№8160412
>>8160347 1. Ватник 2. 30к з/п, мамка пенс, батя пенс, сам я девственник живущий с родителями в 29 лет. 3. Нет. Я бы все равно не смог так жить. Завидовать можно было бы, если бы она сама этого добилась, а не тянула миллионы из папы.
>>8160402 откуда у пидорах такое необъяснимое благоговение перед евреями? Это обычный восточный народ, имеющий близкое к нулю реальное влияние на Западе. Что-то типа более цивилизованных армян по сути.
вы же из них каких-то монстров всемогущих лепите, ебаный стыд...
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:11:22#305№8160439
>>8160417 Лол, вычислялово пошло. Хотя, может, она со связями и вычислит. Но сама манера грозиться как гопник с раена показывает ее реальный уровень мышления.
Просто, блять, реально прикинь, их меньше процента в мировом эквиваленте, но в правительствах стран их процентов 40, если покопать. ОТКУДА блеать они в правительствах берутся?
Пиздохен шварц, господа, реально африканский левел. Барыня унижает холопов рвущих жопу за 500 обоссаных долларов в прямом эфире, что ж вы делаете, я так красножопым стану, во всех смыслах.
>>8159747 Найс баллы. Не, если человек имея доступ к лучшим учителям, не в состоянии нормально вступительные сдать, то тут определенно нечему завидовать.
>>8160449 Что вы такое быдло то ебаное? Припекло вам, убогие, лел. Да от чего? Обычные оответы на вопросы. Дай типичному "запекшемуся" анонимусу богатых родаков тот бы вообще ххуйню писал.
>>8160471 >Просто, блять, реально прикинь, их меньше процента в мировом эквиваленте, но в правительствах стран их процентов 40, если покопать. ОТКУДА блеать они в правительствах берутся?
Круговая порука и клановость. Как у хачей. Один прошел и остальных за собой потянул.
Не, я съебываю из этого люмпенского треда. Мне тут нехило бомбит от харкачеров, а ее одну я считаю одним нормальным и достойным челом итт
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:16:56#328№8160510
>>8160452 И какой это сквот? Вырастил жратвы и ганжу-жратву жрешь, ганжу продаешь, покупаешь еще семян-и так по новой. Ну и парочку винтовок с солью и гб чтоб от пьяного быдла не огрести.
>>8160347 1) Не креакл и не вата 2) Родители инженеры, учусь сам на инженера, доход у родителей 200к на двоих, мой предположительный будет 30-40 по началу, если повезет 3) Не бомбит от ее денег и связей, но от тупости бомбит уж очень сильно.
>>8160510 Ну а я о чем. Впрочем, я думаю, ты можешь найти единомышленников в своем городе. Но тут очень велика вероятность огрести пиздюлей от владельца здания/мусоров/залетной гопоты/всех вместе. Плюс, не знаю как тебя, а меня напрягает тот факт, что подобное место - тупо проходной двор.
>>8160488 Я работаю в банке и часто общаюсь с бизнесменами, которые сами всего добились, у которых очень много $$$, вот реально. У них очень много денег, но все они доброжелательные люди,а от её ответов мне печёт потому что у меня никогда не будет такого, потому что я не родился в богатенькой семье, а очень даже наоборот(
>>8160557 Если бы мыслила здраво, то этот тред был бы пуст. А тут всем печет не от денег, а от ее понтов. А поддерживать сельдь без мозга, но с понтами могут только пиздолисы.
>>8160548 Завистливое быдлецо! Это сразу было понятно, на самм деле.Подумать только, когда я стану богатым люмпены итт будут пиздеть на меня что я УКРАЛ и ВООБЩЕ ЧМО ЗАВОДА НЕ НЮХАВШЕЕ. Поэтому я не верю что среди успешных дядь, есть кто то, кто якобы топит за народ. Типа навального. Он успешный. А ззначит ему также завидуют. Так не лучше ли обебать это быдлецо слицо, раз оно уже все равно все решило?
>>8160317 У меня есть подозрение, что ощущение власти и успеха многоходовочек лучше секса, а так как в стране без денег нельзя иметь политического веса, то капиталы нужно наращивать так же постоянно.
>>8160609 Быдлецо, пиздуй свою филасофию денег перетирать с таким же никчемным говном вконтактиках. Ссылки на книги друг другу поскидываете и так далее.
