24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет смысла за собой ухаживать и носить крутые шмотки, а также тратить время на привлечение внимания. все-равно все тян зомбированы медией и хотят чедом с 22 см хуем, ярко выражеными скулами и ростом 195см.
Согласен во всём, кроме зомбирования, сами теперь свободно сами могут выбирать, что хотят, а хотят они именно это. Природа так посчитала, что это нужно для эволюции и как следствие природа хочу уничтожения технократического строя человека
>>7583415 Они этим и занимаются. Очень многие тянки, которых чэдфишил сами в этом признавались. Были даже такие, которые в отношениях, отказывались от секса с кунами в последний момент секса, потому что размер не подходил в их раздроченные дупла для кулаков либо чэдовских 22см. А выставляли это так, будто кун резко передумал, и это их задело, лол.
>>7578363 (OP) > все тян зомбированы медией Почти все тян до 25-30 прошиты медией, своего мнения у них мало. Только медия разная у всех. Вот тебе распространённые модели:
1) Похуй, как кун выглядит. Важно, чтобы давал денег. 2) Похуй, что кун за человек. Важно, чтобы подруги сказали, что он "крутой", это поднимает мой статус. 3) Похуй, что кун за человек, важно, чтобы он хотел скорее жениться и много деток! Никакого секса до свадьбы и красивое венчание в церкви. 4) Важно, чтобы нам нравились одинаковые книги и музыка! 5) Ну главное это красота. Красиво - это k-pop. ...
Есть модель и с чедом, кто спорит. Только альтернативных моделей чуть менее, чем дохуя. Что, ты вообще ни под одну не подойдёшь?
>>7578363 (OP) >нет смысла за собой ухаживать Блять, походу, когда я в школе учился, у меня одноклассник с вашей тусовки был. Как же от него воняло, это пиздец. Вы можете помыться и почистить зубы не для тян, а просто потому что в социуме живёте?
>>7578363 (OP) Чем ты красивее, тем лучше к тебе относятся окружающие люди. Красивым больше платят, красивых лучше обслуживают, красивых хотят видеть на высоких должностях, красивым больше доверяют. Я всякими качалочками, бадами и лекарствами апнул свою внешку до чедлайта, но там уже генетический предел считай, ибо есть склонность к тому, что лицо опухает и рост 173. Вот для меня эта хуйня решает, тянки это приятный бонус скорее.