24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут порашники фонтанируют фантазиями про швятой Запад. А если там так охуенно, то почему вы еще не там? Кто вам мешает, Пыня? Денег на билет не хватает? А может вы там просто нахуй никому не нужны?
>>43257076 (OP) >то почему вы еще не там Я там. Дальше что? >никому не нужны Если ты рассуждаешь о себе в ключе нужен/не нужен, зодумайся - возможно ты потомственный крепостной.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ровно ничего - не карьеры, ни детей, ни денег, ни имущества, ни друзей - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адыкватов двача - Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на Хуйлостан - на безопасном расстоянии, разумеется. Cамому в эту трущобу вернуться влом
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Из квалификаций: закончил сельский говноВУЗ в России - Инцел-свинособака: жалуется, что бабы не дают из-за менталитета немцев. Взгляд на заплывшую бескостную пидорашью рожу (двойник Алекса Пыни, ей богу) раскрывает действительную причину
- Немцы его били в баре, школьный сторож насиловал в детстве - Не раз уличен в пиздеже: что покинет двач навсегда, что уедет на Гоа жить, что вернётся в родные помои и здесь ЗАЖИВЕТ - Постоянно переносит сроки переезда назад, дабы никто не заметил, как он обосрался по жизни - Вероятно выпилится в последующие годы, так как вменяемых планов на будущее в Германии нету, а на родине все еще в разы дерьмовей
>>43257076 (OP) Порашники походу окончательно ебанулись. Мне кажется раньше такой концентрации шизы и людоедства на борде не было. Надо порашу на карантин оставить.
>>43257076 (OP) Эмиграция это хуйня без задач. Друзья все в Рахе, какие никакие связи тоже, мамка с папкой накройняк всегда приютят. А кто ты на Западе? Одинокий работник продаж по телефону, ну или работник местного макдака.
>>43258593 Не понимаю, как может быть на острове с бритбонгами, где хуевая погода и нихуя нет вообще, да еще и жить в аренду до седых мудей. Поражаюсь аутотренингу эмигрантишек.
>>43258698 Жить в чужом жилье по разрешению барина и отстегивать ему каждый месяц, чтобы твою жопу не выпиздили на мороз - это признак бедности. Зачем куда-то уезжать, чтобы там быть бедняком?
>>43258690 >Я снимаю. Конечно, снимаешь. Денег-то на покупку своего у тебя нет и никогда не будет. Ты нищий, который хочет казаться богатым, дохуя вас таких в Лондоне.
Пыняблок это не жилье, мой дорогой. В любой момент у тебя может случится реновация, строительство хорды прямо у тебя во дворе, рядом с твоим "коттэджем" на 6-ти сотках внезапно может появится "экополигон" мусорных отходов. Алсо, из каких доходов на пенсии ты собрался платить коммуналку? Например у меня сейчас за 60 метров плата 8-9 рублей. А средняя пенсия по стране 12.
>>43258840 >Алсо, из каких доходов на пенсии ты собрался платить коммуналку? Лучше подумай, как ты будешь оплачивать швятую западную аренду на свою пенсию.
>>43257076 (OP) вообще это называется экономический занавес - когда разница слишком большая в получаемом доходе тут и необходимых расходах на первое время там а так многие люди из стран первого мира живут не там, где родились, просто потому что им стало интересно пожить где-то еще и их никакие оголделые посривроты за это не осуждают
>>43257076 (OP) Ты ебанутый? Конечно нахуй никому не нужны. На западе свои граждане есть, зачем им проебавшие собственную страну куколды из пынявой педерации? Им вообще стоит запретить пускать к себе рашкован, пока не докажут, что являются людьми, а не покорными свиньями. няши у них и так имеются.
Аноним ID: Стервозный Геральт из Ривии14/05/21 Птн 19:41:12#38№43259801
>>43257076 (OP) >А если там так охуенно, то почему вы еще не там? Я уже там. >Кто вам мешает, Пыня? В том числе. Было тяжело выбраться из той параши, в которую превратил страну Пыня. Белый человек может просто со своим паспортом поехать куда угодно, мне же нужно на каждом шагу доказывать местным чинушам, что я не верблюд. Спасибо ебаной Пыне, которая вместо выбивания безвиза с развитыми странами, залупается на них и кричит про то, что даст пососать. >Денег на билет не хватает? Хватает. >А может вы там просто нахуй никому не нужны? Это самое лучшее, что может предложить загнивающий Запад.
>>43259801 Если бы ты приложил те же усилия в РФ, то мог бы достичь намного большего. А так ты тупо всрал жизнь за возможность сидеть в арендной швятой халупе среди душнил, которые отличаются только тем, что говорят на другом языке.
