24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел за компом, тут приходит он, что то барагозит. Начинает что то мне втирать, я сказал что с ним я не хочу разговаривать. В общем, ближе к делу. Он стал на меня повышать голос, говорить что я мразь и вообще никто. Я вскочил (уже давно хотел ему ебальник вскрыть), говорю ему что бы убрал свои руки и не трогал меня. Сказал что бы он со мной так лучше не разговаривал. Он начал еще сильней выебваться, но когда я сделал ему замечание что бы он не орал, так так уже ночь и люди спят, он притих. Я снова сел за комп.
Он начал говорить что мать охуевшая сука, я крикнул на него что бы он заткнулся и не выебывался на мать когда она придет. Он схватил меня за руку и потащил в другую комнату. Начал орать, да так что аж слюни брызгали. Тут он стал вообще невменяем, я попытался его как то успокоить, не помогало.
Воспользовавшись моментом я съебал из крартиры успев прихватить только телефон и ключи, выбежал только в футболке и штанах босиком а подъезд.
Так как денег у меня на трубе не было я стал слать маяки своему брату старшему (27 лет ему), он долго не перезванивал и я отослал маяк мамке. Она перезвонила первой и сразу пришла, с ней была дочь моего брата.
Тем временем я все еще стоял босиком на лестничной клетке в подъезде.
Мама поднялась на лифте и увидела меня, она отдала мне мелкую и пошла к квартире, как только она открыла дверь сразу кинулась на эту мразь, мне же сказала отвести мелкую в комнату, но так как она очень привязалась к этому животному начала плакать и просится к нему. Я конечно же отвел не давал ей пройти к нему.
Я стою у двери и смотрю на происходящее на кухне. Мать начинает говорить бате какая он мразь и ничтожество. Он схватил её за руку и она ударила его в пах, в общем началась драка. Как только я увидел что он дал матери пощечину и руки ей заламывать начал, я рванул к нему что бы ебнуть его, но мать меня не подпускала. Перезванивает брат, я ему говорю что случилось и он побежал домой. Последней каплей было когда мать упала на руку и закричала от боли. Мне хотелось изуродовать эту мразь которая зовется моим отцом! Что я в принципе и собирался сделать, но мать опять не подпустила меня, она хотела сама разобраться. Я помог ей встать, отвел её в комнату и посадил на кресло. Сам вышел в подъезд, встречать брата который должен уже придти.
Открывается лифт и выходит брат со своей женой. Я двинулся к входной двери открывать ему. Он влетел в квартиру схватил за шею батю который смотрел с мелкой мультики по ноуту и о двинулся с ним в комнату где сидела мать. Он сказал что бы мать вышла, но она не хотела выходить, я её подхватил и вывел силком из комнаты. Мать рыдала рвалась туда, но я ей не давал пройти.
Из комнаты доносились хлесткие звуки-это брать успокаивал батю. Через минуту они прекратились.
У матери болела рука и она пошла в комнату за мазью, она вырвалась. Я пошел за ней. Когда я вошел в комнату батя уже сидел на полу, а рядом с ним на диване сидел батя. Они уже говорили. Я вывел мать из комнаты и закрыл дверь. Мать села в коридоре, я а стоял около неё и слышал что мой брат говорит. Он говорил что эта мразь охуела в край. Вот некоторое дословно: "Ты либо совсем охуел, на моего брата младшего кидаться?! Не дай бог тебе еще хоть раз на мать руку поднять, еще хоть раз раскроешь свой ебаный рот в сторону матери или брата, я с тобой буду разговаривать по другому!". В этот момент я охуел, мне так стало стыдно что я иногда брату говорил, или что дерзил ему. Но я не скрывал что хочу быть на него похожим в некоторых деталях.
Разговор закончился и брат вышел из комнаты. В коридоре его встретил я и мать. Он спросил что с рукой, она ответила что упала. Дальше он спросил бил ли он её, мать ответила что нет, но я не собирался прикрывать эту мразь и сказал все как есть. Брат спросил куда я смотрел, я сказал что я пытался его остановить. В ванне умывался батя и он кинулся к ванне, дверь была закрыта на засов, но он её вырвал, зашел в ванну схватил батю за шею и челюсть, я уже и не помню что он ему говорил, запомнил что только "завтра, когда ты трезвый будешь-поговорим!".
На этом он успокоился. Меня же всего трясло. Я развел себе чай и дрожащими руками пил его в комнате. Зашел батя и что то мне сказал, я ему сказал что бы он заткнулся и что больше я не выбегу из квартиры а вскрою ему ебальник. Он не стал уже быковать на меня. Но я чувствовал что я с ним не справлюсь. Я было злой от того что почти ничего не смог сделать, я был злой от того что я слаб, я был злой от того что мне не хватает смелости, что я трус! Что я не такой как брат. Меня всегда бесила моя трусость! Я понимаю что с ней что то нужно делать. Может это покажется вам глупым, но со мной учится чел который состоит в фанатской группировке, я хотел тоже вписаться туда, но фирма распалась. Если вы думаете что он пиздел мне про фирму то это не так. Я виде его драки на фотках и видео. Из за того что мне не светит фирма я пошел на бокс, моя первая тренировка будет завтра, до этого уже ходил год.
Короче, я все пытаюсь бороться с трусостью. Пытаюсь быть похожим на моего брата. От произошедшего сегодня я чувствую себя амебой. Меня выводит из себя мысли о том как бы я поступил, если бы ночью на меня и мою девушку напали. Что бы я сделал.
Я пытаюсь исправить недочеты в моем мужском воспитании. Которого в общем не было, и кроме как с брата брать пример мне не ского было, но так как я был еще маленьким, я с ним все время ругался.
Сейчас все утихомирилось, животное спит, мать за ноутом. Брат со своей женой в своей комнате спят, да, они живут с нами.
Пишите свои подобные истории. Если может кто дать совет по поводу закалки духа, пишите! Извиняюсь за ошибки в тексте.