24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большая половина женщин вышла в брак по сторонним причинам, нежели по любви.
Большая половина женщин - пидарасы.
Вчера мне рассказали забавную историю, в которой фигурировала старая бабка вышедшая за стремненького деда, в шутку,
приговаривая что не любит его, и рассказала историю как рыдала после ночи проведенной с ним, и вышла просто из за того, что он был Москвич.
В моем владении было много машин, и знаете, когда я ехал покупать свой первый спорткар, эмоции овладевали мной, я даже прилетел в другой город на самолете.
Но спустя два дня езды я стал относиться к нему как к данности. Даже если в жизни женщины появляется красавец, она привыкнет к нему за месяц. Я лично был сведетелем рассказа, как деревенская шаболда в порыве эмоций кинула Азазина (кто знает, тот поймет) на острове в Бразилии, попросив билет в родной Мухосранск, обменяв беззаботную жизнь в 10-млн$ на счетах в обмен на гордость или что-то там хуй пойми что.
Рассказывала уже все это она мне, с фото-сопровождением, в однокомнатной квартире на окраине ебеней. Удивлению моему не было предела.
Я пришел к выводу, что женщины хотят страдать. Одна моя бывшая как то обмолвилась, что ей нравится быть жертвой. Ей приятно быть жертвой. Особое послевкусие доставляют проблемы и разборки, в страданиях мы находим утешение. Вывод таков, что гармонии (50/50 отдача/вклад) не бывает, а если да, то 10% и очень редко, что тебе, читатель, врядли достанется.
Сам ОП был кинут, брошен, и пребывая в депрессии делится с вами следующей мыслью: Be Hungry. Оставляй её голодной, не додавай, если хочешь её привязать. А если это её только отдалит - то добавь, посмотри на реакцию, если опять отдалит - кидай нахуй, следующая. Принцип конвеера.
Не страдайте из за телок пацаны.