24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они ведь не получают от этого удовольствия, разве что морального от близости с симпатичным человеком.
Но сам процесс физиологически не располагает к получению удовольствия и сексуальной разрядке. Это именно кун ощущает сексуально напряжение и необходимость разрядки. Именно кун руководит процессом, вставляет хуй в пизду и неумело ебётся, а тян рассказывает наивным дурачкам басни о десяти оргазмах в час. Правильно говорил один фелосаф, что секс заканчивается ровно в тот момент когда вставляешь хуй в пизду. Просто куны слишком зациклены на своих хуях и мыслят тян как нечто способное получить удовольствие от проникновения. Хотя ящитаю тян в принципе может получить оргазм, но нужно очень долго её разогревать. С другой стороны, тянки и сами этому не способствуют, не умеют ебаться и не знают чего хотят. В итоге секс превращается в унылую долбёжку и наигранные стоны.
Но я например считаю что плата за секс тянкам более чем обоснована. Кун в любой момент может кончить, а с тян такое не прокатит.
В чём я не прав?
инб:инцел ряяя, моя тян кончает 600 раз за ночь пук среньк ((