>>43259911 Как Пыня связан с тем, что ты вырос тупым и ленивым?
Аноним ID: Стервозный Геральт из Ривии14/05/21 Птн 20:00:22#49№43260019
>>43259894 Если бы я приложил те же усилия в РФ, то я бы остался в РФ. Смысла нет в хорошей квартире, если за её пределами Туркменистан, где жизнь человека нихуя не стоит. Это понимают даже пидорашьи элиты, которые при первой возможности покупают недвигу и гражданство на загнивающем Западе.
>>43260019 >Смысла нет в хорошей квартире, если за её пределами Туркменистан, где жизнь человека нихуя не стоит. Хуя, сколько пафоса. Ты от чего в РФ страдал, страдалец?
>>43257076 (OP) Быть мигрантом трудно, но коренные дети Франции, Англии, США ебут в жопу тебя и всех твоих нищих родственников которые коренные в рашке.
>>43260095 Почему у меня есть собственное жилье, а 70% западобыдло вынуждено лизать очко барену чтоб не выгнал с работы, что автоматически делает западоблядь бомжом?
>>43260162 Хотя почему делает, западоблядь и так бомж. Даже номинальная зарплата западобляди типа выше моей, не отменяет того что западнодебил живущий в съемном жилье - бомж. Причем бомж моральный, полагающий свое бомжатское существование лучшим из возможных
Аноним ID: Стервозный Геральт из Ривии14/05/21 Птн 20:14:18#60№43260214
>>43260067 Я в РФ страдал от того, что тебе с утра до вечера буквально ссут на лицо, заявляя о демократии в стране, а на деле в стране диктатура, целью которой фарм дворцов для Пыни и его друзей. Вся эта ебанутая пропаганда, война с хохлами, пытки в тюрьмах, абсолютное охуевшие пыневики, говорит о том, что Раха будет погружаться в говно ещё десятилетия, а там непонятно как деградировавшее общество будет её вытягивать. Надо быть животным с двумя извилинами, чтобы не понимать этого и не замечать. Мне не повезло, у меня мозгов чуть побольще, чем у рядовой пидорахи, и приходится рефлексировать.
>>43260019 Бро, поверь я приложил, в итоге норм квартира, норм работа, тачила недешевая. Не хочется только на улицу выходить почему то.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 20:21:01#71№43260294
>>43260273 А чего тогда выёбываешься на других, полупокер?
Аноним ID: Стервозный Геральт из Ривии14/05/21 Птн 20:21:21#72№43260298
>>43260261 Рашкинский позитив заключается в мифах про давание пососать, загнивающий запад, низких налогах, доступной медицине и прочем бреде для совков за 50 и плюмодебилов за 15.
>>43260230 Так. На себе испытал на что готовы пидарахи за сумму от 300 руб (да-да, такая была прибавка мне а не бабке сраке, я и не заметил) до остальных вышеуказанных сумм.
>>43260294 Где выебываюсь? Просто указал на твою нищету, а ты чет полыхнул. Неприятно, понимаю, но фантазировать, что ты богач, при этом проживая бездомным в чужой стране - максимум глупо.
>>43260358 >Ты зассал пруфануть своё нищебродство. С какого хуя я должен тебе что-то пруфать, бездомный? Ебать, ты дерзкий, своему барину-то по ходу так не дерзишь, да?
РФ по всем показателям хуёвейшее место, одно из хуёвейших в Европе, кроме как по третьестепенным мелочам типа подключения оптики или заказа чайника в 2 часа ночи.
Жить тут имеет смысл разве что если родился.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 20:29:42#81№43260383
>>43260362 Ты чушка и обязан отвечать на вопросы, не поднимая гривы. Тут всё просто. Либо покинь тред.
>>43260381 >А где позитив, собсна? В Москве охуенно жить, нет барановирусной истерии, любые услуги по щелчку пальцев, родной язык, годные тянки на любой вкус, куча культурных событий, куча интересных людей, куча возможностей. Но ты зациклен на Пыне и везде видишь только говно. Но не ты первый, это свойственно эмигрантам, которые проебались, а проебались почти все.
>>43260419 Развлекухи что ты описал, свойственно любому крупному городу. Из евро-столиц это самое дерьмо, что только есть в Европе 0 может после Брюсселя кого-нить, перенаселённое, нищее панельное гетто кишащее хачами.
>>43260456 Я не ебу, о чем ты, никогда в селах не жил и не собираюсь.
