Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/7579060.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Большая половина женщин не любит своих мужей.

Аноним OP 12/05/21 Срд 18:53:54 #1 №7579060 
16018591295550.jpg
Большая половина женщин не любит своих мужей. Большая половина женщин изменяет своим мужьям, а мужья изменяют своим женщинам не видя любви.
Большая половина женщин вышла в брак по сторонним причинам, нежели по любви.
Большая половина женщин - пидарасы.

Вчера мне рассказали забавную историю, в которой фигурировала старая бабка вышедшая за стремненького деда, в шутку,
приговаривая что не любит его, и рассказала историю как рыдала после ночи проведенной с ним, и вышла просто из за того, что он был Москвич.

В моем владении было много машин, и знаете, когда я ехал покупать свой первый спорткар, эмоции овладевали мной, я даже прилетел в другой город на самолете.
Но спустя два дня езды я стал относиться к нему как к данности. Даже если в жизни женщины появляется красавец, она привыкнет к нему за месяц. Я лично был сведетелем рассказа, как деревенская шаболда в порыве эмоций кинула Азазина (кто знает, тот поймет) на острове в Бразилии, попросив билет в родной Мухосранск, обменяв беззаботную жизнь в 10-млн$ на счетах в обмен на гордость или что-то там хуй пойми что.
Рассказывала уже все это она мне, с фото-сопровождением, в однокомнатной квартире на окраине ебеней. Удивлению моему не было предела.

Я пришел к выводу, что женщины хотят страдать. Одна моя бывшая как то обмолвилась, что ей нравится быть жертвой. Ей приятно быть жертвой. Особое послевкусие доставляют проблемы и разборки, в страданиях мы находим утешение. Вывод таков, что гармонии (50/50 отдача/вклад) не бывает, а если да, то 10% и очень редко, что тебе, читатель, врядли достанется.

Сам ОП был кинут, брошен, и пребывая в депрессии делится с вами следующей мыслью: Be Hungry. Оставляй её голодной, не додавай, если хочешь её привязать. А если это её только отдалит - то добавь, посмотри на реакцию, если опять отдалит - кидай нахуй, следующая. Принцип конвеера.

Не страдайте из за телок пацаны.
Аноним 12/05/21 Срд 19:49:57 #2 №7579227 
>>7579060 (OP)
ща бы по любви в брак вступать. чтото потупее придумай еще, школьник со спорткаром
Аноним 14/05/21 Птн 19:11:39 #3 №7587651 
Тупой школьник и потреблядь. Если будешь не додавать людям специально, любой отреагирует негативно. А негатив вызывает желание отдалиться. И на что ты надеешься? Будешь игнорить девушку, а она должна за тобой бегать? Зачем? Чтобы посмотреть, как ты выделываешься ещё больше?
Аноним 16/05/21 Вск 19:10:15 #4 №7594904 
-
Аноним 16/05/21 Вск 19:11:01 #5 №7594906 
>>7594904
Скип
Аноним 16/05/21 Вск 19:22:21 #6 №7594935 
https://2ch.hk/po/res/43283550.html

— ТУК-ТУК В ДВЕРЬ!
— КТО ТАМ?
— СПЕЦНАЗ МВД "ГРОМ". ВЫ ПОДОЗРЕВАЕТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ОМEГА-САМЦОМ, ИНЦEЛОМ, ДОДИКOМ, ЦЕРЕБРОТОНИКОМ, ИНТРОВЕРТОМ, ДВАЧЕРОМ, ТИХОНЕЙ. ОТКРЫВАЙТЕ ИЛИ СЛОМАЕМ ДВЕРЬ. МЫ СЕЙЧАС ВАС И ПОДОБНЫХ ВАМ НАСИЛЬНО ПОСАДИМ НА МОТОРНУЮ ЛОДКУ С ДЕВУШКАМИ И НАЧНЁМ КАТАТЬ ПО РЕЧКЕ, НАСИЛЬНО СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ. ПРИКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ПЫНИ НОМЕР ТАКОЙ-ТО.
Аноним 16/05/21 Вск 20:42:04 #7 №7595169 
>>7579060 (OP)
>Большая половина женщин не любит своих мужей. Большая половина женщин изменяет своим мужьям, а мужья изменяют своим женщинам не видя любви.
>Большая половина женщин вышла в брак по сторонним причинам, нежели по любви.
>Большая половина женщин - пидарасы.
Пруфы

>Вчера мне рассказали забавную историю
Пруфы

>В моем владении было много машин, и знаете, когда я ехал покупать свой первый спорткар, эмоции овладевали мной, я даже прилетел в другой город на самолете.
Пруфы

>Даже если в жизни женщины появляется красавец, она привыкнет к нему за месяц.
Верю в толер, но красавец останется красавцем в любом случае.

>лично был сведетелем рассказа, как деревенская шаболда в порыве эмоций кинула Азазина (кто знает, тот поймет) на острове в Бразилии, попросив билет в родной Мухосранск, обменяв беззаботную жизнь в 10-млн$ на счетах в обмен на гордость или что-то там хуй пойми что.
Пруфы

>Рассказывала уже все это она мне, с фото-сопровождением, в однокомнатной квартире на окраине ебеней. Удивлению моему не было предела.
Ну фоточки есть - покажи, сойдут за пруфы.

>Я пришел к выводу, что женщины хотят страдать.
Все без исключений, могу спокойно подойти к прохожей и навалять ей пиздов, а потом под хвост еë няшить.

>Одна моя бывшая как то обмолвилась, что ей нравится быть жертвой. Ей приятно быть жертвой. Особое послевкусие доставляют проблемы и разборки, в страданиях мы находим утешение.
Держи в курсе

>Вывод таков, что гармонии (50/50 отдача/вклад) не бывает, а если да, то 10% и очень редко, что тебе, читатель, врядли достанется.
Ладно, пруфай

>Сам ОП был кинут, брошен, и пребывая в депрессии делится с вами следующей мыслью: Be Hungry. Оставляй её голодной, не додавай, если хочешь её привязать. А если это её только отдалит - то добавь, посмотри на реакцию, если опять отдалит - кидай нахуй, следующая. Принцип конвеера.
Принцип конвеера? А почему не принцип партийного комитета? Ладно, пруфай

>Не страдайте из за телок пацаны.
Ты утонешь в своей лжи, я так счастлив что я жив.
Аноним 16/05/21 Вск 20:48:29 #8 №7595189 
>>7594935
Не, будет как-то так :
— ТУК-ТУК В ДВЕРЬ!
— КТО ТАМ?
— СПЕЦНАЗ МВД "ГРОМ". К НАМ ПОСТУПИЛИ СВЕДЕНИЯ О ТОМ ЧТО ВЫ ИНЦЕЛ И СОЦИОФОБ.
- ЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?
- ВАМ ИЗ СОБЕСА ПРИКОМАНДИРОВАЛИ ТОЛСТУЮ РСП С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ. ТЕПЕРЬ ЭТО ВАША ЖЕНА, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ И ПОМОЖЕТ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ.
Аноним 16/05/21 Вск 20:50:53 #9 №7595204 
>>7579227
но ведь... я же... лично был свЕдетелем рассказа...
Аноним 16/05/21 Вск 20:56:37 #10 №7595235 
>>7595189
ну наконец то
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения