24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алло нищук. Нахуя ты превозмогаешь? Ты вообще осознаешь что одна обувь любого из пикрила стоит как твоя годовая зарплата если не больше, ты осознаешь свою ничтожность? Нахуй ты живешь вообще? Нахуй я живу? Нахуй меня родили в семье нищуков сука!!!
> обувь любого из пикрила стоит как твоя годовая зарплата не стоит. то, что одни дегенераты доят других дегенератов, ничего не значит. у всего есть истинная стоимость.
>>246821347 Богатые в рай не попадают >>246821442 Охуенно же, новость разлетится по всему миру все тебя будут знать как и Чепмена. А если а тюрьму не хочешь можно выпилится на месте. Вот например эта ходит без оружия без охраны. Мне это не даёт покоя
>>246821915 >Охуенно же, новость разлетится по всему миру все тебя будут знать как и Чепмена Я хуй знает кто такой Чепмен, более того все знают Джона Ленона, но всем похуй на его убийцу... лол кста только что по википедии узнал что это Чепмен, энивэй ты как ненужный приросток, не получаешь нихуя по сути, разве что заголовка что ты чорт убил Великого человека.
>>246822162 А как мне мотивировать себя превозмогать? Мне ничего не интересно зная что мне нужно отдать за квартиру и на жрачку, у меня остаются ебучие копейки.
>>246821112 (OP) Пипец, завидовать одежде ну это просто жесть. В магазине в диапазоне цен до полторы тыщи всегда есть какие нибудь боты странные или дорого выглядящие, носи такие.
>>246821915 >Богатые в рай не попадают Дает не дает, ты же все равно зассышь к ней даже приблизится, более того у тебя даже денег на перелет нет, чтобы попытаться ее убить.
>>246822446 Вот только ты вьебываешь за гроши, а они миллионы... Кто-то рождается сынком депутата и изначально кайфует, а кто-то всю жизнь сосет хуйца начиная со школы и всю жизнь батрачит на дноработке чтобы оплачивать счета и жрачку... Откуда у людей силы радоваться ? Если все так плохо.
>>246822666 Я вообще бесплатно работаю, мне просто нравится это, меня кормят, у меня есть телефон планшет из тернет, пять комплектов одежды и все услуги, карманные деньги, и работа мое личное дело, которое я делаю потому что другим людям это нравится.
>>246821112 (OP) >Нахуя ты превозмогаешь? Потому-что я могу. >Ты вообще осознаешь что одна обувь любого из пикрила стоит как твоя годовая зарплата если не больше И что? У них гроб в итоге ис золота будет? Урна весить тяжелее будет? В итоге-то они сдохнут точно так-же как и я. >ты осознаешь свою ничтожность? Я осознал свою ничтожность в масштабе вселенной. Я осознал ничтожность своего эго в масштабах биохимических процессов в своей голове. После такого говна, чужие деньги уже особо не волнуют. >Нахуй ты живешь вообще? Нахуй я живу? Нахуй меня родили в семье нищуков сука!!! Да хуй тебя знает, чо ты у меня-то спрашиваешь?
>>246822943 Ты на основной вопрос после всех своих умозаключений не ответил, а это по сути самый важный вопрос для меня. Ладно бы я получал удовольствие будь я богатым и позволял бы себе все плотские утехи и путешествия, и тд и тп, а так нахуя?
Почему зумеры так помешаны на богатстве и потреблядстве? Куча тредов про "войтивайти", про крипту, про другие способы достать денег и разбогатеть, некоторым даже не зазорно идти в закладчики. Все эти выебоны айфонами, кроссовками, шмотками. С другой стороны доставляют подобные треды с багетом потреблядей.
>>246821112 (OP) Клованы для элиты. Вспомните как эти скоморохи вообще образовались. Они для развлеяения толпы госплд, этакие клоуны-скоморохи. Хоть в каком бы они форм-факторе щас не были, их суть не изменилась.
>>246823067 Я ответил. >Да хуй тебя знает, чо ты у меня-то спрашиваешь? И повторю - да хуй тебя знает зачем ты живешь. Смысла в жизни впринципе нет, придумай себе свой. Не можешь придумать - ты знаешь, что делать.
