24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Клима Саныча Жукова не любят? Чисто потому-что он коммуняка или из-за того, что он хуёвый историк и временами пиздит?
>>43274088 (OP) Потому что нормальный историк должен высказывать нейтральную точку зрения. А Клим Жуков непрекрыто топит за коммунизм во время своих исторических обзоров.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй15/05/21 Суб 22:10:17#9№43274617
>>43274088 (OP) >то он хуёвый историк и временами пиздит? Тут в соседнем треде антифашисты утверждают что финны не воевали в вв2.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй15/05/21 Суб 22:11:32#10№43274636
>>43274606 >торик должен высказывать нейтральную точку зрения. А Клим Жуков непрекрыто топит за коммунизм во время своих исторических обзоров. просто царизм был совсем говном. https://2ch.hk/po/res/43265800.html
>>43274088 (OP) Я его просил помочь СПБГУ - у нас ректор пидор и сокращает без конца всё, кроме своей зарплаты. так Клим мне не ответил, хотя и прочел. пидор
>>43274088 (OP) Не могу его смотреть без Гоблина. Когда одного его смотришь или еще с какой бабой интервью - очень уныло и скучно. Возможно из-за незатейлевого юморка с Гоблином веселее, но тем не менее, без него его смотреть не интересно.
>>43274088 (OP) Люди принципиально не любят: - Усатых (все усатые - мудаки) - Лысых (указывает на генетические проблемы) - Картаво-шепелявых (см. п.2) - Комуняк (тащем-та, после провалившегося 70-летнего эксперимента, комунякой может быть либо отсталый ветеран интересно, что даже там их уже не много либо полный даун)
Выводы сам сделаешь? Или тебе подвести итог на логарифмической линейке?
>>43274088 (OP) В сети появилось очень много людей с полным ртом слюней и плохой дикцией. Иногда и хотелось бы кого-нибудь послушать, но постоянные отхаркивания мокроты, и сглатывание слюней делают это невозможным.
>>43274088 (OP) как то начал смотреть его ролик, он там втирал такую дичь что даже неловко стало, говорил что меч себе мог позволить только охуенный феодал и если он дарил меч своему подданному то это пиздец царский подарок и этот подданный теперь всю жизнь ему обязан, в общем выключил на третьей минуте, непонятно откуда такой нелепый манямирок, вроде он и с Соколовым знаком и на реконструкциях мог что то слышать, судя по тому что он в 40 выглядит на 60 это запойный идиот и пидор который прочитал в детстве книжку написанную советским фантастом про средневековье и теперь считает себя ниибатца историком
Аноним ID: Циничный Джеймс Бонд15/05/21 Суб 22:31:09#20№43274901
>>43274088 (OP) Малолетние дебилы триггерятся на коммунизм. По мне так он интересно рассказывает, когда у него живой собеседник есть, в одиночку, как тут уже говорили как то пресно выходит. Ну а то что комми - так и хуй с ним, идеальных людей не бывает, да и какая разница "коммунист" или "капиталист" мне про битву при Молодях расскажет?
>>43274088 (OP) >Почему Клима Саныча Жукова не любят? Потомучто он ебаная мямля, которая тысячу раз перескочит с темы на тему, дурацки пошутит, а потом сам посмеется, куча слов-паразитов. Очень-очень-очень тяжело слушать, хотя других исторических блогеров слушаю. Этого придурка - очень тяжело
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах15/05/21 Суб 22:54:37#23№43275213
ну я клим саныча люблю и слушаю на ютюбе он очевидно интеллектуал а пидораший скот у них только РЯЯЯ УУУУ Я ЛИБЕРАХА КТО НЕ ЗА НАВАЛА ТОГО В ПЕЧКУ
>>43275213 > ну я клим саныча люблю и слушаю на ютюбе > он очевидно интеллектуал > а пидораший скот у них только РЯЯЯ УУУУ Я ЛИБЕРАХА КТО НЕ ЗА НАВАЛА ТОГО В ПЕЧКУ
> короче его только быдло агрессивное не любит
Короче сказал бы прямо что ты хуесос. Теперь свободен. Пиздуй с треда да и вообще с интернета. Такому быдлу как ты тут делать нечего
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах15/05/21 Суб 23:04:59#27№43275377
>>43275356 Оооо, посоны смотрите. Вот я про такое быдло и говорил. Климсаныч там будет лекцию на 30 часов подробно рассказывать. А вот этот типа такой "срежет" сразу да как скажет:
>>43275449 >>43275400 Аахахха, смотрите. Короче они только тупо могут оскорбления писать. К какому-то внятному диалогу они не способны. Не удивительно что от профессорских лекций Клим Саныча у одноклеточных пукан полыхает. Там же нужно историю понимать.
