24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, она ко мне относится не равнодушно в плане работы. в компании работу уже более 5 лет, и начальник отдела меня ценит, каждый год зп поднимает, хотел уйти - должность поднял зп прибавил, но вот с этой сукой у меня отношения ни коем образом не складываются. точнее агрессивность с ее стороны. вроде периодами она норм относится и частенько перегибает палку. вставляет палки в колеса в работе, например есть один косяк и этот косяк есть у всех менеджеров, но мой косяк она мне напомнит, напишет моему прямому руководителю и тому подобное, к остальным менеджерам ее отношение более легкое.
Так к чему это я. собственно меня заебало. все сегодня был тот последний день когда мое терпение закончилось. И я хочу рассказать ее мужу, что она спит с нашим директором по финансам. Собственно хотел у Вас спросить совета. закладывать эту шмару (так то она вообще ничего38-40 милфа). или не закладывать?