Аноним ID: Опытный Иван Попялов14/05/21 Птн 20:37:59#91№43260477
>>43258627 Ой блять в России то наверно мне хату подарят, а потом деньги в карман засунут и породниться захотят. И климат тут тоже охуенный. Особенно в Сибири с зимой как в Антарктиде и летом как в Африке с наводнениями и лесными пожарами.
Мне 40 лет, замужем 18 лет, двое детей-подростков. 4 года назад мы переехали в Англию, муж по контракту в ИТ, а мы с детьми по визе депендентов. Муж программист, я маркетолог.
Первый год я учила академический английский и поступала в магистратуру, потом собственно поступила на Исследование психологии поведения, защитила диссертацию и теперь Master of Science.
Я это сделала, чтобы получить местное образование, наработать местные связи, прокачать английский, перейти в более востребованную профессию (В исследования) и найти здесь в новой стране место под солнцем.
Однако, надежды мои не оправдались, английский все равно очень корявый, и если с неносителями я ещё могу общаться нормально, то при быстро-тараторящих британцах впадаю в ступор, особенно когда они начинают шутить, употреблять фразеологические обороты и просто сложно выражать свои мысли.
Когда вышла на рынок труда - поняла, академическое образование мне особо не поможет, точнее все мои однокурсники-англичане прекрасно устроились или подвинулись в компаниях, но найти первую работу без местного опыта - нереально трудно.
Я проанализировала рынок труда, подготовила резюме, где соединила свой российский опыт в маркетинге и рекламе, добавила диплом и стала рассылать
Несколько раз мне удалось попасть на собеседования, 3 раза дошла до финала в разных компаниях и получила отказы.
Чем больше погружалась в тему, тем больше понимала, что нужны навыки работы с данными. Прямо перед пандемией, в феврале 2020 после очередного отказа взяла курс по Data Analysis.
Началась пандемия, все замерло, мы сидели взаперти до июня. Я все это время изучала курс: Python, SQL, google sheets.
В августе 2020 вышла на работу в российский стартап, сначала на позицию ресерчера-аналитика, потом В итоге меня перевели работать в продуктовую команду и сейчас я работаю продакт-менеджером.
Команда у нас распределённая, часть иностранцев, англичан нет. Компания работает на 3-х рынках.
Формально, все сложилось не так уж плохо, но меня угнетают следующие вещи:
1) сильное падение уровня жизни и социального статуса
В Москве у меня была неплохая карьера, я работала руководителем отдела в Рекламно-производственной Компании, зарплата была 200 тысяч, жили мы в своей квартире. У мужа тоже была очень хорошая зарплата и благодаря низким налогам и своей квартире жили мы реально очень хорошо.
В Англии значительная часть зарплаты мужа уходит на налоги и на съем квартиры, а также сама стоимость жизни гораздо дороже и многие вещи мне не очень доступны.
Зарплата у меня сейчас та же самая - 3000 долларов, но для Лондона это 2200 фунтов, почти ни о чем. Думаю, по покупательской способности это как тысяч 80 в Москве.
Квартира простенькая, не такая удобная и красивая как в Москве (естественно), тоже за эти 4 года уже забыла, что значит жить в своей квартире, сделанной под себя.
Маникюр, качественная одежда, поездки, рестораны - все это не на московском уровне у нас сейчас.
Выгляжу я по сравнению с собой-Московской процентов на 40 хуже.
2) Круг общения - общаться приходится с тем, кто есть и с кем могу познакомиться
В отличие от Московского круга друзей и коллег здесь это в основном тоже жены программистов, половине из которых даже нет ещё 30 и которые в основном сейчас находятся на стадии беременности и первых родов. Так как тоже социально не устроены и решили что раз все равно дома сидеть - заодно можно родить и сидеть в декрете. То есть особо интересных знакомств здесь нет.
Мы за это время нашли 3 семьи друзей, и ещё у меня пара подруг, с которыми интересно. Все остальное - это просто знакомые.
3) Английский язык Это основная проблема Я его учу все 4 года, то с преподавателем, то курсы, то сама - но это все ещё не тот Fluent который я думала получу уже к этому времени.
У меня русский язык всегда был довольно хорошо прокачан, это мой рабочий инструмент, но английский у меня это просто жалкое подобие от того, как я умею выражать свои мысли на русском.
Из-за английского я совсем потеряла веру в себя, потому что по ощущениям у меня от моего русского это процентов 30.
Да, у меня хорошая грамматика, словарный запас, но нет легкости, нет естественности, я напряжённо вслушиваюсь в слова, пытаюсь поймать контекст, смыслы, которые лежат за этими фразами. Каждая коммуникация - это боль.
