24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у инцела есть шанс? Потому, что я смог. А хули ты не можешь, маня, ты же такой же двощер?
Факты, основанные на лично моем опыте, а не на ваших злоебучих статьях с пастами:
1. Тян падки на разные качества: кошелек, внешний вид, статус, чувство юмора, размер хуя, качество ебли и т.д. И не значит, что для того, чтобы тебе дали, нужно всё это иметь. Я очень открыто общаюсь с тнями. Мы можем попиздеть о том, у кого какая половая губа длиннее и какая сиська более обвисшая. И я ни разу блять не слышал историй в стиле
>я увидела его маленький хуй и не дала
Ни одна мандень не говорила такое. Естественно такие тян явно есть. Но если за все время я не встречал ни одну из них, то конечно их не большинство. У моей девушки есть подруга, и мы в свое время спали пару раз с ней. И она сидела, рассказывала какие у него красивые голубые глаза, и как ей легко пиздеть с ним. Но добавила, что хуй всё же мал. Шоб вы понимали, это типикал инстапизда. С внешкой утки губища и тд, но ахуеннейшей фигурой. Другой случай был уже с другой подругой. Мы набуханные смотрели тытубчик, и она жаловалась, какие душные куны ей попадаются на сз, хотя внешке охуенная. И после одной/двух встреч, так и не давая, дропает их. И просила меня познакомить с кем-нибудь из своего окружения, кто не так сильно душит.
2. Ищи тян себе по уровню. Если ты всратан, то не надейся на няшу. Естественно могут сойтись звезды, как у меня с той тпшкой, но это чисто удача. Если хочешь ебать моделей, а не Натах с села - ухаживай за собой. При полной всратости уход не поможет, то как минимум средних тяночек ты потрахаешь. И даже возможно в отношач вкатишься.
3. Не относись к тян, как к тян. Считай ее братаном с пиздой. Так тебе, душному уебану, будет проще общаться.
4. Не проходи мимо СЗ. Эта хуйня даст тебе кучу возможностей . К тому же хороший фотограф может снять тебя и выебать очень даже годно. А выведя сельдь в ирл - пол пути уже пройдено.
5. Ищи компании. Не сиди в своем ебучем телефоне на вписке. Общайся, контактируй. Чем набуханее человек - тем проще его запиздеть.
Добавлю еще один пункт, дабы не было недопонимания с инцельской стороны.
6. Рост и внешка влияет на получение сексов, она дает несомненный буст. И чем эти статы лучше, тем больше буст, НО это не значит, что с хуевыми статами внешки и роста у вас совсем нет шанса. Вы ебучий перс из ммо, качайтесь, гриндите мобов.
Прошлый тред