Давай ближе к делу. что именно клим саныч не так сзала в его 10 видео про историю религии? А? Чо не можешь сказать? Ну ясен хуй тыж только можешь высрать "ууууу бля ууу нахуй уууу"
Аноним ID: Отчаянный Доктор Дум16/05/21 Вск 00:21:25#33№43276438
>>43274088 (OP) он хуёвый историк и постоянно пиздит >>43274606 >Клим Жуков непрекрыто топит за коммунизм во время своих исторических обзоров Это не страшно, всегда можно сделать скидку га грязноштана. Страшно, что он в вопросах не связанных с комигнилью постоянно использует прием: "Все историки врут, вот я ахуенный тут прикинул, все было так". и дальше следует вагон лютых маняфантазий, которые прямо противоречат всей археологии и письменным источникам.
Помню Клим Саныч пизданул что к революции дворяне помещики проиграли конкуренцию новому классу богатых крестьян кулаков и совки такие: ты че такое говоришь, там барины были, на французском разговаривали! до сих пор, до сих пор барины бы были, если бы не ленин! Забавно.
Когда он рассказывает что-то из области своей компетенции, т.е. военной и просто истории средневековья, то послушать его вполне можно. Говорит увлеченно и интересно. Но чем ближе описываемые события становятся к 20-у веку, тем сильнее изо всех щелей начинает лезть красножопая шиза и слушать его становится невозможно.
>>43274088 (OP) Я не то чтобы его не люблю. Он скорее меня раздражает. Кроме того он весь такой зарусский, а сам меж тем участвовал в избиениях ролевиков. То есть бил и унижал тех же русских.
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах16/05/21 Вск 01:40:00#42№43277382
Я неистово проигрываю с вырвиглазного смешения интересов у тупичковской компании. Это старые деды, которые умудряются сочетать в одном мировоззрении фап на Рим, на трубадурское средневековье, викингов, фэнтезийные вселенные, и на коммунизм нахуй! Это что то в духе православных язычников-коммунистов. Еще очень смешно что старичье обозревает игрули. А Гоблин очень раздражает своими ужимками и пученьем глаз на фото и натужным не естественным голосом, у него явные личностные проблемы, какое-то легкое расстройство аутического спектра, возможно, Аспергер.
>>43277982 А я ещё охуеваю от того, как некоторые зумеры-коммунисты типа мятежника джека или господи прости стаса ай как просто умудряются одновременно исповедовать коммунизм, восхвалять сралина и защищать совок, и при этом люто-неистово дрочить на западную поп-культуру типа вархаммера, звёздных войн, голливудских боевиков и тд. Они блять серьёзно не понимают, что при любом мало-мальски социалистическом режиме с полным контролем государства над культурой вся эта хуйня моментально будет запрещена, и за совместный просмотр условного Криминального Чтива их хорошо если только комсомола из выгонят, а могут при желании и антисоветскую агитацию впаять.
>>43274088 (OP) Он великовозрастный балбес. Моя основная претензия - он пользовался экспертным статусом и незаслуженно, и для пропаганды антинаучной чуши.
