24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вещи пострашнее.. В 1940-х был разработан немецкий план Ост, от которого кровь холодеет в жилах.
Это для тех, кто ещё бредит "Вот, если бы победила Германия в 1945, мы сейчас как сыр в масле катались". Гриф секретности полностью снят в 2009.
О нём долго замалчивали и даже на Нюрнбергском процессе над фашистами ни слова не было сказано, иначе Германии сегодня бы не существовало.
Очень "вовремя" появляются некоторые документы.
Итак, не будем наивными, не жили бы мы в Германии, но на немецком языке говорили точно, правда далеко не все.
Запомните - план разрабатывали взрослые люди, с образованием и у каждого были дети и семьи.
Это важно, потому что после ознакомления с ним, возникает вопрос- в себе ли его авторы?
Я, например, впервые узнав о нём, спать не мог.
Пытался представить, как сидят они за столом, записывают по пунктам план Ост.
Как они возвращались к своим детям после этого? Целовали жён? Обнимали матерей?
Я работаю учителем и всегда рассказываю о нём на уроках.
Это эмоции, я не могу сухо по пунктам выдать материал, который подробно объяснял как уничтожить мой народ.
Итак, какое будущее ждало "народы Востока", в случае победы Германии в 1945:
1. Мы для них - недолюди, которых нужно принудительно выселить/уничтожить до 85 % населения Польши и СССР, Прибалтики, Чехии, Болгарии, Словакии, а также уничтожить евреев, цыган
2. Русских, украинцев, белорусов, поляков лучше уничтожить полностью или оставить 15%, онемечить, выселить в Сибирь, в Юж. Америку
3. Москву окружить, уничтожить, на её месте сделать искусственное море, где будут отдыхать имперские крестьяне
4. Ленинград блокировать, стереть с лица земли и передать Финляндии
5. "Каждый образованный человек, наш будущий враг". Образование ограничивалось счётом до 100, уметь писать и читать, различать дорожные знаки. Естественно, всё только на немецком
6. Поощрять аборты и контрацепцию, стерилизацию у мужчин и женщин. Не обучать матерей уходу за детьми, отметить любую медицинскую помощь.Славяне не должны рождаться, поэтому не бороться с детской смертностью
7. Запретить все санитарные нормы: Мыться, ходить в бани, делать прививки. Таким образом славянские народы вымрут сами, нужно только подождать...
8. Воспитание и образование должно сводиться лишь к одному: беспрекословное подчинение немцам, раболепие, страх и осознание собственной никчёмности
9. На захваченных территориях создавать невыносимые условия для жизни, поощрять офицеров способных организовывать массовые казни, проводить пытки с особой жестокостью.
Самому страшно, что пишу. Завершу словами, которые всегда говорю своим ученикам: Есть то, чего нельзя запланировать, то, что может остановить самую качественную и сильную военную машину в мире. Это любовь к Родине, семье, детям. Это готовность идти на любые жертвы ради Победы, это отвага, смелость и героизм. Это желание ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Вы понимаете, кого мы остановили под Москвой и Ленинградом? Понятно, ради чего держался Ленинград? Ради нас с вами.