24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется полизать чистый анус тяночки. Дико дымит шишка от сия действа, обожаю дарить девочке удовольствие. 22 лвл, не всрат, не спермотоксикозник. Даже не представляю, с кем это можно воплотить. Разве я так много прошу?
>>556863 Удваиваю этого. Когда случались тянучки, всем рано или поздно в процессе ласк начинал, помимо вареника, ещё и анусай нализывать, не спрашивая, никак предварительно не договариваясь, просто потому что захотелось и было в кайф, никто слова поперёк не сказал ни разу.
>>556879 А правду говорят, что если начать лизать своей тяночке попу, то спустя какое-то время она тебе тоже начнет? Просто от нескольких анонов такое слышал хз мимо лист
>>556760 (OP) Первый раз вылизал жене попку недавно. Связала мне руки и начала сосать. Потом взяла, развернулась и села на меня так, что ее пизда и попка оказались у меня перед лицом. В итоге вылизал ей все, пока она сосала.
>>558162 Я думаю женщин не привлекает мужская жопа в том плане, в котором мужчин привлекает женская, но в данном случае вылизывание ануса, это скорее для них вариант некого подчинения и унижения, что большинству женщин все же нравится, хоть бы и в лёгкой форме
>>556985 Моя вообще не против экспериментов. И анус вылизала, и фистинговала меня. Я ей тоже анус вылизывал. Но он у неё какой-то гиперчувствительный и болезненный, как она говорит. Поэтому в отношении её анал очень щепитильная тема.
>>561813 Может я конечно преувеливаю, но мне так кажется, что она надраивает себе анусай усиленно. Вобщем, посиоронних запахов и вкуса калла не было. Хотя, я хуй его знает, каково гавно на вкус. Жопка у нее сахарная
Надо не увлекаться. Дело приятное жопу полизать красивую, факт. Но можно цепануть языком бактерии, не хорошего характера. Есть прилично бактерий передающихся именно фекально-оральным путем. По сути анус может быть чистый, но например в порыве страсти, он чуть чуть расслабится, и вдруг из кишки вылезет одна маленькая бактерия и прямо в рот анону. А так сам лизал бы да лизал. Первый раз лет в 18 тяночке сделал сие действие, не спросив даже, как-то само сильно сильно захотелось, не планировал даже, ибо был в листве, но язык сам потянулся к ее тугому вкусному анусу.
>>556760 (OP) Раньше обожал куни, с последней очень чистоплотной тян попробовал попу. И понеслась. Теперь в голове вечно всплывают мысли о том чтобы отлизать анус, это не нормально блин. Очень понравилась реакция тни. Может, тут сидят тян из дс2, которые хотели бы получить такую редкую услугу?