Аноним ID: Гордый Джек Торренс16/05/21 Вск 03:18:05#49№43278054
>>43277982 >>43278029 Для коммишвали двоемыслие это норма, на этом вся их идеология держится. Кто не может в двоемыслие, самообман и самоотсос - тот просто не может быть коммунистом.
>>43274088 (OP) Он прост весёлый алкаш, который, конечно, что-то там знает, по профилю. Но остальные его истории и рассуждения годятся только для застолья.
>>43274088 (OP) >Почему Клима Саныча Жукова не любят? А кто его не любит? Двачепарашники? Это же петухи. А У Клима Александровича - большая аудитория, и его приглашают на различные мейнстримные и популярные проекты.
>>43274088 (OP) Он марксист-шизодиалектик с хуевой манерой говорить и подсос Гобли. Если я захочу послушать что-нибудь про средневековое оружие, или какой там у него профиль?, то пойду на англоязычный ютуб.
>>43278029 >Они блять серьёзно не понимают, что при любом мало-мальски >социалистическом режиме с полным контролем государства над >культурой вся эта хуйня моментально будет запрещена, и за >совместный просмотр условного Криминального Чтива их хорошо >если только комсомола из выгонят, а могут при желании и >антисоветскую агитацию впаять. А вот это - пиздеж ебаный от ебаного срыночника, в СССР даже неполживый черт Солженицын был общедуступен самиздатом.
>>43278029 >вся эта хуйня моментально будет запрещена Для простого быдла. А для проверенные камрады будут в Берёзке закупать фигурки по вахе и смотреть "Криминальное Чтиво" по спец-пропуску в чебурнете.
>>43274088 (OP) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>43280652 >В старом добром СССР Клим Обоссаныч не по рекон-фестам бы ездил, а в ЛТП лечился от алкоголического тунеядства. Оба жили в СССР, ебанат.
>Потому что лично у меня рвёт шаблон от капиталиста защищающего коммунистические идеи. Ну, на то у тебя и манямирок, чтобы он рвался как целка. Партия большевиков финансировалась в основном капиталистами: Морозовы, Шмидт. Маркса Финансировал Энгельс и Филлипсы
>>43279639 >Если я захочу послушать что-нибудь про средневековое оружие, или какой там у него профиль?, то пойду на англоязычный ютуб.
Клим Саныч и Дим Юрич делают познавательно-развлекательный контент. Поделись англоязычными каналами, которые делают развлекательный контент на историческую тематику
>>43274088 (OP) >Чисто потому-что он коммуняка или из-за того, что он хуёвый историк и временами пиздит?
https://www.youtube.com/watch?v=GlM0OQQh364 Он пиздел от и до в сфере, в которой вообще нихуя не понимает, то бишь астрофизике. На тему этого фильма и Сурдин, и Попов уже сказали все, что хотели. И оба они профессиональные и образованные в этой категории. Не понятно зачем он вообще полез туда.
>>43274088 (OP) Он начитан и обладает охуительной памятью. Интересно слушать про историческое. Но как только он открывает рот про СССР или идеалогии, то пизда. Думаю, связано с тем, что прочитал 100500 книги совковых пропагандистов.
Сам коммунизм по себе не плох, результат зависит только от народа. То есть если бы в США ввели коммунизм, то это был бы самый лучший коммунизм где все бесплатно и всё в кайф, даже лечебная конопля бесплатно была бы.
>>43280382 Хмм, а откуда у всей этой швали такая уверенность, что их обязательно допустят в "проверенные камрады", а через пяток лет ко власти не придёт какой-нибудь сумасшедший усач, и половину этих камрадов не расстреляет?
>>43281223 Так коммунизм создан был для протестантов, а его для эксперимента натягивали на православных индивидуалистов русских, которых всю жизнь принудительно загоняли в коллективы.
>>43280877 > Оба жили в СССР Они тогда были малолетними долбаёбами ещё. Ну а сейчас они матёрые капиталисты, тоскующие по СССР, где их бы посадили в тюрячку за нетрудовые доходы. Впрочем, возможно, что Пидюрича и Климссаныча в тюрячке бы выебали в анальную половую жопу, а им ведь только того и нужно.
