24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас там не живу и пока это часть Пахомии не планирую туда возвращаться, но вот наглядный пример отношения местного плебсца к «Родине-мачехе»
В Якутии якутский знают ВСЕ среди якутов и многие русские на селе тоже якутозычны, это наверное единственный регион такой в Пахомии.
Я держал притон три года на своей хате алко притон. В Якутии специфику отношений двух основных этно групп, что они друг с другом в бытовом плане практически не пересекаются, при этом открыто не хейтя друг друга
Ну так вот
99% контингент та моего притона была якутки и якутки, сформировалась своя тусовочка. Якутские телочки симпотный и игривые и без тормозов, парней не обсуждаем.
У меня принцип: я в Якутии на других языках кроме якутского не говорю, за что якутки с моего притона и бывшие в лучших епдоранских традициях зовут меня фашистом, за то что травлю
Их что они на русском говорят
Ну так лулз в том что я как то привёл русских телок бухать
Перешёл в ними на русский
Эти лояльные якутки напряглись
Перешли сразу на якутский между собой которым ваще не пользуются
Потом ещё меня травили не якутском что я «поедатель и коммунист»
Пхахахаххаа
Вот вам наглядный пример стойкости смехдержавы на одном бытовом примере алко притона