4) Карьера Мне 40 лет, многие мои коллеги в России за эти 4 года сделали очень хорошее продвижение вперёд. А я весь этот год сижу дома, работаю рядовым продакт-менеджером, постоянно мучаюсь из-за этого английского и чувствую как все шансы уходят мимо.
И мысль о том, что если бы мы сейчас вернулись и я бы со своим британским дипломом, опытом в ИТ и после жизни в Англии могла бы продать себя гораздо дороже на рынке труда приводит меня в отчаяние.
Дети мои и муж возвращаться не хотят, их там все устраивает, сын заканчивает среднюю школу и поступает в старшую школу в этом году. Дочь тоже начала готовиться к сдаче экзаменов. Мужу хоть и тяжеловато, но все равно Профессиональные задачи гораздо интереснее чем в России.
А у меня такое отчаяние уже от того, что я столько инвестировала в английский, в профессию, в адаптацию в стране - и все равно выхлоп по сравнению с тем, как это могло бы быть в России совершенно смешной. Я чувствую себя чужой, мне не нравится моя жизнь, мне не нравится, что я не вижу впереди нормального будущего.
С октября я работаю с психологом, это помогает, но не особо.
Месяц назад я не выдержала, купила билеты и прилетела в Россию. И мне здесь очень хорошо. Просто сразу стало легче - как только я перешла границу.
Сходила в клинику нервных болезней - мне поставили диагноз клиническая депрессия и выписали антидепрессанты.
Не успела я их начать пить, как заболела коронавирусом и вот уже неделю лежу в ковидарии с двухсторонней вирусной пневмонией.
И вот это и подтолкнуло меня написать письмо - потому что даже в Российской больнице с ковидом я чувствую себя счастливой и думаю, как здорово, что мне из-за этого можно пока не возвращаться в Англию и ещё недели 3 могу здесь лечиться и восстанавливаться.
И в связи с тем, что сейчас у меня некая пауза между прошлым и будущим, вот какие мысли у меня возникли.
В Англии я вижу кучу эмигрантов, которые прожив по 15-20 лет в стране так и замерли на определённом уровне языка, карьеру особую не сделали, перебиваются случайными заработками. И они очень сожалеют, что переехали сюда и как сложилась жизнь. В России им было бы гораздо легче.
И вот я так не хочу. Я лежу в больнице и представляю, как через 10 лет мне будет 50 и я тоже смогу смело выбросить себя на помойку без карьеры, зарплаты и перспектив.
И вот я понимаю, что возвращаться я не хочу. Я настолько выгорела в Англии, что у меня нет никаких чувств сейчас даже к детям и мужу. Я им звоню один раз в день, мы обмениваемся новостями и на этом собственно все.
Я не хочу больше работать удаленно, это очень вымораживает, мне хочется нормальных рабочих отношений, коллег, проектов, интересных обсуждений
Я не хочу постоянно находиться в ситуации чужого языка, постоянно.
И вот в связи с этим у меня вопрос: если я так несчастлива там, если не получается у меня никак адаптироваться - может мне вернуться в Россию?
Это совершенно безумная мысль и не значит, что я действительно брошу мужа и детей в чужой стране и вернусь на Родину.
Но!! Теоретически если порассуждать - насколько велика вероятность, что это может хорошо закончиться?
Понятно, что сейчас мне душевно плохо и я ещё не начала пить антидепрессанты и возможно мне станет легче и я опять впрягусь в лямку в Англии.
Но вообще чем больше я думаю об этом, тем больше идея вернуться в Россию и начать здесь новую карьеру вызывает у меня просто ощущение перспективы и жизни.
При этом да, муж и дети где-то побоку((((
В связи с этим вопросы: 1) если уехать одной в Россию - стану ли я здесь счастливее? Так кто-нибудь из эмигрантов уже делал - когда семьи распадались и один возвращался и ему становилось хорошо?
2) может ли быть так, что 4 года было плохо в эмиграции, человек много всего делал для адаптации и легче не стало? Сколько теоретически может ещё занять этот процесс?
3) зачем вооьще нужна эмиграция, если она не дала того, ради чего ехала - ни перспектив, ни денег. И имеет ли смысл упираться дальше?
>>43260482 >любые услуги по щелчку пальцев, родной язык, годные тянки на любой вкус, куча культурных событий, куча интересных людей, куча возможностей Это всё развлекухи.
Никаких социальных, экономических, климатических, инфраструктурных, эстетических факторов, которые всё лютейшее говно по сравнению даже с Варшавой ёбаной.
