24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть тян которые красят волосы необычно/вызывающе
Тут есть тян которые красят волосы необычно/вызывающе например половину башки в один цвет, другую в другой как на пике? Вас за это критикуют/осуждают прохожие и тд? Боюсь решиться ведь кто нибудь может оскорбить
Красилась раньше во все возможные цвета,сочетая на голове несочетаемое,а потом повзрослела и с ужасом обнаружила у себя на голове сушёную мочалку. Подумай,надо тебе это вообще? На счёт окружающих,кстати,зря переживаешь,по моей мухосрани каждая вторая пенда с патлами как у какаду ходит,никто на них даже внимания не обращает.
>>3528924 > каждая вторая пенда с патлами как у какаду ходит,никто на них даже внимания не обращает Ну всё, теперь опша откажется от покраски пакли в фиолетовый. Ведь 95% таких говнарш красят волосню ради привлечения внимания быдла.
>>3528931 Двачую. Как-то пришла на концерт местных андеграунд групп и охуела от обилия розово-, фиолоетово- и синеволосых. >>3528735 (OP) Опша, если ты живешь в миллионнике, то всем будет пiхуй. Я только один раз "свят-свят" услышала, когда поехала в какую-то ебень за городом. Но это глупое ребячество, если тебе не 16 лет. Мне вот жалко, что волосы испортила. У меня были красивые блестящие волосы до талии. Но нет блять, надо было повыебываться! А еще ты задолбаешься обесцвеичваться, особенно если сама, потому что не факт, что будет обесцвечиваться равномерно, краситься и поддерживать нормальный вид волос.
>>3528924 >>3528969 >>3529062 удивлкна количеству людей которых волнует качество волос а не цвет. с 10 лет закрашиваю светло русый черным, волосы с тех пор мочало но хоть не противного цвета
>>3529145 >с 10 лет закрашиваю светло русый черным И в итоге выглядишь как труп. Нельзя светловолосым светлокожим мадам с серо-жёлтым цветом лица краситься ни в чёрный, ни в рыжий. Получится пиздец. Баба срака с деревенского базара.
Очень люблю нестандартные цвета волос, но из за того, что так выглядят больше половины девок, как то не хочется особо радикально менять цвет волос, потому что боюсь, что меня из за цвета волос будут относить ко всяким мефедроновым педоффкам. Бывший постоянно упрекал этим, что я с не естественным цветом волос похожа на давалку с наркотических вписок. Что сказать то хотела, я тебя понимаю. Осуждать/оскорблять тебя будут только бабки у подъезда и совковые люди за 40, а остальные будут тебя по дефолту соотносить к определённой культуре/субкультуре/моде и т.п
>>3529241 Тоже крашу в черный, волосы только лучше стали - наполненные и не сухие. Насчет колористики и сочетания с кожей лол не соглашусь, теперь я ношу самые разные цвета в одежде, ибо это идет, они играют и при том не съедают меня, что не скажешь про время, когда были свои родные волосы
>>3529241 >>3529173 меня с черным ирл называли армянкой/хачетян и мне это очень нравилось, мб потому что не нравится быть русской. отрастила щас свой цвет и теперь бледное и безликое не только лицо но и волосы и на вид как будто я 50 проц волос потеряла и стала лысеть. хз что делать
Это было чём-то необычным лет 10 назад, сейчас каждая вторая зумерка ходит с подобной мочалкой. Очень редко такие волосы смотрятся красиво и поддержание волос в нормальном виде дорого и трудозатратно, как и блонд. Отвечая на твой вопрос — никто не оскорбит, всем насрать. Если проблема только в этом, то крась. Можешь попробовать скрытое окрашивание или частичное прядями, чтобы прощупать для себя почву
>>3528735 (OP) Для этого нужно быть молодой, красивой и с друзьями единомышоенниками ирл по больше. Иначе подьебы травля пинки камушки в спину и тд. Одиноким лошицам нельзя самовыражаться. Плавали знаем.
Если ты не в ауле живёшь, всем насрать. Красила раньше, но даже в моих ебенях 10 лет назад это никого не смущало. Лет 15 назад доебы и то были только до кунов: ты чё педик все дела. Щас даже некоторые зумеры гоповатого вида с цветными волосами и модными причёсками ходят.