>>43281344 >И наказаний за изготовление и распространение самиздата тип не >было, кумрад на спецзадании? Так высеры Солжа были доступны или нет, срыночник из лахты?
>>43280992 >Тот же Скаллагрим. Типа климсаный здорового человека. Ахахахах, сука, проиграл))))) Скал - простой энтузиаст, любитель исторического фехтования, тестящий средневековое оружие на камеру, у него про историю практически ничего нет.
Гоблин обложки пластинок копировал и продавал гоям. Охуенный у них цикл про музыку, кстати, душевный: про Боже сэббат и Дип перпл. Жду, когда он книгу Оззи начитает с комментариями
>>43274088 (OP) За пиздеж. Начинал он нормально и был уважаем, как "знаток военной истории", но потом он связался с Пучковым и начал нести бред. И был непонят.
По сути не имеет знаний - но делает вид, что специалист. Вижу обман - мне неприятно его воспринимать. Вот и все
Ну и коммунизм там чисто наносной, как часть образа, который он выбрал, видимо из-за образа тупичка. Был бы тупичок каким-нибудь анкапом, он был бы анкапом, т.е. это вообще вторично, даже третично
Аноним ID: Хамовитый Морской царь16/05/21 Вск 21:48:03#100№43287989
>>43274088 (OP) Мне не понравилось как он вместе с Semen'ом Бродского обосрал. Ненавижу их с тех пор. Прямо иллюстрация кровавого пьяного быдла которое ломает всё чего не понимает.
>>43274088 (OP) 1. Сраленист 2. За Пыню 3. Историк средневековья - ну ещё нормальный, если бы марксистскую хуйню про формации не нёс. Историк с века 18 - говно. Ну и пиздит нихуя не временами. Конечно, не так как БОРИС ЮЛИН, который вообще ТОЛЬКО пиздит, у него вообще ни слова правды нет, комми просто фактчекингом не занимаются.
Ну ещё и быдлан. Его мнение по фильмам чего стоит.
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич16/05/21 Вск 21:49:17#102№43287997
>>43274088 (OP) Завидуют тому как он работает над собой в клубе Экстрим.
>>43281259 Коммунисты, которые начинают задумываться о такой хуйне, очень быстро прекращают быть коммунистами. Вот и остаются только те, кто уверен, что он получит привилегии партийной номенклатуры, а остальное быдло будет без туалетной бумаги за еду хуярить на него.
>>43289963 Мань, мы вполне себе сегодня живем при номенклатуре, без всяких коммунистов. А хуярить за еду ты будешь, если Хуйло довыебывается и Пидорахии отрежут импорт - начнется самая веселуха, и опять же, коммунисты и рядом не стояли.
>>43290011 Мань, при хуйле ты хотя бы можешь продать свою квартиру и съебать в страну посвободнее. А если останешься, то всё равно сможешь покупать айфоны, менять валюту, ездить заграницу без разрешения коммипетуха и смотреть пиндосовские фильмы. При грязноштанниках у тебя не будет и этого.
>>43290029 >всё равно сможешь покупать айфоны, менять валюту, ездить заграницу без разрешения коммипетуха и смотреть пиндосовские фильмы. Просто заткнись, полудурок.
>>43274088 (OP) >Почему Клима Саныча Жукова не любят? Потому что он сраный блогер на подсосе у другого говноблогера. В их любимом совке такое говно называли тунеядцами и судили, но их это мало ебёт. Их цель - капитализировать свой контент. Ну вы поняли. Алчные тунеядцы втирают нам про то какие они коммибляди. Ха=тьпфу в ебальник вам.
>>43274088 (OP) потомучто запомоили историю, и всякие дебилы и дети ссылкаются на бывшего мента и клоуна-псевдоисторика по любому важному мнению, факты чекать конечно же не будем
Чисто потому-что он коммуняка или из-за того, что он хуёвый историк и временами пиздит?