>>246823153 Ну, я хуйнёй интересной занимаюсь, хочу чего-то добиться в ней как специалист. Потом ещё опционально хотел бы найти соулмейта и вырастить детей, передав им моё мировоззрение, которое мне лично нравится. Но это уже второстепенно для меня. Из материальных благ мне хватит только жилья (лучше, чтобы и домик за городом, и квартира внутри, больше не надо) и денег на путешествия (но это не слишком много, я не хочу в отелях отдыхать, лол, а именно путешествовать). Но это уже вопрос комфорта, а не жизненных целей.
>>246823334 Ну это вообще смех. Сколько было всяких известных личностей в свои времена - те же композиторы, поэты, ИМПЕРАТОРЫ И ЦАРИ блядь. А помнят только единичных. Куда уж тебе обычному ноунейму...
>>246821112 (OP) >Нахуя ты превозмогаешь? Перечисленные тобой люди не сразу стали богатыми, прочитал бы про каждого, кого в пример приводишь и, вдруг, неожиданно выяснилось бы, что эти люди внезапно хуярили, задрачивались, хотя бы про тома харди прочитал. Сука, ты ОПущенец какой-то, клоун, хрррр тьфу тебе в ебало.
>>246823661 > Я Герострат, а то что ты не помнишь всех этих людей нелестно говорит о твоей образованности Ну вот узнал впервые про Герострата от тебя. Моя жизнь нихуя не изменилась. Знаю теперь только, что был когда то еблан, уничтоживший храм.
>>246824160 А ебанëт ядерная война или гамма-всплеск прилетит из космоса, уничтожив все полупроводники - ничего не останется от современной цивилизации. И никаких тебе больше архивачей с тредшотами...
>>246821112 (OP) А я не превозмогаю, просто живу в кайф, радуюсь мелочам, депресухами и апатиями не страдаю. Можешь заявить, что это самообман и счастливым меня сделают ботинки за 5к бачей, охуенная тачка и личный вертолет, но это не так.
>>246821112 (OP) хуй его знает, я скорее рад своей незаурядной нищенской жизни в которой никого не ебет чем я занимаюсь в повседневной жизни. Мне кажется я бы ШУЕ поймал будучи знаменитостью. Это же пиздец какой-то все за тобой следят, ждут момента кода ты жидко обосроешься, дабы просто славить лулзов, живешь как в шоу трумана. ну его нахуй.
>>246821112 (OP) >обувь любого из пикрила стоит как твоя годовая зарплата если не больше, ты осознаешь свою ничтожность? Все закономерно. Трудишься в поте лица - стяжаешь богатство. Ленишься, работаешь на дноработе - фантазируешь о запахе чужой задницы.
>>246825287 Чел ты не забывай что один трудится в поте лица чтобы коммуналку оплатить и еду, а кто-то чтобы слетать на мальдивы и ебать атласных самок.
>>246825960 >>246826073 А товарищ майор ссыт на всех вместевзятых. То, что известные публичные личности - скам, за который вы сами и проголосовали своими действиями, это ладно. Но шлюх и курьеров и силовиков в пример ставить - я хз, каким опущем надо быть.
>>246825960 Что не так? Их труд востребован. >>246825590 >один трудится в поте лица чтобы коммуналку оплатить и еду, а кто-то Плохо трудится, значит. >>246825463 > ведь изначально у рандомной Липы и у Васи с села разные шансы на успех Оправдания Васи с села. Рандомной? Я уникальна.
>>246821112 (OP) Потому что у пидорашек/украшек нету больше радостей чем ебаться и продолжать род, это из поколения в поколение блять передается, нечем больше гордиться.
>>246821112 (OP) Почему тебе не похуй сколько стоят их ботинки? Зачем тебе вообще много денег? Ты вообще знаешь про песчинки на пляже Омаха? Если тебе дать 10млрд долларов ты станешь счастливее? Почему?
>>246821112 (OP) Бестолковый чмондель, если ты перестанешь здесь сидеть и плакать, то сможешь изменить свою жизнь к лучшему. Конечно, ты меня не услышишь. Поэтому страдай.
>>246821112 (OP) >Нахуя ты превозмогаешь? Мне нравятся мои мечты. Хочу их воплотить. Для людей. Бонусом могу получить богатство (а могу и не получить, но оно и не первично) >Ты вообще осознаешь что одна обувь любого из пикрила стоит как твоя годовая зарплата если не больше Для меня обувь за 5к и за 5кк одинакова. >ты осознаешь свою ничтожность? Нет, потому что окружающая меня действительность - всего лишь функция моего сознания. >Нахуй ты живешь вообще? Для самопознания > Нахуй я живу? Не ебу > Нахуй меня родили в семье нищуков сука!!! Это был единственный вариант твоего рождения.