>>3528735 (OP) Крашу в иссиня-черный с 15. Пару раз экспериментировала с прядями, красила в фиолетовый, красный и синий. Поняла что не мое, в итоге так и хожу с чёрным. На меня косятся и реагируют в негативном ключе в основном не из-за цвета волос, а общего стиля и прически. Пушто татухи, пирсинг, тотал блэк, футболочки с черепами и вот это всё. Бывает принимают за пидора и пытаются дать пиздюлей, лол. Конкретно на цвет волос агрилась только мамка.
>>3528735 (OP) >Вас за это критикуют/осуждают прохожие и тд? Если и да - я не замечала. Еще бы на мнение мимокроков не похуй, особенно в крупном городе. Было дело - какой-то дед приебался из-за забитой спины летом в метро. Не обращала внимания в наушниках, пока не схватил за руку. Ну, рявкнула на него. Пригрозила что если еще раз притронется - кину на рельсы нахуй. Отъебался. Больше ничего такого не вспоминается.
А ты выбери что-то одно: либо конформная внешность, либо выгляди как хочешь, но будь готова себя отстаивать либо игнорировать шавок на улице.
>>3528735 (OP) Не по теме. Хочу ебануть сплит в рыжий, близко к медному, а вторую половину - в черный. Или же окрасить передние пряди красный. Какие могут быть подводные? Будут смотреть, как на ебанутую? Возможно ли так с нормальным парнем познакомиться. не троллинг
Мне 23, только в этом году решилась волосы из русого в красный покрасить. Хз, в миллионнике ощущаю себя норм, взгляды иногда ловлю, но в лицо никто ничего не говорит. Я ещё как девочки из тиктока рисую стрелки, веснушки, ношу фейковый пирсинг, кек. Но у меня беды с башкой, мне можно.
>>3529968 Тикток попробуй, там есть фильтры с розовыми, фиолетовыми, бордовыми волосами.
>>3532936 На мой субъективный вкус она красивее чем черно-белая. У нее лицо целиком видно, как оно есть, спокойное такое. А вторая как-то изъебнулась немного с позой и ракурсом, задрала нос пипкой вверх, рот открыла и немного влево повернулась. Что-то более фальшивое и позерское в ней есть.
>>3528735 (OP) В миллионике никто не доебывался, всем похуй было. В мухосранске косились, конечно, но тоже ничего такого прям плохого никто не говорил, я не слышала. Мне кажется щас так много цветноволосых, что это уже не должно удивлять. В дс особенно.
>>3528735 (OP) Даже в моем мухосранске никто не обратил внимание на розовые волосы 10 лет назад. Детишки радовались наоборот. В ДС и ДС2 всем похуй. Красься, если хочешь, но осветлись у парикмахера и очень ухаживай за обесцвеченными волосами! Пополам красилась, но в разные оттенки рыжего, один более оранжевый, другой более красный, не так сильно контрастировало, мб заметили, но не все. По моим ощущениям люди стали относиться спокойнее к этому как раз года с 2009-2010, а раньше могли и доебаться. Ну а сейчас много тянок с цветными волосами и креативными окрашиваниями, я искренне рада за зумерок в этом плане. И не доебываются, и красок много разных цветов, а не только тоника.
>>3533027 Для такого насыщенного придется осветлять твои волосы. Либо красить прям как есть, но получится бордовый, может слегка темный красный, если краска ядерная. И приготовься к тому, что цвет с каждой помывкой волос будет смываться, я так все белые полотенца изговнила. А вообще советую, я себя снова 16-летней педовкой чувствую, мужики на улице текут, кек.
>>3533458 Ну хз. У тебя розовый норм смотрится еще. Похоже будто бы ты каким-то блондом розоватым красила (не знаю, как оттенок нащывается, но пик приложу). Можешь, кстати, им поддержать вымытый цвет.
Живу в ебенях, года 2 назад красила в ярко-малиновый, обращали внимание все, некоторые доебывались с тупыми шутками, но большинство наоборот комплименты делали, а дети так вообще в восторге были.
Двачую эту сису всеми руками и ногами насчет осветления у мастера >>3533552 лучше заплатить недешево, но по уму результат получишь, на который краска лучше ляжет
>>3535457 Коасный colovista, синий от fot2be. Синего на пол головы 3 штуки понадобилось, иначе цвет плохо брался. Его прям очень много надо, ложится хорошо только на чистую базу.
>>3528931 Так хорошо же. В детстве мечтала о парике Мальвины, потом о волосах как у Лилы из футурамы. А сейчас это настолько примелькалось, что уже реально внимание не привлечёшь, потому что куча нормисок и даже тёть срак с ёжиком выкрашены как угодно.