>>43260502 Ты разговариваешь с шизом, который свалил из Хачебада сверкая пятками и теперь с европейского дивана ею восхищается. Как вернётся, пусть покукарекает.
>>43260537 В Узбекистане тоже есть особняки, концерты, бабы, работы с зарплатой несколько тысяч долларов, суперкары. Это делает Узбекистан классной страной?
>>43260537 >Для чела с мозгами Получается город безмозглых тупиц, где единицы дотягивают до МРОТа британского. Ну а в районе стат. погрешности, да таки, и до средней. Жизнь дороже британской провинции.
>Инфраструктура Москвы дает на клыка Собственным жителям. Худшие пробки в мире, антикварное метро, в последний раз ремонтированные при деде Сралине и превращаютщееся в час пик в мясорубку.
Нет, крупный город не обязан быть панельным гетто, так только не выезжавшие за постсовковые помойки могут думать.
Такое блять нести может только диван. Пруфани что в Москве живешь.
То есть если в Москве что-то у кого-то есть то рашка круто. Но по словам же ОПа тут остальные города говно. Раненых казанцев могут вылечить только в Москве - позор.
>>43259332 >Остаётся только пановать и на пенсию откладывать. Думаю к 57-60 годам накопить 1кк пенсии и жить на неё. Как? Если за 70к в год вы готовы делать соси-соси? мимо калифорния-лорд
>>43260589 >британского Нахуй мне твои бритбонги и какое они отношение имеют к Москве? Раз ты уж туда поехал, то и сиди там в арендной залупе с плесенью и щелями толщиной в палец, твой аутотренинг заебал.
>крупный город не обязан быть панельным гетто Лондон именно такой, шиз, за пределами исторического центра.
>антикварное метро Оу бля, уже самое красивое метро мира ему не угодило. Тьюб ебаный чем лучше? Тесный гадюшник.
>>43260419 > НУ ЧТО КАК НА ЗАПОДЕ БОМЖУЕТЕ НЕБОСЬ > Не всё заебись квартира машина семья хорошая работа > РРРЯЯЯ ВРЬОТИ ПРУФЫ В СТУДИЮ НА САМОМ ДЕЛЕ У ТЕБЯ НИ КВАРТИРЫ НИ МАШИНЫ ЖИВЁШЬ ПОД МОСТОМ ТЯН НЕ ДАЮТ РАБОТЫ НЕТ
Лол. Типичный пидорюндель.
> В Москве охуенно жить Нет не охуенно, ты всё врёшь > нет барановирусной истерии пруфы отсутствия банановирусной истерии в студию > любые услуги по щелчку пальцев беспруфный пиздабол, на самом деле никаких услуг > родной язык жду пруфов > годные тянки на любой вкус фото жены в студию > куча культурных событий ПАРАД ПОБЕДЫ и ПУТИНГ это нищитово > куча интересных людей фотографии тебя с интересными людьми или пиздабол
>>43260641 >какое они отношение имеют к Москве Что твой пиздёж про охуенные зарплаты - пиздёж. Они убогие. И те пара процентов, что зарабатывают более-менее, на западе миллионеры.
>Лондон именно такой Нет. Панельки там для нищих.
>самое красивое метро Пара станций в центре. Переполненное и устаревшее ещё в 00х.
Рад, что не стал спорить, что автоинфраструктура худшая в мире - ибо факт, признаваемый даже Яндекс пробками ежедневно.
>>43260621 Ты идиот? С какого хуя в Москве должны получать британские зарплаты? Ты вообще в курсе, что Москва не в Англии? Пиздец, тут реально контуженные долбоебы сидят. Или у тебя помутнение сознания от осознания факта, что ты бездомный?
>>43260684 >С какого хуя в Москве должны получать британские зарплаты? Дык разве они не охуенные. А получается, всасывают цивилизованным странам с отрывом, как так-то.
>>43260639 Если у него хотя бы тыща остается в месяц, то всего 83 года и он таки получит свой миллион. Правда через 83 года этот миллион будет примерно как 50к сейчас.
>>43260682 >Рад, что не стал спорить Ты в курсе, сколько в Москве населения? Впрочем, похуй, ты что угодно обосрешь.
>И те пара процентов, что зарабатывают более-менее, на западе миллионеры. Ты стал миллионером на западе? Нет? Вот и завали ебало тогда, ценность твоего мнения равна нулю.
>>43257076 (OP) тур.визу просто так не получить. во-вторых надо бабок подкопить. Вот сейчас бабки коплю. За год думаю накопить и съебацца. С чего ты взял что кому-то что-то мешает? Просто не все сразу делается.
