24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начались разговоры про свадьбу, про мое отношение к детям. Когда тян узнала, что у меня есть квартира (обоссанная однушка от бабки) разговоры участились, начались шутки про переезд. Когда я сказал, что не против съехаться, она мне заявила, что ее просто так мать не отпустит и надо жениться. При чем все это в такой подлой форме типа "ой, так бы хотел просыпаться с тобой в одной кровати, жаль только мама не отпускает, пичаль-пичаль(((". Еще говорит, что не видит смысла в отношениях, если они "не развиваются" и "в какой-то момент не переходят на новый уровень".
Еще участились шуточки и намеки по поводу пездюков. Типа "в шутку" умиляется личинкам на детских площадках. Когда начали разговор за аборты внезапно выяснилось, что она не собирается его делать, если вдруг залетит. Хотя сама до этого яро топила за аборты типа вся такая прогрессивная. И я об этом узнал через год отношений, хотя до этого думал, что она адекватная.
Началась эта ебала примерно с пару месяцев назад. У меня уже паранойя на этой почве. Дошло до того, что боюсь ее ебать. Раньше хоть иногда ебались без презов, теперь я сам на автомате надеваю (раньше напоминала обычно она). Ношу их в кармане чтобы не проколола, после ебли смываю в унитаз.
Что за хуйня, анон? Я вроде не Ален Делон и не богач, с меня нечего поиметь, обоссанная однушка тоже вряд ли ей нужна, да и записана на мамку. Зачем ей это? Я сразу ей сказал, что пока не готов. Ладно там расписаться, но считаю, что жениться нужно когда вы планируете детей. А я к ним вот вообще нихуя сейчас не готов. Чтобы заводить наебышей нужно иметь хотя 100к+ доход на семью, а она даже не работает и не понятно собирается ли вообще. Да и не вижу я ее в роли матери, по дому нихуя не умеет, готовить тоже.
Как человек она мне нравится, но блин, полтора года всего прошло, а я раньше 30ки жениться не собирался, не нагулялся еще, всего 2 тянки было в жизни (листву сбросил с этой). Если прямо скажу, что не хочу всего этого, она ведь уйдет, а я не хочу ее терять. Как посоветуете действовать? Пока отмалчиваюсь и ухожу от прямых вопросов, перевожу тему и свожу все эти разговоры в шутку, мол, я вроде и не против, но давай попозже об этом поговорим. Но вижу, что она прям серьезно наттроено.