Аноним ID: Фёдор Федосович 09/03/15 Пнд 00:28:35#374№8160645
>>8159282 Опчик, в таких случаях для лечения боли я просто представляю, как окажусь с такой же шмарой в одном бомбоубежище, если гном таки нажмет на кнопку. И мне доставляет удовольствие представлять, как она будет пересасывать и принимать в себя сотни хуев за тарелку баланды, в то время как я, столяр-электрик, буду поедать вкусные консервы.
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:29:22#376№8160651
>>8159693 Иудаизм запрещает тату и тем более-тату в виде маген давида.
Всё таки объясните, какой смысл завидовать? Это же просто лотерея. Кто родился в богатой семье, кто-то родился высоким, кто-то красивым. За что ненавидеть человека? За то что ему повезло? Понимаю, тяжко осознавать, что ты в говне, а кто-то нет, но надо понимать, что у каждого своё место в этой жизни.
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:30:47#382№8160669
>>8160648 Я думаю, для такого пиздеца у таких людей есть свои личные бункеры не хуже правительственных. А мы будем ютиться в бомбоубежище 50-х годов, которое не ремонтировали и оно вскрывается простейшей бункерной бомбой. Это более вероятно.
>>8160648 Лал, если карлан нажмет на кнопку, то тебя не спасут бомбоубежища. Если ты, конечно, не в ДС. Так что даже то, что твоя профессия в условия пиздеца очень важна, тебе это никак не поможет.
>>8160648 А теперь представь, что она будет сидеть в отдельном комфортабельном бункере вместе с гномом и пить шампанское, а ты будешь пытаться наладить умирающий генератор в каком-то зассаном подвале и умирать от лучевой болезни, пытаясь хоть как-то растянуть последний кусок хлеба на неделю.
>>8160668 Я тоже не понимал по началу их бугурта, ведь ей то вообще пришлось сельдью родиться, а по мне так это хуже всего на свете. Нет ничего лучше быть мужчиной. А местное говно как правило инвалиды, часто физические дцпешники, но и умственных дохуя. Конченных омеганов. Они по определению мелкие и заистливые пидорахи, кем бы ои себя там не считали
>>8160736 Какие нахуй оттенки? Скажи уже без виляний, ты за этнические чистки или нет? Если нет, то какого хуя цепляешь на себя символику черной сотни?
>>8160668 >>8160648 На самом деле некорректная позиция. К сожалению, получилось, что на фоне грабежа того, что строили целый век три поколения, несколько семей сумели обогатиться, НО, дело тут в следующем.
1) ЕСЛИ народ таки проснется, то их лишат источников заработка и скорее всего будут международно преследовать, т.к. западные элиты отдадут их как разменную монету, для налаживания контакта с новыми властями этого государства.
2) ЕСЛИ народ не проснется, сопьется и сдохнет, эти люди не смогут воспроизводить капиталы, в других, нормальных условиях и все спустят деньги, потому что привыкли к праздной жизни. В качестве живого примера все олигархи, бизнесмены, которых отрезали от бизнеса в России, только проедают накопленное, воспроизводить и зарабатывать цивилизованно они не могут.
Анон, там нечему завидовать, там нет умных, нет талантливых, нет работящих, там хитрые, пронырливые и наглые, которые воспользовались моментом, чтобы разворовать то, что они не создавали и не строили.
Ее отец скорее всего сдохнет еще при деньгах, а вот она сама и ее дети, лет через 40-50 скорее всего уже будут нищие, тогда и посмотришь на когнитивный диссонанс от привычки жить хорошо и отсутствия средств вообще как таковых, потому что как ты видишь по ее сообщениям, там ни образования ни навыков нет.
Ее старость будет страшной. Не переживай, на этой планете, как закон гравитации, рождения и смерти, есть закон, который одни называют "кармой", другие Богом, я называю это проще справедливость, и она настигнет их, так или иначе.
Аноним ID: Ким Рафикович 09/03/15 Пнд 00:37:58#409№8160760
>>8160718 Да, тут много завистливого говнеца, причём необучаемого. Я думаю, они осознают, что живут говне, но на исправление ситуации у них не хватает силы воли, мозгов и самодисциплины. А когда подобное ничтожество видит хоть чуток успешного человека или просто стремящегося, то начинает проявляться вся пидорашья сущность.
