24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, настало то время, когда у меня появился вопрос, которым рано или поздно задавался или задастся в будущем каждый из нас. Итак: о чем говорить с тян?
Со своей о сексе, общих делах, можно пообсирать знакомых. В общем, со своей всё зависит от степени доверия и вашей испорченности. Просто со знакомой можно просто поржать. Ну или обсудить какие-нибудь дела.
Я просто с тян после встречи общался в интернете около месяца, теперь собираюсь вытащить её погулять. Во время разговора по телефону темы у меня стремительно заканчивались уже к концу первого часа, теперь думаю, как мы не облажаться ирл
>>87953967 Говори о том, в чем разбираешься, что самому интересно. Если ты ей не противен, она будет тебя слушать. Если еще и разговор будет поддерживать, ты ей интересен.
Сам не понимал о чем с ними говорить,но потом пришлось идти до дома со своей одногрупницей и темы самы начали сыпаться.Вначале можно поговорить об учёбе,спроси у неё какие у неё любимые предметы про преподов,потом сразу про будущее можно говорить про то кем она пойдет работать,на это минимум минут 20 уйдет,дальше разговор сам пойдет.
>>87956161 Когда мы по телефону говорили, она заминала все неприятные пробелы и стремилась заполнить паузы чем-то. Не хочется, чтобы то же самое было ирл. >>87956853 В стиле двача?
хоть сегодня сосач с уютными ламповыми биопроблемами, но ирония судьбы в том, что именно сегодня мне похуй что я поешавший мудак, который не умеет в общение, а когда у меня появляется возможность заиметь тяночку я дропаю её.
>>87957353 Я был в тех тредах, в которых собирались зафорсить "стиль двача", лол >>87957577 У меня тоже обычно так произходит. В этот раз я хочу попытаться не проебать возможность
>>87957704 >У меня тоже обычно так произходит. В этот раз я хочу попытаться не проебать возможность вот мне сегодня звонила тяночка, сказла хочет что бы я вышел с ней в город, а я сижу капчую. не понимаю зачем она мне.
> вопрос, которым рано или поздно задавался или задастся в будущем каждый из нас. > о чем говорить с тян? > каждый из нас. > каждый > говорить с тян > /b/ Ну ты мудак.
Тян, настало то время, когда у меня появился вопрос, которым рано или поздно задавался или задастся в будущем каждый из нас. Итак: о чем говорить с Двощем?
>>87957952 >Красивая? я бы вдул. и умная. но старше меня и походу ей нужны серьезные отношения. я строил из себя всего такого правильного и классного, а на деле я аутист, которому и секс не доставляет, но нужен только он.
>>87953967 Помню один мой хороший друг однажды сказал: "-Знаешь за что я тебя люблю? С тобой можно помолчать об одном." А ведь действительно, если отбросить все двачерские самобичевания, у многих есть такой друг с которым можно помолчать, и вы поймете друг друга. И эти моменты молчания скажут больше чем часы трепа напролет, помогут разобраться в проблеме, окажут какую-то ментальную поддержку. Но тянки другие, у них нет этого понимания тишины, им не хватает общения. Они жаждут его, они хотят постоянно трепаться, неважно о чем, просто трепаться. И у тебя друг мой есть вариантов несколько всего. Стать можешь бредогенератором для не ты, а можешь не похожую на других искать. Но они эфемерны, они только в твоих мечтах быть могут. Твоей лучшей подругой станет тишина, мир погрузится под воду, и лишь блики солнца на водной глади и приглушенный шум прибоя останутся.
>>87953967 Мне 30. И я тебе так чувак скажу. Не парься о теме разговора, но беспокойся о хорошем широком настроении. Если ты придешь на свиданку загруженный, с тягой лишних мыслей, не ради того, чтобы просто погулять, и специально, только ради нее, с заготовленным списком вопросом (который ты должен был знать и впринципе и в логике) - то дело обернется фейлом, если не в этот раз то в следующий. Не иди на встречу в качестве развлекающего супер-героя, иди просто отдохнуть в обществе какой-то малознакомой тянки. Я имел 100% пикап и трах, но буквально через максимум 2 недели испытывал такое внутреннее опустошение и заеб, что приходилось просто сливать любое дальнейшее продолжение. Как бы искренне ты не хотел понравиться и втереться к тянкам - ДЕЛАЙ ЭТО В УДОВОЛЬСТВИЕ. Можешь тупо молчать, и не стесняйся признаваться, что мол - ты не против, что я помолчу? Держись естественно, как хозяин ситуации... а не изобретай велосипеды. Если ты не знаешь о чем поговорить - включи самоиронию. Скажи ей: "мы такие ламповые, когда молчим.. ты случаем не в курсе, как разговорить парня вроде меня?")))) короче не надо никакой системы - просто импровизируй ОТ ВСЕГО, что происходит внутри и вокруг...
>>87953967 женщины таки НЕ люди. В дополнение к тому, что они на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом. Будучи генетически способными только подчиняться и неспособными отвечать за свои действия (вам известно, что они никогда ни в чём не виноваты…), они обязательно должны находиться под присмотром сторожа в виде мужчины. Общепринято, что женская пизда находится в собственности мужчин, и то, что она присоединена к женщине, вовсе не значит, что женщина имеет над ней законный контроль. Женщина — это вещь, которая может использоваться для готовки, стирки и секса[1] (когда у неё не ПЕРИОД), и отношение к ней должно быть как к вещи. Некоторые люди полагают, что женщина изобретена для секса, или скорее для проституции. Но и это изобретение было безжалостно просрано: на самом деле женщины являются вторым в мире источником СПИДа (первым является Африка). Способность женщины создать или изобрести что-нибудь ограничена выделением из себя детей. Это очевидно, так как в мире физически отсутствуют патенты, поданные женщинами. Это очевидно даже после бесчисленных мычаний миллионов феминисток типа: «Если бы вы дали нам шанс, мы бы показали вам, вам — патриархальной шовинистской власти НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ». Так что женщинам надо всего лишь заткнуться и пойти купить мозги. Как говорил Dr. Wolfenstein из Blantzenberg Institute, «women equal holes (and they are stupid)».
Это неудивительно с такой надписью на футболке. В православных первоисточниках ясно сказано, что Б-г создал мужчину по своему образу и подобию, имеется в виду с МПХ. Затем, чтобы мужчине было не так скучно, Б-г создал нечто, во что можно этот МПХ совать. Затем Б-г проапдейтил это нечто, добавив туда матку для рожания детей. С тех пор все называют представителей женской расы «человеко-матками», поскольку их основное назначение быть маткой для рожания и годной дыркой для развлечения мужчин. Также они иногда ограниченно используются для второстепенных задач: от мытья посуды[2] до просмотра юмористических телепрограмм, но применимость этих задач весьма ограничена. Ещё одно применение женщины успешно показал Джек Потрошитель.