24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет от кабанчиков по выбору банка. Хочу выбрать один основной банк, сделать его хабом для всех моих финансов. С повседневной точки зрения оба банка закрывают 100% моих потребностей, но я хочу выбрать банк с заделом на будущее для развития своего бизнеса.
Выбираю между Альфа-банком и Тинькофф.
Что с точки зрения бизнеса нужно:
1) Регистрация как самозанятый через приложение банка
2) Чтобы не блочили переводы
3) Потенциальная возможность перелиться в ЮР Лицо
4) Мне нужен хороший веб экваиринг, сегодня оплачивал на одном сайте, так там прям через эпл пей можно было в браузере оплатить! Есть такое у альфы и тинькофф?
5) Бизнес карта дебетовка, с возможностью снять наличные, либо на дебетовку в банке с минимальной комиссией/без перегонять ДС.
6) Поддержка по инструментам в онлайне
7) Возможность выгодного кредитования для предпринимателя
8) Сносные тарифы
9) Зарплатные карты
Вообще есть профит держать все в одном банке? Тоесть личные финансы + бизнес. Мне просто нравится идея чтобы все в одном месте держать и не бегать из банка в банк. А то я знаю некоторые люди личные бабки в одном держат, а ИП в другом.
Не собираюсь биться на данном этапе за микрокопейки, нужно просто чтобы все было УДОБНО. Я склоняюсь к альфа банку, потому что в случае недопонимания я всегда смогу прийти в офис и ИРЛ обсудить мои проблемы.
Поделитесь какими-то подводными, если работали с этими банками. Скажите почему свой банк выбрали? Мне будет очень интересно и возможно вы поможете мне сделать окончательный выбор.
Одним словом, нужно чтобы все было без заебов. Один раз оформил, все работает, я с банком не взаимодействую/взаимодействую минимально.