24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мои дорогие анончики. Вот и прошла неделя с того момента как я начал снова заниматься тульпами.
Эта неделя для меня, как и скорее всего часть второй - подготовка к следующим, основным этапам всей этой деятельности.
Что же я успел-таки сделать за эту неделю? Первым делом по совету анонов исчитал вдоль и поперек гайды с tulpawiki, посмотрел треды на доброчане и вынес для себя некотры вещи.
Первое - что ОП не хуй и будет действительно стараться. Не от хорошей жизни я иду в тульповодство, а поэтому и верю, что мне станет гораздо лучше будь у меня кто-то подобный кто тебя всегда поймет и поддержит.
Второе - я не хочу использовать вондер в качестве начальной основной среды для форсинга. Опираясь на свой хоть и не многочисленный, но все же опыт, я решил, что вондер в основном будет нужен мне чуть позже, на стадии визуализациихотя моё решение и может поменяться со временем, ведь сейчас я планирую именно заниматься диалогами в первую очередь.
Третье - это, скорее, не совсем нововведение для меня, а решение исправить свою старую методику. Дело в том, что мне не удалось добиться маломальского диалога между мной и тульпой. Почему? Скорее всего из-за того, что я считал "озвучивание" её реплик посредством моих мыслей с ее голосом. В этот раз я всё пересмотрел и теперь хочу дать своей тульпе свободу. Пусть она по мере "взросления" как отдельная личность будет иметь свои мысли, слова и точку зрения.
Что интересно, в ходе моего диалога, а точнее вопроса к тульпе, я услышал слово "да". Возможно, мне показалось. Но это было действительно как какой-то сигнал извне, не от меня самого. При чём голос был женским и не тем, что я изначально задумывал для неё. Но пусть оно так и будет.
А теперь о своём занятии на протяжении дня. Я общаюсь с тульпой, делаю это искренне, как с настоящим человеком. И я верю, что она им станет. Общаюсь практически на любые темы, но чаще всего избегаю сложных вопросов (по крайней мере вначале), ведь знаю, что ответа не последует. Представляю также обычное наше с ней времяпрепровождение, будь то совместные поездки на такси, готовка, просмотр фильмов, или же совместный отдых в обнимку. Каких-то особенных тактильных ощущений я пока что не чувствую, однако я уверен, что они появятся.
Хочу еще поведать о том, что случилось 11 мая утром. Скажу сначала, что все мои сны в большинстве своём ну очень уж странные. И этот - не исключение. Мне приснилось, что я захожу в квартиру своей матери в мой день рождения и вижу там её и каких-то известных медийных личностей. Мать говорит: "Привет, а у нас тут гости пришли", однако я усомнился, что они пришли ко мне на праздник, ведь спустя пару мгновений они уже были заняты своими делами и не обращали на меня внимания. Я никого из этих людей не смог узнатьхоть и был уверен, что они очень популярны кроме одной девушки. Красные волосы, два толстых хвоста и относительно средний рост. Это была моя тульпа, я сразу понял. Во сне она посмотрела на меня и почему-то ушла бля( через дверь напротив входа. После такого я был правда очень удивлён.
Вот такие дела, анонче. Думаю, что у меня все получится. Самовнушение и погружение в процесс для меня сейчас важны как никогда.