24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анчоусы, вчера вытащил тянку из /soc/ погулять.
Пришло миловидное создание, 1.5м роста, модно одетая, миловидная и миниатюрная, но уставшая как пикрил, будто сейчас в обморок упадет.
Но это еще ладно, как только она открыла рот - меня чуть не сбил с ног ее ЗАПАХ ИЗО РТА. Причем не обычный запах, когда пованивает, если давно ничего не ел, а мощный такой запах, будто она пару дней зубы не чистила.
Вот скажите мне, как так можно, ананасы?
Я перед свиданием всегда чищу зубы, ем яблоко или банан, жую жвачку, чтобы полость рта была чистая и было приятно говорить. Но как можно прийти с нечищенными зубам, я не представляю. Это какой-то пик неуважения, мол "не нравится - пиздуй, за забором еще миллион пиздолисов".
Ну и как итог, погуляли пару часов, я старался держаться подальше. На прощание обнял, задержав дыхание и пулей домой. Больше не собираюсь ей ни писать, ни звонить.
Алсо, начал вспоминать своих прошлых тян из Давинчика или Тиндера: у 3-х последних тянок тоже воняло изо рта, хоть и не так сильно. С виду все ухоженные и чистые, но что у всех со ртом?