>>8160754 >1) ЕСЛИ народ таки проснется, то их лишат источников заработка и скорее всего будут международно преследовать, т.к. западные элиты отдадут их как разменную монету, для налаживания контакта с новыми властями этого государства.
Какие предпосылки? Этот народ никогда не проснется и никогда эти люди не будут гонимы и в нищете, что за розовые мечты.
>>8160754 Успокойся пидораха. По ней видно что она бабло тупо не сольет, да и заебется сливать. Так что через 40-50 лет, ты нищая и загнивающая хуйня бз зубов, увидишь ее на экране телеввизора такую же молодую и красивую как сегодня. В обнимку с путиным. Президентом мира.
>>8160754 Все якобы успешные рашко олигархи сольются в первый же день у белых людей, когда у них попросят справку из налоговой. Они тупо не смогут доказать происхождение своих барышей.
>>8160754 Вот этот парень все правильно говорит. Все наши так называемые бизнесмены суть паразиты, в отличии от западных элит, который честно ведут бизнес по всему миру. Малейшая тряска и все они сойдут с рельс, и повезет, если целые останутся.
Аноним ID: Ким Рафикович 09/03/15 Пнд 00:42:04#422№8160811
>>8160782 А как ДОБИТЬСЯ самому? Я вот не вижу для себя никаких источников. Наебывать я не умею, связей у меня нет, у родителей тоже. Или это надо ПОДЛОВИТЬ МОМЕНТ? Хотя таких ситуаций у меня тоже не было. Мой максимальный успех - повышение з/п на 3к.
Аноним ID: Ким Рафикович 09/03/15 Пнд 00:43:55#425№8160824
>>8160782 Так и есть. Но больше всего это быдлецо любит манямирки, вот прокомментирую одного холопа итт >Ее старость будет страшной. Не переживай, на этой планете, как закон гравитации, рождения и смерти, есть закон, который одни называют "кармой", другие Богом, я называю это проще справедливость, и она настигнет их, так или иначе. То есть у запостившего скудоумного быдлеца будет нормальная старость. А у богатой девчонки, с богатым женихом и путиным личным другом она будет страшной. Кек.
>>8160829 То же самое можно было бы сказать про Березовского в его время. И про Немцова во времена его зенита (кто бы мог подумать, что его завалит чебурек у стен кремля?). И про Гитлера, когда он был самым святым и обожаемым человеком в Германии (пока выигрывал войну). Все относительно, мартышка. Пиздец приходит незаметно. Особенно к тем, кто резко взлетел. Быстро летишь вверх - значит быстро падаешь вниз. Смекаешь?
Аноним ID: Ким Рафикович 09/03/15 Пнд 00:47:05#436№8160859
>>8160794 >LinkWidth Блять, ну и мудак, бля Однако, подобная атака возможна лишь в лабораторных условиях, так как может быть эффективно проведена только против участников сети, скачивающих большие файлы на высокой скорости через близкие друг к другу узлы при условии компрометации выходящего[⇨], что весьма далеко от реальной работы Tor[256]. Для защиты от потенциальных атак подобного рода рекомендуется не перегружать сеть, например, участием в онлайн-играх или файлообменом с пиринговыми сетями[К 10].
>>8160754 >Ее старость будет страшной. Не будет. Пидорашкиных денег на десять поколений вперёд хватит. >>8160778 >Чтобы у тебя горело, блядь. лол блядь, ты в 1993 недогорел, хочешь ещё ПОДГОРЕТЬ в доме профсоюзов? >Мир сложнее, чем твой манямирок, сын Рахиль. нацидебил, рассказывающий про СЛОЖНОСТЬ МИРА - это даже круче, чем советы от девственников по пикапу.
Мне вот любопытно, почему имея тучу денег, люди не пытаются сделать из своих детей уберменшей, преуспевающих в учебе и спорте, да способных со временем приумножить капитал бати, а предпочитают просто деньги отстегивать?
Аноним ID: Ярослав Левкович 09/03/15 Пнд 00:47:41#440№8160866
>>8160785 >>8160788 Я написал про то, что будет если НЕ ПРОСНЕТСЯ. Если НЕ ПРОСНЕТСЯ тогда вместе с народом и страной сгниет и главный источник их дохода.
