24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю всем нам поучаствовать в создании Ультимативного Гайда™ по выходу из сложившегося болота.
На создание треда вдохновил оп со второго скрина, но его план хоть и выглядит объёмно и структурировано но имеет многие спорные вопросы и последовательность.
Я как ОП буду и отчитываться и структурировать информацию полученную на личном опыте.
Короткие вводные данные - хоть я и не являюсь ультра хиканом и битардом, завязав с предыдущий работой довольно быстро скатился до уровня когда вообще не видишь смысла производить какие либо действия, но четкий план с пунктами, действиями, целями вызвал у меня интерес как проект.
Начну с первых пунктов:
1. Отказ от алкоголя. Я буду использовать полный отказ но здесь кому как нравиться и зависит от степени алкоголизации и сопутствующих проблем.
2. Нормализация сна. Я буду использовать режим 22:00 - 6:00 т.к. считаю его наиболее оптимальным.
Остальные пункты изучаю / подготавливаю.
Минимальный майлстоун это 2 недели на пункт при котором его можно считать выполненным на 1-ый левел.
Поехали!