Боже, благослови Великую Америку. Алсо, скорей бы сдох Сисян.
>>43260757 >Ты в курсе, сколько в Москве населения? Рад, что не стал оспаривать, что в Москве совершенно перегруженная инфраструктура.
>Ты стал миллионером на западе Переход на личности. Рад, что не стал оспаривать, что в Москве смешные зарплаты и перцентиль, зарабатывающий в Москве боль-менее, в цивилизованных странах миллионеры.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 21:02:22#133№43260791
>>43260776 >Просто не все сразу делается. Английский еще со следующего месяца начни учить. А со следующего года кресты. Спешка нужна только при ловле блох нахуй в швитые ехать с деньгами? Идея ровно противоположная
Говорят с точки зрения коренного гражданина, либо мигранта, у которого там живут родные уже в N-ном поколении. Само собой если ты не являешься данным индивидуумом, то у тебя нет всех этих бонусов и будучи мигрантом без корней, без денег или даже имеющим какой-то начальный капитал твои шансы стремятся к нулю. Когда говорят, что вот в Европе хорошо, а тут плохо, то по большей части имеют ввиду как раз таки жизнь с точки зрения полноценного коренного гражданина, но не с точки зрения зелёного мигранта.
>>43260851 >Ты интересно пытался наебать меня, показав счет с незавестившимися РСУ Их бы на фиделити в wros видно не было, не говоря уже о ретайрмент. Но попытка хороша, аж зауважал. Думал ты просто завизжишь.
>>43260868 >с точки зрения полноценного коренного гражданина, но не с точки зрения зелёного мигранта Поэтому эти рассуждения не имеют смысла, так как ты не можешь по приезде стать одним из них.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 21:11:59#146№43260912
>>43260900 Ты всё ещё здесь, чепушила? Я же сказал тебе съебать.
>>43260915 >Тогда хуй знает, откуда у тебя столько бабла. я хожу на РАБоту, жена ходит на РАБоту. В швитых просто припижженые зарплаты в некоторых областях. >И почему оно в кэше валяется на счетах, тоже хз. это брокередж, что ты выдумываешь?
>>43260802 английский давно выучил. кресты не нужны. мимо, няша. > нахуй в швитые ехать с деньгами? Идея ровно противоположная я туда еду жить, на первое время бабосы всегда нужны и чем больше, тем лучше.
Допустим с точки зрения повышения благосостояния имеет смысл. Допустим есть страна А, которые не имеет энергоресурсов, а есть страна Б, которая в принципе такая же, но имеет энергоресурсы, но живёт в говне. Соответственно мы можем задуматься а какого такого хуя наша страна Б живёт хуже страны А? Из-за кого или из-за чего это происходит и т.п.
>>43260939 >это брокередж, что ты выдумываешь? А, понял. Думал просто, это обычный банковский эккаунт.
>В швитых просто припижженые зарплаты в некоторых областях. Была маза поехать туда в Долину, но я разок туда сгонял, охуел от цен на все и передумал. Ну и проблем других там много, на самом деле. Пожары эти ебучие, дома из фанеры, заточенность всего под машины, про медицину вообще молчу, у меня есть пара хронических болячек, там бы я чисто на дохтура работал.
>>43261033 Я выше писал про то, что там очевидно хуже на первый взгляд. Если бы пожил там какое-то время, то, наверное, вылезли бы еще подводные. Но климат 10/10.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 21:22:21#163№43261075
>>43261055 >Я выше писал Ты пиздишь на каждом слове, чучело. Не смеши нас.
>>43261037 >Как выдерживаешь переработки постоянные? Вы же там по 10-12 часов ебашите? вообще нет. На удаленочке сижу на двачах, вот прямо сейчас. Мне бы кластер пердолить, но ебет. После обеда вообще скажу что гайс хев а гуд викенд и съебусь.
>>43261055 Ну, пожары тебя касаться не будут, пока дорогой дом на холме не купишь. Медицина в СА бесплатная для бомжей. А в СФ машина и вовсе не нужна. Так что так себе пункты то у тебя
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 21:26:09#166№43261136
>>43261085 Не будь дураком, покинь тред. Тебя тут только ленивый говном не накормил.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило14/05/21 Птн 21:27:35#167№43261150
>>43257076 (OP) >Пыня? Да, потому что из-за его действий >Денег на билет не хватает? Ибо по старым курсам я зарабатывал почти 2к баксов, а сейчас 696.