>>246821112 (OP) Сейчас бы бомбить из-за того, что у кого-то зарплата больше. Я бы на твоем месте скорее расстраивался, что такое жалкое опушенное чмо.
>>246821112 (OP) Прочитал ответы ИТТ опу и вскекнул, неужели кто-то думает что с ты/другой анон, с среднестатами выбереться с этого говна если начнет больше работать? УХАХАХАХА
Зарабатываю 150-200к в месяц, одеваюсь в недорогие шмотки с озона, недавно прикупил себе пикрл, не ебу нахуй нужны дорогие шмотки? Деньги лучше инвестировать и копить, чем тратить на хуйню, даже если ты обеспеченый человек
>>246829894 Челе сли ты зарабатываешь 150-200к то ты неодеваешься в хуйню, так что ты просто пиздабол, мажору нет смысла думать оо ткань подешевле и тд, он просто одевает что модно в его окружении и похуй
>>246830072 Причем тут качество я как раз таки одеваюсь тоже в шмотки по 3к. Просто я учился в Лицее по знакомству попал, хотя сам я нищук... так вот там в основном были мажоры, и уже в школе они прохавали что похуй что главное бренд, одевались как можно дороже. Кароч у богачей свои приколы.
>>246830167 Да? Ну посмотри на шмотки Илона Маска, Путина, Медведева, кстати вторым как раз таки желательно не показывать что они овердохуя мажоры, но им поебать они одеваются как можно дороже.
>>246830283 А что не говно? Посмотри как одеваются врачи, дети коммерсантов зажравшиеся, на чем они ездят и тд и тп, я учился с этими мажорами 9 лет, у меня есть инстаграм кучи бывших одноклассников и параллели, там буквально разит блатом финансов, дорогие машины, дорогой шмот, путешествия в разные страны и тд и тп
>>246830545 Ну вот я не встречал тех кому похуй... мимо>>246830173 Конечно есть, но таких единицы, возможно если бы я не учился с мажорчиками то у меня не было бздыка по поводу что я второй сорт и я кайфовал бы себе в своем нищуковском окружении... но я увидел эту блядскую сторону и мне грустно
>>246830931 Чел, она выглядит так же говняно, как и дешёвая. Никакой разницы. Здесь суть-то вот в чём: человеку в принципе насрать, как он выглядит. Всё время лохматый, неряшливый и в зачуханном тряпье. Ну и жирный, да. Честно говоря, я даже сомневаюсь, что он регулярно моется.
>>246831322 Возможно, но я и сказал что не все, я кстати не к этом вел... А к тому что рандому с провинциального городка рашки нужно вкалывать на заводике чтобы себя прокормить и обустроить жилье, о путешествиях во всякие классные страны, да о той же Топовой пеке для сыча и речи быть не может... ну разве что копить и копить и копить, в то время как другой рандом просто из за места жительства/родителей получает все и сразу... И вот вопрос, нахуя превозмогать, на что-то надеятся если по сути ты даже не достанешь до потолка который кажется везунчику богатому полом?
>>246831519 >просто из за места жительства/родителей получает все и сразу... Кто как. Многие богатеи вышли из нищих. Потому что смогли изобрести свой личный способ срубить бабла.
>>246831981 >А вот капиталистов к стенке они крадут мой труд и заедают мою жизнь Поосторожней, сейчас тебя настигнут пыневские палиционеры и наденут на дубинку.
>>246831887 Пиздеж, просто популярный на западе миф. Например так пиарился гейц или илона маск. Первый любит умалчивать о связях родителей в крупных компаниях и о том что ему оплачивали обучение в школе где был один из первых компьютеров в мире, и оно одно стоит больше чем средний человек заработает за жизнь. Второй просто с рождения куплася в бабках, от владения алмазной шахтой. И так со всеми. Они все врут потому что в свое время уолт дисней удачно продал миф про "всего добился сам" и теперь без этого мифп ты просто получишь меньше.
>>246832017 Зря ты так считаешь. Мне лично повезло в том, что я по прошлой работе довольно часто контактировал с богатыми, знал их дела и т.д. Ну не первой величины богатеи, а поменьше, регионального уровня (в СПб). Есть такие, кто хапанул в 90-е, это да, но много и просто креативных людей. Они такие вещи выдумывают, что обычный человек просто охуеет от разницы с их мышлением.