По ней видно, что она способна только уводить накопленный капитал в минус, воспроизведение и накопление капитала процесс очень сложный. Если тебе интересно можешь погуглить и почитать про воспитание детей в кланах мировых финансовых элит, там, где состояние копили не только хитростью, но и умом.
Если ты считаешь, что она заебется сливать капитал, то ты похоже дальше районного сельпо и не выходил. На их уровне норм это шоппинг за шмотками на 2кк рублей, отдохнуть в клубе на 200к, косметика на 500-700к. И это с завидной периодичностью и постоянством.
Грубо говоря, пока воровские сверхдоходы перекрывают траты то они живут, но я уже написал, что будет на этот счет.
А по поводу меня, я скорее всего даже не доживу до этого времени, поэтому и не увижу ее где бы то ни было. Но, я ей нисколько не завидую и жизни такой не хочу, у меня душевная боль от того, что они это украли у тех, кто сейчас на пенсии, в магазинах гроши считает, чтобы поесть купить. Почему, например, я считаю, что Евгений Касперский живет по совести и в его случае справедливо?
Но ты же этого не поймешь, так ведь? Ты ведь решишь, что я или для себя отобрать это хочу или сам как она жить хочу? В твоем умишке ведь не уместится мысль, что человек может о ком то, кроме себя самого думать?
>>8160134 >>Но блять, откуда у этого быдла бабло? они дорвались до кормушки и нещадно пиздят
Россия просто сказочно богатая страна, но 90% населения жывут в нищете, по современным меркам
Аноним ID: Ким Рафикович 09/03/15 Пнд 00:49:35#450№8160889
>>8160862 А зачем? Он уже обеспечил безбедное существование своим потомкам на много поколений вперед. Они буду жить на проценты, дивиденты и сдачу недвиги.
Аноним ID: Роберт Харитонович 09/03/15 Пнд 00:49:36#451№8160891
>>8160873 Так поначалу и будет все по-тихому, потом лет через 15 я приду с мурриканскими и еврейскими танчиками под Кремль.
>>8160851 Копипастить чужой говнокод со stackoverflow в корпоративный проект и жать на кнопочки в дебаггере. И кликать на строку в с ошибкой в логе чтоб перейти к неправильной функции и идти гуглить как это исправить. Вот собственно и все. А, ну еще на лолей фапать умею. И бухать втихаря в сортире.
>>8160889 Ну, чтобы как минимум не просрали имеющееся. И в идеале приумножили. Это ж вполне рационально, хотеть больше власти и бабла, вложившись в своих детей.
>>8160874 >Ты ведь решишь, что я или для себя отобрать это хочу или сам как она жить хочу? В твоем умишке ведь не уместится мысль, что человек может о ком то, кроме себя самого думать? Пидораха блядь. Мой интеллект тебе не дано осознать. Я не знаю о ком ты там кроме себя думаешь, но четко знаю что делаешь ты это зря. Как говорил Иисус - спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи. Мораль сей басни проста. Вылазь из манямирка и попробуй чего то добиться. Когда ы осознаешь что это не в инете за НАРОТ топить то на тебя снизойдет просветление. В идеале если бы каждая убогая пидорашка хотя бы попровала сделать то что я написал - уже сдвиг был бы колосальный.
>>8160938 Наверное, я сам. Но как это исправить, я не знаю. Я не могу даже идеи для самого нищебизнеса придумать, чего уж там. Может, помру уже скоро от фиброза или панкреатита.
>>8160347 >1. Ваше отношение к политике РФ, т.е. вата или креакл. Крекал >2. Личное благосостояние, благосостояние семьи. Ниже среднего >3. Бомбит от неё или нет. Нет, наверное из-за того что я гей.
>>8160950 То есть я зря переживаю, что ЧЕСТНЫХ людей в этом государстве обокрали, вместо этого мне нужно закрыть глаза о том, что везде вор на воре сидит, а страну превратили в тюремную хату со смотрящим и блатными? Я ведь должен вписаться в эту систему, проглотить ее, подстроиться и тихонечко пиздить, чтобы и мне что-то перепало, так?
НАХУЙ ПОШЕЛ С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
Я за НАРОТ здесь не топил и героем себя от сделанного не чувствую, я оставил сообщение, чтобы люди посмотрели на ситуацию с другой стороны, потому что, иногда, у них эмоции могут перекрывать здравый смысл и рассудок.
