24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне я вполне, думаю тяну на 7/10, сами девушки не раз отмечали мои красивые глаза и лицо в целом. До 20 лет купался в женском внимании. Но считаю вернее опыт даëт это полагать, что во взрослом возрасте это начинает отходить на второй план и помимо лица к тебе начинают предъявлять другие требования, например, наличие тачки и возможность организовать культурно-развлекательный досуг.
Короче, прошлая тянка съебала к парню с машиной и хорошей работой. Вот уже два месяца он только что и делает, что катает еë везде где только можно: в другие города, за город на природу, по всяким увеселительным заведениям. И нет, он не агрессивный доминант, а весьма мягкий характером.
Я е этого ничего ей этого предоставить не мог. И видно, как она счастлива, когда он забирает еë с работы да, работаем в одном здании. Со мной же она тухла по маршруткам и видела очень редкие вылазки по заведениям из-за чего отношениям быстро пришëл пиздец.
Тянки живут эмоциями. Нет эмоций – нет отношений.
Какие бы там у тебя не были красивые глаза, но если ты нищий, передвигаешься на ОТ и вот ты уже, по совокупности параметров дающих эмоций, проигрываешь среднему парню, но с тачкой и деньгами, который создаëт тянке комфорт и развлечения, который возьмëт и махнëт с ней посреди ночи в круглосуточный гипермаркет за бутылкой вина и пачкой презервативов, который не будет думать, чем заняться на выходных, а купит мяса, угля, возьмëт мангал и махнут они на природу.
В середине третьего десятка я наконец осознал, что никто никого не любит "просто так", особенно в 20+ лет, что люди скорее выбирают партнëра, как набор функций.
Кажется, что я проебал эту жизнь и уже никогда мне не догнать остальных.