24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, настало время охуительных историй. Ебал свою сеструху, родную. Вы можете спросить, как так получилось? Ну она на тот момент сидела плотно на наркоте и была должна мне много денег. Отдать она их мне не могла. Я со злости при очередной нашей встрече сказал ей чтобы возвращала долг немедленно. Иначе я её вкладываю родителям со всеми вытекающими последствиями. Тут надо сказать что родители у нас довольно суровые. И я сказал, типа или расплачивайся своим телом тогда, раз долг не можешь отдать. Правда сказал я этот так, вскользь, ну типа как угрозу что ли. На что она ответила, цитирую дословно: "А разве тебя возбуждает тела родной сестры". Дальше начала реветь и раздеваться. Я и сам не думал что её тело меня будет как то возбуждать. Однако оказалось что наоборот. Хуй стал колом. И я всё же решился её выебать. Ревела она тогда белугой в ходе процесса. Но от этого шишка моя улетала в небеса. За тот день выебал её три раза. И потом ебал в течении года. Каждый раз она билась в истерике, когда я в неё входил. Наверное в каком то смысле я её насиловал. Однако считаю что и она тоже была виновата в сложившийся ситуации. Сейчас она с наркотой завязала, вышла замуж. Общаемся редко, когда встречаемся у родителей. Прошлое никто не упоминает.
Задавайте вопросы, если конечно вас что то интересует. Тред создал чтобы выговориться. Сейчас сижу, пьяненький. И чувствую себя подонком. Вот знаю что на дваче любят такие истории. Так что можете считать это аналогом исповеди что ли.