24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ликсутов - фашист.
Ликустов - бенефициар террора.
Блять, почему эстонская полциия его сучку ебалом по полу не повозит? Где аресты? Где список Магнитского, расширенный? ака список "бенефициаров путинскокремлевского го террора"(олигархи, кабанчики, все те, кто был обижен расследованиями Навэльного).
Анон, мы сможем раскрутить эту тему с таким списком? Подключим ООН, ЕС, ЦРУ, МИ-6? Объясним Таллину и Брюсселю, что в России уже за выражение мнение УВОЛЬНЯЮТ и лишают возможностй для работы, и это - буквально ФАШИЗМ, в одном ряду с пришитой шестикончной звзедой к робе, блять.
И Лискутов - непосредственный исполнитель, а не "случайный кабанчик" под горячую руку.
анон, как мы можем это сделать?
как связаться с эстонсиким журанлистами, чтобы они начали мочить Лискутвых, как подключить полицию и МИДы? там ведь гярзные бабки, полученные олигархическиим путями.
Я хочу чтоб хотябы жжурналисты начали её мочить, и послушть от неё "Я НЕ ВИНОВАТА Я ЖЕ НЕ ПУТИНСКИЙ ИНОВНИК))) и ВООБЩЕ МЫ В РАВЗОДЕ))000."
Хочу, чтобы их прижали.
Её деньги = его деньги, а его состояние построение на мутных схемам и приближености к власти, он уже и людей увольняет за мнение. Короче, он - бенефициар террора, и не просто пассивный учатсник террора, а активный.
Нужно, чтобы новый список рапсртсранялся не только на путинских холуев, но и на их жен, детей, партнеров, бывших жён. В этом помогут OCCRP и прочие поднаторевние в расследовании коррупцции последних 15 лет организации, они пояснят ООН/ЕС о том, что крыть нужно не толлько кабанчико, но и их детишек, кумов, внучёнок и прочую шваль по их родовоому дереву.
Его жена(там еще была истории с фиткивным разводом, но вообще похуй, даже если не фиктивный -ВСЕ её бабки это бабки Лискутова, это бабки человека, который является бенефициаром террора) имеет все свои деньги грязным путем, там хуй пойми как оказавшиеся ди тансопртных компаний и т.п.