Учитывая как ты общаешься и что ты пишешь, я думаю, что ума у тебя не много, и дальше общаться с тобой смысла не вижу.
>>8160347 >1. Ваше отношение к политике РФ, т.е. вата или креакл. Уже совершенно похуй. >2. Личное благосостояние, благосостояние семьи. Ниже среднего и мне блять жить негде. >3. Бомбит от неё или нет. Да бомбит и я хочу сейчас узреть весь мир в огне ядерной войны. Но с другой стороны благодаря ей я потерял веру и надежду и готов на все лишь бы вырваться из ада в котором я сейчас.
>>8159428 >>8160285 Чёт проигрываю с этого. Даже по своим скромным взглядам, мидл плюс класса по меркам европейским, но из обычного российского миллионника могу сказать, что ни панамеру, ни 5к евро нельзя назвать чем-то заоблачным и крутым. Машин подобных этой по городу сотни, правда с клиренсом повыше, но той же марки, а суммы в 200-500 килорублей действительно необходимо брать девушкам для поездок по всяким Миланам - Парижам, знаю по многочисленным отзывам подруг и девушек. Для людей с зарплатой от 80к в месяц подобные суммы подъемны в короткие сроки, а тачки в основном размен хат полученных в наследство. Единственная проблема сейчас это курс валют.
>>8160815 Что значит подняться для тебя? Для меня это 100-120к в Москве, при обычном рабочем графике, возможность съебать. Если ты из обычной семьи папа водитель, мама продавщица, то единственный шанс - в 14-15 лет выбрать неплохую сферу и начать дико задрачивать в ней на протяжении последующих 10 лет. Сначала чтобы хорошо сдать ЕГЭ и поступить в топ вуз ДС. Потом чтобы не вылететь и подрабатывать по специальности. Потом чтобы не вылететь из фирмы уже будучи дипломированным специалистом. Если ты что-то пропустил, то твои шансы подняться (в моем понимании) приближаются к нулю. Я не беру фантастические случаи типа "начать кодить на пхп и уехать в Швейцарию", подняться на биткоинах, еще как-то удачно попасть в незанятую сферу, только реальные.
>>8161104 >Я не беру фантастические случаи типа "начать кодить на пхп и уехать в Швейцарию" М-м-м, в /gd/ парень задрочил мертвый флеш, и уехал в Германию. Всякое бывает.
>>8161104 Слишком усложняешь. Кучу примеров знаю, когда люди имея небольшие накопления с нуля запиливали малый бизнес и за счёт нестандартных решений, в силу невеликого возраста, как правило 18-23 года и очень даже неплохо по меркам города раскручивались и были вне конкуренции ибо нет стереотипов по типу ололо всё поделено и страхов рисковать и отдавать свои деньги кому-то за рекламу, услуги связанные с раскруткой и т.д. На самом деле хорошо что большинство людей ленивые и пассивные.
>>8160347 1. Вообще и то и то и то хуйня, но если что-то выбирать, то ватник. 2. Нихуя нет, мамка в Украине 30 баксов в месяц получает, отца нет, я безработный дармоед. 3. Нет.
>>8160347 >>1. Ваше отношение к политике РФ, т.е. вата или креакл. ни то, ни другое. наци кун >>2. Личное благосостояние >100к >>3. Бомбит от неё или нет. нед
"Пренебрежительно сдвинув брови в ответ на его удивление, она прошла к двери купе и остановилась там, нетерпеливо постукивая носком лакированной туфельки. Павел принялся за вторую лампочку. Отвинтив ее, посмотрел на свет и неожиданно для себя, а тем более для Лещинской, спросил на польском языке:
– Виктор тоже здесь?
Спрашивая, Корчагин не обернулся. Он не видел лица Нелли, но продолжительное молчание говорило о ее замешательстве.
– Разве вы его знаете?
– Очень даже знаю. Мы ведь были с вами соседи. – Павел повернулся к ней.
– Вы Павел, сын… – Нелли запнулась.
– Кухарки, – подсказал ей Корчагин.
– Как вы выросли! Помню вас дикарем-мальчиком.
Нелли бесцеремонно разглядывала его с ног до головы.
– А почему вас интересует Виктор? Насколько я помню, вы были с ним не в ладах, – сказала Нелли своим певучим сопрано, надеясь рассеять скуку неожиданной встречей.
