24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе:
Отношения с кусками мяса у меня никогда не складывались, был травим в школе и после нее, потому я сильно полюбил компьютеры. Я стал погромиздом задолго до того, как стало модно входить в ойте, и не потому, что там платят 300к, не потому, что я компьютерный гений или охуенный математик, а потому, что если много времени проводить с компьютером, то рано или поздно становишься экспертом в области компьютеров.
В свое время охуенно поднимал деньги на фрилансе. Конечно, охуенно по меркам своей деревни, но со временем конкуренции становилось больше, а заказов - меньше. И если раньше я брал заказы за счет того, что мог сделать очень сложные проекты, то теперь порог входа в ОЙТЕ упал, даже прошивки для устройств делают школьники, а от вида современных фриланс-сайтов меня уже просто тошнит. Если у меня появляется желание "поработать и пообщаться с заказчиком, получить денег на хорошую жизнь", то 20 минут втыкания во фриланс-сайт достаточно, чтобы работать перехотелось.
И тут выясняется, что в 2021-м году программирование - это не про компьютеры, а про продажу своего ебла, успешное щелканье еблом и прочее межсоциальное говно, от которого я так рьяно бежал всю жизнь. Еще хуже, я не понимаю как продать себя в рабство, так как на сраном ХХ главное - это где работал раньше, а не набор тегов из названий технологий. Расписать какой ты пиздатый, как на фрилансе, банально НЕГДЕ, а фейковые фирмы в резюме не сильно помогают.
Так как за квартиру надо как-то платить, да и жрать бесплатно мне не дают, то я вынужден работать. Работать на это сраное общество, которое вынуждает меня работать, но при этом еще не поняло, что от таких как я - больше вреда, чем пользы. Ну, в таком случае надо занять такую позицию, где максимально смогу паразитировать на нем.