>>43261100 >После обеда вообще скажу что гайс хев а гуд викенд и съебусь. Повезло, значит. Обычно не так. Из кореша в Амазоне выжали все соки, он там поднял за 5 лет стоков и съебал.
>А в СФ Может и так, но там какой-то пиздец с джанкис, которые там просто везде, я охуел от количества какшэдов, когда ехал на барте.
Аноним ID: Жадный Джон Крамер14/05/21 Птн 21:29:38#169№43261180
>>43258593 >UK Как перебрался? Если программер, то на каком стеке работаешь?
Аноним ID: Жадный Джон Крамер14/05/21 Птн 21:30:39#170№43261192
>>43261156 Ладно хоть полицейские гранату ему в пикап не кинули. Легко отделался.
Хотя да, в хайтек-компаниях выжимка сил поставлена на поток
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан14/05/21 Птн 21:31:22#171№43261201
>>43257076 (OP) >Пыня? да >>43257076 (OP) > Денег на билет не хватает? на адвокатов > А может вы там просто нахуй никому не нужны? а тут мы кому нужны?
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия14/05/21 Птн 21:31:39#172№43261204
>>43261192 >в хайтек-компаниях выжимка сил поставлена на поток Пиздец рабство там. Но можно хорошо поднять бабосов. Хотя это надо лет 10-15 въебывать как папа Карло.
>>43260939 >>43260770 хоть по западным меркам это вполне обыденно, но как блять? ты бумер? если даже работать программистом и получать больше 100к в год это дохуя времени
>>43261267 >Сколько тебе платят бейз сэлэри 190 > И сколько отстегиваешь на нологи? процентов 40, так толком еще и не посчитал. На руки после всех отчислений на 401 дают половину > И поясни про медицину, медицина говно (что касается хронических заболеваний), но по деньгам страховка все покрывает. Деньги вообще не проблема.
>>43261341 кодеры это по факту элита общества снг и восточной европы если они не замешаны в кабанчикоделах >>43261366 ну хз, на форче часто тредики про жизнь создаются и парой миллионов долларов особо никого не удивишь
>>43261402 >ну хз, на форче часто тредики про жизнь создаются и парой миллионов долларов особо никого не удивишь единицы процентов. >>43261405 > Десятка на руки всего в месяц? хуя ты вальяжно про это поясняешь! сколько десятых процента населения земли получают десятку? тотал комп у меня 280
>>43257076 (OP) >А если там так охуенно, то почему вы еще не там? Сколько там тысяч ученых свалили за границу за прошедшие 10 лет? Это все ненужные Пидорашке люди? А кто нужен? Льготный слабовик Вася с IQ 65?
>>43260970 > Ну выдумай другое оправдание у меня не оправдание, а объективные причины > нахуйя, кек? Ты собираешься РНН жить? разрешение на работу могут давать до пол.года. Что прикажешь делать эти пол.года? бомжевать я и в рашке могу, откладывая деньги не бомжуя.
Алсо, почему тебе школьник так горит что люди не ходят сидеть в рашке и слушать в ранье Пыни или Сисяна про прекрасное будущее?
>>43262066 >у меня не оправдание, а объективные причины Безусловно... безусловно. >Что прикажешь делать эти пол.года? роботать за кеш? как и остальное время даже после выдачи разрешения?
>Алсо, почему тебе школьник так горит что люди не ходят сидеть в рашке мне чуть горит от мриящих школьников ненавидящих пыни, рашку и жидов, но неспособных на простейший шаг для изменения своей жизни. Сесть на самолет. У них всегда находятся объективные причины.
>>43262123 > мне чуть горит от мриящих школьников ненавидящих пыни, рашку и жидов дак мне похуй на пыню, жидов и рашку. уже > года из-за ковида границы закрыты, ты вообще в курсе?
>>43262540 > уже > года из-за ковида границы закрыты Действительно! А до этого нужно было кресты учить. А как откроют так с первого числа английский. Вот все никак....
Вторая часть ролика о доме в Техасе. Оружие, серверная, гостевые и хозяйская спальни, плюс многое другое.
Продолжение ролика о доме моих друзей. Собственно именно с подачи Алекса я и оказался в США, но это уже свовсем другая история.
* Как тут тепло и уютно в комментариях :) Спасибо ребята! И спасибо Саша за всю твою помощь! Мы тоже по тебе очень скучали! Отвечая на вопросы про работу. Мой муж и я работаем тестерами программного обеспечения. До программистов нам далеко (особенно в плане зарплат). Но мы считаемся тем самым "средним классом". По крайней мере наша налоговая декларация это говорит каждый год.... Но не суть! Мы приехали в Америку с 4 чемоданами багажа и практически без налички. Так что совет тем, кому ситуация позволяет переехать, - не ленитесь, работайте, соблюдайте законы, уважайте культуру и язык Америки и у вас все будет замечательно! Через 5 лет у вас будет такой же дом, а может даже и лучше! Гарантирую!
>>43262581 >А до этого нужно было кресты учить. А как откроют так с первого числа английский. Даун не смог в текст. Кресты мне не нужны. Английский выучил. > Вот все никак.... Подсос Сисяна продолжает гореть
>>43258721 >Жить в чужом жилье по разрешению барина и отстегивать ему каждый месяц Ты сейчас описал ипотеку, в которую вступило больше половины твоих ровесников. Если ты не тупой школьник-студент, конечно.
>>43258729 лол, за 3 года работы можно купить своё жильё, причём не в обоссаном коммиблоке, а в доме нормального человека) аноны, так кайфово тут, переезжайте скорее, это не пынинские выммираты где тебе глворят, как думать и куда идти)
>>43258627 пхахахаха, ты про хуёвую погоду в новостях прочитал? на юге Англии охуительнейшая погода, особенно в Лондоне, зима тёплая, как в сказке, с одним снежным днём в году, всё цветёт как в раю. Самая хуёвая погода - это как раз Москва и так далее по списку
>>43262123 > роботать за кеш? заработок за кеш - это выходит 1 в 1 з/п в рашке. За исключением того, что в рашке я не плачу за хату, живy с мамкой. А там мне надо будет за все платить. Так что выгодней сидеть в рашке и откладывать, чем там бомжевать. > как и остальное время даже после выдачи разрешения? официальная з/п в несколько раз выше.
>>43272014 >Нет 50 людей над и под тобой. Ты уж выбирай, что лучше, либо пынеблок со всем необходимым под рукой, либо фанерный сарай, где охуеешь зимой и где надо пиздовать на тачке несколько километров чтобы купить еды.
>>43272043 Ну, как в пыняблоке после 2010-х кароч. На третьем этаже чихнул - на пятом "будь здоров" сказали. И справа от тебя семья таджиков с маткапом на третьего.
>>43257076 (OP) > А может вы там просто нахуй никому не нужны? Да, все так. Уезжают лучшие, наиболее востребованные специалисты. А на рашке остаются балбесы типа меня.
Язык выучил, кресты не нужны. Разрешение на работу дадут через пол.года. За кеш работать пол года и бомжевать не хочу, сейчас в рашке просто откладываю деньги на съеб, все равно границы закрыты из-за пандемии.
Почему пидарахи Сисяна так быстро слились и не дают мне указаний когда съебываться из сраной рашки?
Я понимаю, нужно сидеть в рашке и копротивлятся за барина нашего Сисяна, невинно осужденного, как выйдет, так сразу построит прекрасную рашку будущего для нас всех, сразу все в стенфорд, как дочка, или в Лондон как его сынок, а может в Германию, где на хуях скачет его жена по выходным.
>>43275816 ну если бы она ходила на работу и на хуйцы нигеров зарабатывала, а так нет, катается в Гермашку на донаты ФБК, мне как бесплатному долбоебу, горит.
>>43271900 >рядом все есть, магазины, бары, больницы, общественный транспорт Не забывай прикреплять фотографии этой охуительной инфраструктуры. Можешь еще ассортимент маспо-продуктов из магазинов приложить.
>>43277549 >если я могу уехать в другую страну и там получать в 10 тире 100 раз больше денег и жить как хочу я Можешь даже в космос полететь. Но по факту ты щас где?
Особенно умиляет этот визг каколдов отношений, этих рабов мамок и друзяшек, дескать нет никакой свободы и, ты зависим от города и еды, воздуха, гравитации и фотонов.
Все люди зависят от объективных факторов в равной мере, а вот ебанушки к этому списку добавляют сотню тонн субъективных зависимостей, начиная с общественного признания и кончая мамкиными котлетками.
>>43277893 Ты насрал в свое треко, придурок. Все, залепи дуло. Все увидели, что ты просто ленивое чмо, которому западло работать, а бабла хочется и поболше. А поскольку весь твой талант сводится к усидчивости, ты и получаешь как трудяшка.
Забавные вы. >>43277160 На скриншоте дикая ошибка же. Эта поебень должна рассыпаться. В деструкторе. Потому что delete на узел графа будет вызван два раза - папой и мамой. А чтобы не рассыпался, перед удалением узла надо его удалять из child_list обеих парентов.