>>246832433 >Они такие вещи выдумывают, что обычный человек просто охуеет от разницы с их мышлением. Например? Я согласен конечно есть но это единицы, а мне кажется я не такой, я ни на что не способен.
>>246832671 >но это единицы Богатых вообще в принципе единицы. >а мне кажется я не такой, я ни на что не способен Вот это и есть твоя проблема. Большинство такие же.
>>246832760 >Вот это и есть твоя проблема. Большинство такие же. Ну я превозмогал, я ездил в другую страну думая что там можно много срубить, я пытался даже стримить лол, пытался продавать через интернет с накруткой... все равно нихуя не получается.
>>246832948 У меня был микробизнес на десятки тысяч долларов. Совпало стечение обстоятельств, которые я и искал - нужное место, нужное время, нужные знакомства (которые сам и завёл по ходу дела). Сейчас я его закрыл, т.к. вижу более быструю перспективу в другом деле. Но там уже сотни тысяч долларов. Вот, изучаю с середины зимы, с какой стороны туда влезть. В принципе, изменить суммы всего на один порядок- не ахти какое колоссальное дело, так что не парюсь, просто экспериментирую.
>>246833634 У меня нет денег на эксперементы, я снимаю квартиру, плачу за коммуналку и еду... денег остается не много. Я уже впринципе отчаялся что сдохну вот так... но порой накрывает.
>>246821112 (OP) Осознаю. Превозмогаю, чтобы прийти к высокому уровню достатка. Никто из них из золотой пизды не выпал - все работали и роллили удачу (кроме Ким). Это же должно быть мотиватором, разве нет? Зависть деструктивна, но можно ориентироваться на высокую планку без самобичевания.
>>246834013 Ариана Гранде Мать Гранде переехала из Нью-Йорка во Флориду, когда была беременна Арианой. Гранде родилась в городке Бока-Ратон (Флорида) в семье Джоан Гранде, которая работала главным исполнительным директором организации «Hose-McCann Communications» и Эдварда Бутера, который был владельцем фирмы графического дизайна. Дуа Липа Липа росла, слушая музыку своего отца, певца Дукагжина Липа.В возрасте 15 лет она уехала снова в Лондон, поскольку хотела продолжить свою музыкальную карьеру Была ли у тебя возможность переехать в лондон из за того что тебе там что-то нравилось? Том Харди Том, единственный ребёнок в семье, родился в Хаммерсмите[4] и вырос в Лондоне, в Ист-Шине. Его мать Энн была из семьи ирландских католиков и работала художницей, а отец Эдуард (Чипс) Харди писал комедии
Харди учился в школах «Ридс» и «Тауэр-Хаус», Ричмондской театральной школе, после чего поступил в Drama Centre London (здесь Том занимался под руководством преподавателя, обучавшего Энтони Хопкинса) Заниматься у учителя Энтони Хопкинса, конечно любая пидорашья семья может себе позволить Дженифер Лопез Единственная более менее нищуковая тянка и то ее батя программист к 5ти годам уже купил семье квартиру в Нью Йорке.
>>246834416 Ну возможности обучаться за рубежом у меня есть. В некоторых вузах мастера былинные, как и препод Энтони Хопкинса - это вообще мало о чем говорит. Это не индивидуальные занятия.
>>246834976 >Ну возможности обучаться за рубежом у меня есть. Поздравляю значит у тебя есть какие-то шансы на успех и тред не для тебя, мне в 14 запретили на бокс ходить потому что я начал много есть, А ДЕНЕГ МАЛА)0
>>246835109 Надо было меньше есть :) Но согласен, что стартовый капитал родителей влияет на возможности. Другое дело что в европе каждый первый имеет возможности, а в россии вот таких бомжей на границе с вымиранием от голода 90 процентов лол
>>246835357 >Другое дело что в европе каждый первый имеет возможности, а в россии вот таких бомжей на границе с вымиранием от голода 90 процентов лол Это да, тут не поспоришь
>>246833789 У меня тоже не было. Ну я жил 3 года в машине, экономил на жилье, чтобы собрать 300 к рублей для начала. Нашел что продавать, где продавать, кому продавать. Вот за 2 года набрал складских остатков на ~2,5 млн. Есть покупатель на всё (мой бывший конкурент), спихну ему весь склад и буду новую тему уже с этой суммы начинать. Может, всё просру и придется выживать опять, как тогда. А может, попрёт как надо. Пока не попробуешь, один хуй не узнаешь.