24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала хотел инцелам поныть, а потом в шлюхотреде спасибо сказать, но решил отдельный тред запилить.
Я шизик) Год два назад спамил в шлюхотреде своими шизопостами, пока таки не сбросил листву со шлюхой, но со шлюхой нещитово.
Года три назад спамил в инцел треде, какие тян плохие, ебутся только с чедами, а нам омежным всратанам не дают.
В итоге начал ебать дешевых шлюх. Смирился. Попробовал их огромное количество. С инцелами перестал плакать. Про сексач забыл, но продолжил потреблять антитянский контент, ну какие они плохие, и вот не дают мне, а только чедам.
И вот мне дали, лол. Пиздец. И чо дальше? Просто у меня когнитивный диссонанс. Тут я неоднократно ныл, что я всратый карлан с микропенисом и прочие унижения. По факту так и есть, но даже я поебался. Я всегда говорил, что я самый конченый всратый 0/10 омеган на планете (пруфы моих фото ищите в архиваче года 18-20, там и бицухи мои, как у тян подростка, и микрохуй, но инцелы ничо искать не будут, а будут ныть, что на самом деле я чед, раз поебался), но даже мне дали. Причем тян 10/10.
Самый прикол, что все случилось, как в моих влажных фантазиях. Никаких свиданок, ничего. Прям все, как у "чедов", как и хотел. Просто приехал, кинул палку, и уехал домой. Да, денег у меня нет, хаты нет, внешки нет, а поебался с 10/10 тян. Ну может чуть-чуть юмора есть, что-то там она смеялась немножко, но в основном говорила она.
Пиздец, как же я этой тянке благодарен, что все мое говно из головы уничтожила, подняла мое чсв, жаль, что я вечер все равно испортил.
Так что в итоге? Нахуй я это высрал? Просто, потому что никаких чедов не существует. Никаких инцелов не существует. Никаких омежек не существует. Можно попробовать так поделить людей, но на самом деле они сложнее. При этой дележке поебаться может абсолютно любой, любой омежка, инцел, биомусор. ЛЮБОЙ. И я живое тому доказательство. Я тот самый по всем параметрам омежный инцел и поебался с охуенной девчонкой. Я полностью уничтожил вашу теорию в пух и прах. Никаких чедов не существует, или те кого вы называете чедами могут также, как вы, не ебаться, а могут и ебаться, но и вы можете поебаться. Тян дают всем. Стоит только захотеть, попросить, сами накинуться.
Только как теперь жить с этой инфой, я не знаю. По сути у меня всю жизнь была одна мечта. Поебаться. Да вот такая ебанутая мечта, чтоб мне дала тян "бесплатно, как чеду". И я поебался. Как чед. Как дальше жить?
Всю жизу были загоны, комплексы, омежность, тонны контента, какие тян плохие. А они хорошие оказались.
Спасибо шлюхотреду. Если бы не вы и ваши советы, то я бы умер листвой, и не дошел до этого момента. Хотя может быть и дошел, но обосрался бы еще сильнее, и таки помер листвой, а тут все-таки смог)
Инцел тред можно закрывать. Инфа там неактуальна, вредна, да и лжива. Мой пример полностью уничтожает инцел тред и все эти теории красных, синих, черных таблеток, и прочей хуеты.
Кстати, раньше мне советовали психтера, но я говорил, что лучше я бабки на шлюх проебу. Инцелы, лечите голову, идите психтеру. Сам в ахуе, что такое советую, но это поможет, в отличие от шлюх.
Тянке благодарен.
Наверное это был ангел...