24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем. Я очень слабый, не имею практически силы воли. Очень привязан к комфорту. Делаю все в последний момент. Жалею себя, не делаю через силу. Я слаб духом. Как еще это выражается? Поваляться подольше в кровати, поспать еще немного, и это немного превращается в 12-ти часовой сон, хотя сам организм встал ровно через 7 часов сна. Но тут включается моя слабость: посмотреть еще сны, ведь они так кайфовы, полежать еще, и все, пиздец. Болит голова, и вообще, хуево себя чувствую.
Как еще это выражается... Откладывание даже суперважных дел на потом. Ебтваюмать, анон, это лютейший пиздец! Нет никакой воли, вообще. Я знаю, что надо по мелочи превозмогать себя, и потом больше больше и больше.
А, и еще я имею тягу к еде, к сладкому. "Ну ладно, сегодня последний раз возьму мороженное, а завтра ничего сладкого не съем за день". Хуй там. Завтра я еще что-нибудь покупаю, шоколад например. Впизду, у меня уже сахар 5.1.
Бляяять, как же я себя ненавижу за всю эту хуйню, честное слово, анон. Как бы я хотел хотя бы вставать нормально, встал, умылся сразу, сделал Insanity, поел. И делать все дела вовремя.
Что можно сделать, кроме самовыпила? Я не поверю, что никто с этой хуйней тут еще не поборолся, наверняка же были какие-то успехи?
Пока на очереди книга "Сила воли, как развить и укрепить". Хотя если честно, у меня ко всем подобным книгам подсознательное отношение как к курсам личностного роста. То есть они созданы не для помощи, а для выкачивания бабла.