24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Мне 23 года, я закончил универ, съехал от родителей на съемную хату, сейчас работаю по специальности повезло устроиться в небольшую фирму, на мне вся работа с документами, зарплата меня устраивает.
Родители сказали что купят мне квартиру если надумаю жениться.
Преград у меня никаких нет для создания семьи, но я не хочу, абсолютно. Я 3,5 года состоял в отношениях с тян, даже по началу я считал что это любовь. Но я думаю что это просто гормоны были.
А сейчас мне так не хочется никаких серьезных отношений, я даже не могу представить что со мной в одной хате будет жить тян, я очень ценю свое личное пространство. И что уж говорить о детях. Детей я вообще не хочу, от слова совсем, даже не могу представить что буду возиться с каким то пиздюком.
Мое поколение примерно все такое, знакомые тоже никто не хочет никаких детей, если и говорят о детях в планах, то только после 30.
Мы просто не хотим жениться и рожать понимаете?
Я вижу в этом одну причину, почему собственно людям расхотелось детей. Это потому, что мир вокруг стал слишком интересным. Нам доступно огромное количество информации, просто немыслемое, мы можем заказать себе любую хрень по интернету, стало легко достать наркотики, стало легко заводить новые знакомства или искать себе секс через соцсети, мы имеем гигантскую по масштабам индустрию развлечений, о которой наши родители даже мечтать не могли.
Вот скажите мне, кто променяет все это на возню с тупыми личинусами?
Раньше люди так хотели детей потому что им больше нечем было заняться и они выбирали путь примитивных инстинктов. Мы сейчас выбираем путь постиндустриального гедонизма. И что с этим делать я не знаю, но детей я не хочу.