24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько многое вы готовы были бы им простить?
Сколько вы готовы им дать?
Сначала я отвечу сам - они такие красивые, клёвые и милые, что я бы сделал вообще все что угодно для них, лишь бы только они были со мной. Вообще любая из них, потому что каждая из них нереально хороша и я бы влюбился бы в каждую из них по уши.
Я бы поклялся бы им в вечной преданности, любви, отдал бы все свои деньги, пообещал бы работать на нее и обеспечивать всем, чем только смогу, работал бы на двух работах, лишь бы только приходить домой, а там сидит такой ангелочек и ждёт меня.
Я бы выполнил любое ее желание, если скажет похудеть - я похудею, скажет накачаться - буду жрать протеин и потеть каждый день по 2 часа в спортзале, ради нее, такого ангелочка. Лишь бы только она была счастлива, потому что она мой ангелочек.
Если она захочет потрахаться с другим, то я разрешу ей. Ну да, я куколд, но это не потому что я так хочу, просто я очень боюсь что мой ангелочек бросит меня и я его больше не увижу. Я конечно надеюсь, что она бы меня никогда не поставила бы перед таким выбором, но если поставит - то я ей разрешу. Ничего страшного, лишь бы только она меня не бросала и продолжала жить со мной. В конце концов она же мой ангелочек, пускай получит удовольствие и потрахается с другим, если так хочет. Зато она будет счастлива, я буду счастлив, если счастлива будет она.
Я считаю это честно, потому что я не красавец, а она красотка. Она заслуживает более лучшего, но я все равно хочу ее, поэтому я согласен компенсировать эту разницу всем чем только смогу. Она же красивая и трахаться тоже хочет с красивыми, поэтому я разрешу и нисколько не обижусь, лишь бы только она была со мной и не бросала. Ведь я думаю ей же самой же удобно иметь преданного и верного союзника, а если надо потрахаться с красивым - ничего страшного. Но со мной тоже конечно иногда надо будет трахаться и обниматься со мной.
Ведь в чем суть отношений - это найти верного и преданного союзника, а хотеть физически можно разных. Так что ничего страшного, если жить она будет со мной, а трахаться с другими. А если она захочет залететь от другого - тоже ничего страшного. Буду воспитывать, как своего ребенка, потому что это же ребенок от моего ангелочка, которого я люблю. Это тоже честно - потому что женщин меньше, чем мужчин, а красивых женщин ещё меньше, я не красавец и не миллиардер, а значит мои гены слабее, значит было бы правильно позволить более сильным генам продолжиться, а не моим. А я буду ей помогать и она будет счастлива и надеюсь не кинет меня, потому что ведь ее инстинкты удовлетворены.
А мои единственные условия - это просто быть со мной, не бросать меня и быть красивым, милым, стройным ангелочком, как на фотках.