24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально пол месяца назад я как обычно дрочил на поней, и после семяизвержения я трогаю свои яички... а правое яйцо (с левым все ок) ебать какое плотное, твердое и тяжелое. Я очень сильно испугался.
Зашел в интернет, там написано про рак яиц. Было дохуя страшно. Но потом прошло спустя пару дней.
Сейчас же я заметил, что мои яички по дефолту уже плотные. Когда я их трогаю, я прям ощущаю что они не те. Какие то слишком тяжелые и тверденькие...
И так, только что я опять пофапал. Спермы очень мало. Как будто из яичка не может вся сперма выплеснуться. Обычно у меня как фантаном все проходит, ад на метр пулькает. А сейчас пару капель.
Потрогал яички, вроде нормально, но не до конца пустые как то. Через 5 минут трогаю залупу, и она блять твердая. Тоже уплотнилась. И как будто член стоит, но он без эрекции. Также уплотнено не только потзалупе, но и по всему члену как бы. Я прям чувствую что не могу сперму из себя выталкнуть.
Двач. У меня рак яиц? Что мне делать? Куда обращаться?