Отвертка быстро ввертывала в стену шуруп.
– За Виктором остался неоплаченный долг. Вы, когда встретите его, передайте, что я не теряю надежды расквитаться.
– Скажите, сколько он вам должен, я заплачу за него.
Она понимала, о каком «расчете» говорил Корчагин. Ей была известна вся история с петлюровцами, но желание подразнить этого «хлопа» толкало ее на издевку.
Корчагин отмолчался.
– Скажите, верно ли, что наш дом разграблен и разрушается? Наверно, беседка и клумбы все разворочены? – с грустью спросила Нелли.
– Дом теперь наш, а не ваш, и разрушать его нам нет расчета.
Нелли саркастически усмехнулась:
– Ого, вас тоже, видно, обучали! Но, между прочим, здесь вагон польской миссии, и в этом купе я госпожа, а вы как были рабом, так и остались. Вы и сейчас работаете, чтобы у меня был свет, чтобы мне было удобно читать вот на этом диване. Раньше ваша мать стирала нам белье, а вы носили воду. Теперь мы опять встретились в том же положении.
Она говорила это с торжествующим злорадством. Павел, зачищая ножом кончик провода, смотрел на польку с нескрываемой насмешкой.
– Я для вас, гражданочка, и ржавого гвоздя не вбил бы, но раз буржуи выдумали дипломатов, то мы марку держим, и мы им голов не рубаем, даже грубостей не говорим, не в пример вам.
Щеки Нелли запунцовели.
– Что бы вы со мной сделали, если бы вам удалось взять Варшаву? Тоже изрубили бы в котлету или же взяли бы себе в наложницы?
Она стояла в дверях, грациозно изогнувшись; чувственные ноздри, знакомые с кокаином, вздрагивали. Над диваном вспыхнул свет. Павел выпрямился:
– Кому вы нужны? Сдохнете и без наших сабель от кокаина. Я бы тебя даже как бабу не взял – такую!
Ящик в руках, два шага к двери. Нелли посторонилась, и уже в конце коридора он услыхал ее сдавленное:
>>8161220 наверняка ей его уже задавали стопицот раз. Ну и раз она писала, что не знает ни одного русского миллиардера, а потом писала, что самый богатый человек в рф это путин, то...?
Анон задай вопрос ей. Лень регаться. Что-то в этом духе.
Ты писала ранее, что на земле 7 миллиардов человек, что ты хотела бы им помочь, но у тебя не хватит на то средств, и следуя твое логике: "пусть они сами себе помогают", это логично с математической точки зрения. Но, как ты считаешь, учитывая тот факт, что 95% богатств сосредоточено, в руках 5% человек населения земли, не следует ли богатым помогать бедным?
>>8161335 Почитай больше, она писала о том, что это норма, потому что в мире есть сильные и слабые, жизнь это борьба. Бедным следует найти её и ограбить, доказать свою логику, по её же логике, делиться она не будет.
>>8161335 какая-то хуёвая логика у тебя. 95% живут как животными, руководствуясь сиюминутными потребностями поебстись, да развлечься. Тогда как те 5% превозмогают свою животную сущность, занимаются самодисциплиной и работают всё своё время, жертвую личным временем и развлечениями.
Так схуяли эти тупые 95% достойны хоть копейки от тех 5%, которые положили свою ради своего положения.
>>8160347 1. прогрессивный попозиционер 2. унтеркласс по ее меркам 3. От нее не бомбит, она вполне адекватна. А вот от вопросов это пиздец какими нищими пидорашками заполнен интернет
>>8161356 Проблем не в том, что "95% не достойны", а в том что когда с них нечего будет взять и им нечем будет удовлетворять свои потребности, они будут искать способа "раскулачить" богатых, а когда найдут себе лидера и сплотятся вокруг него, никакие частные армии не спасут их от гнева этих миллиардов. Сферическая наверное ситуация в вакууме, да?
>>8161394 Ну это очень глупо, то что ты предлагаешь. Сила и богатство находиться в руках людей, которые подсуетились. Какой-то идеализм и социализм для них не свойственен. От их смерти в общем-то не станет никому лучше. Хочешь сделать что-то для общества - стань хорошим богатым.
Пролистал тред вверх и увидел ее угрозы вычислить. Я писал не из-под Tor'а. Вопрос был про фирму брата ООО «МКМ-логистика» и субподряд на 25 млрд. Про жидов не писал. Мне пиздец?
>>8161356 Ты конечно в принципе правильно написал, но от того, как ты усердно будешь работать, мало что зависит. Тут просто нужно родиться в нужное время и в нужном месте. Можно вкалывать всю жизнь и даже и близко не приблизиться к тому, кто всю свою жизнь развлекается. Не как что-то плохое.
>>8161438 Кароч, по версии Forbes, пришли типы в мэрию к Собянину и попросили выиграть им тендер на переработку мусора на 25 млрд., срубили профит и теперь считают себя бизнесменами.
>Участники рынка рассказывали Forbes, что история успеха «МКМ-логистики» началась летом 2011 года, когда к мэру Москвы Сергею Собянину с презентацией нового мусоросортировочного комплекса пришел участник списка богатейших и совладелец «Снегири-девелопмент» Роман Абрамович.
>>8161443 Исходные данные, у всех разные, безусловно. Но ты так пишешь, будто бы жизнь должна быть справедливой по умолчанию. Это всё отголоски воспитания совкового.
>>8160347 1. Вата за всё зорошее против всего плохого. Бесят кокозиционеры, ОРАНЖ)))), ЛЕНТАЧ)))) эхо, джодь. радио свободы. За россией-24 не слежу. 2. На 4 человека(мне 20, младий ьрат, родители) доход около 50-85к в месяц, ипотека, кредиты, замкадье. Послдение года 2 не оч. Но вложения есть хорошие(недвига миллионов на 12-14, в общем) 3. ДА
>>8161356 Одно дело требовать делиться у Илона Маска и у любого другого честного игрока, другое дело требовать вернуть свои деньги (налоги), которые распилили «бизнесмены».
>>8161503 > Но ты так пишешь, будто бы жизнь должна быть справедливой по умолчанию Где я такое написал? Я как раз таки говорю, что люди рождаются в разных условиях. Это нормально.
>>8161520 Чтобы избавить от них мир, нужно обладать большей силой чем они, смекаешь? Богачи застрахованы со всех сторон, у них есть куда съебать, есть где искать поддержку, есть где возмещать убытки и снова богатеть. Более того, они также в принципе контролируют людей. Ты мыслишь, как инфантильный революционер-максималист, кароч. Вот смотри вышли на майдан толпы нищих хохлов, без нихуя за душой, захотели справедливости, в итоге соснули хуя. Почему? Потому что мир принадлежит богатым.
>>8161647 А что ты готов сделать? Для государственного переворота нужен лидер, которого сейчас нет. Был анальный, но с ним гос. переворот получился бы только уровня Украины: одни олигархи отгонят от гос. кормушки других олигархов.
>>8161698 Просто рвет пердак. Все люди для нее говно, водитель - раб, все у кого нет хотя бы миллионов - говно. Выебывается своими... oh wait, папиными деньгами. Конечно можно сказать, что это зависть. Возможно это так и есть, но в отличии от своего отца, тупая пизда ничего не сделала, что бы иметь кучу бабла, просто вылезла из нужной дырки.
>>8159875 Состояние воротил выражено активами - которые растащат мгновенно. Останется дом, долги и небольшой счет. Поэтому архиважно удачно выйти замуж.
>>8160687 Был момент в истории когда царь сидел в комфортабельном подвале, а злой революционер зачитывал его смертный приговор. Это страшный момент, но он просто вытекал из сложившихся условий. Царь кстати дрова колоть не гнушался.
Короче говоря, аноны. Когда будет революция - эту пизду сначала изнасилует пьяная матросня, а потом её сожгут в развалинах её собственной усадьбы. Ну а все её украшения пойдут в карманы тех, кто этого ЗАХОТЕЛ, а потом взял в руки оружие и ДОБИЛСЯ.
>>8159926 В России 88 тысяч долларовых миллионеров и несколько десятков миллиардеров. Почти все эти люди - мразь, деграданты и недочеловеки. Почти все эти люди жизненно заинтересованы в развитии путинской "энергетической империи", потому что их богатство имеет источником разграбление России и превращение нашей страны в третий мир и Нигерию.
Цена возрождения России - уничтожение этих 88 тысяч человек с домочадцами и обслугой, тысяч 200 в общей сложности. Без революции у нас ничего не будет.