24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, не прозоди мимо, думаю в нижеописанном ты найдешь как минимум несколько пунктов о себе.
Вводные данные:22 уровень, инженер, "нормис" в местном понимании, но к сожалению это не так.
ОП треда столкнулся с осознанием что его жизнь абсолютно не имеет смысла, абсолютно.Три месяца назад я потерял свою любимую, почти невесту, роли это уже не играет, это даже хорошо, потому что я стал задумываться.
Я понял лишь одно, - живу на рефлексах, как собака Павлова, ем, пью, иногда трахаюсь, работаю, ещё больше работаю, два месяца уже без выходных, зарабатываю деньги и все по новой.
Зачем?)
Веру в бога я потерял ещё лет в 16 когда пробежался по Библии, Корану, Торе.Имхо это чтобы чмони по типу меня не задумывались.
Гнаться за деньгами (что я и делаю сейчас)?Зачем?Трахать шлюх и упарывать я и сейчас могу, только в меньших масштабах.Завести семью?Зачем она мне, честно, я насмотрелся на коллег с ипотеками и кредитами, постоянным заебом и тихой ненавистью к половинке.Машины, квартиры?Тоже хуйня, на время, знаю, проходил.
Все описано очень в кратце.
Я не зажрался, я всякого повидал, жил в ужасных условиях, вот только год назад выбрался, успел повидать и самоубийц и трупы потаскал и поработал кем только можно на самых низах, общался с разными людьми и сидельцами, торчками, миллиардерами в рублевом эквиваленте.Очень разными, но сейчас и новых людей не хочется вносить в жизнь.
Самовыражение?Мне это тоже не нужно, я понимаю лишь то что хочу жить, да и то потому что инстинкт самосохранения.Прихожу с работы три месяца и просто заливаюсь пойлом или упорю что-то, наберу подруге, далее вытекающие, снова день сурка.
Я не понимаю зачем меня выплюнули в этот мир, давать я ему ничего не хочу, хотя могу и могу многое.Но в этом нет смысла.
Все к чему я пришел это гедонизм и зашкаливающий цинизм по отношению к жизни.Я понял лишь одно, - меня крупно наебали выплюнув npc в данную локацию.Ряд философов я тоже бегло пробежал, но и там я не нахожу ответа.Абсурдизм если только.Но он не даёт мне ответов.
Самое плохое лишь в том, что сейчас я возможно пересилю себя, перестану употреблять, восстановлю серотониновые рецепторы, найду новую "любовь" (самому смешно), сделаю базовый план россиянина, да и любого другого человека, а в 40 пойму что опять проебался, только теперь крупнее.
Что скажешь, анон?