24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть отношения с тян, почти год вместе.
В последнее время, она ходит на тренировки, три раза в неделю. Работает до 9 вечера, так что видимся 3 раза в неделю в среднем.
Вот с чем столкнулся, я работаю дохуя, и как мудак начал негласно подстраиваться под ее режим, то есть работаю до 8:30. И не жравши иногда еду к ней чтобы забрать ее работы. Потом 2 -2,5 часа побудем вместе и пиздец.
Недавно от нее прилетела претензия, мол мы мало общаемся по переписке.
Но при этом сука ее чёт не напрягает что меньше видимся ирл.
В воскресенье была встреча, и была речь что в понедельник она вечером свободна.
Вчера днём ей написал, мол, чё я вечером к тебе. Она такая нет, нихуя, я к подруге, мне у нее надо забрать ( вещь нейм) , мол если хочешь можешь меня туда привезти.
Я прихуел, порвало очко, стал ей говорить мол какого хуя ты тогда мне претензии кидаешь про АРЯЯ МАЛО ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, если сука ты ирл уменьшаешь количество встреч. На что она пизданула, мол, чё ей теперь разорваться. Надо было найти девушку с меньшим количеством подруг, дескоть тогда бы и не было такой проблемы. Я порвался дальше и сказал что надо будет найду как нехуй делать. Она сказала ищи ищи. Через час стала мне написывать мол нет, я же имею к тебе чувства, почему ругаемся. Я не читал до вечера сообщения. Потом она стала говорить что любит. Я ей ответил ОК. И все. С этого момента я ей не пишу, она пожелала мне доброе утро и я ответ тоже
Теперь собственно какие выводы и в чем хочу советов умныхсосну ка хуйца?!
Я хочу забить на нее хуй и не появлятся,не инициировать встреч итд, не менее двух недель. Меня мало что может задеть в этой жизни, но меня она сильно задела. Представьте когда вы вьебываете на стройке по 10 часов, ещё и блядь после едете к пизде, чтобы с ней увидится, а она такая дохуя стала занятая.
И собственно за эти две недели а то и более, решу, может вообще ее дропну. Как по мне за год отношений, она уже приоритеты выставлять должна грамотно, думать явно не о подружайках и прочей поебени ( ей 26 к слову) а о том что все таки срок отношений не маленький и черта где надо или в брак вступать или разбегаться уже подведена.
Тащемта сумбурно описал, на нервяке и бугуртящей жопой. Но ваши мнения услышать интересное