24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в последнее время нахожу всё больше доказательств тому, что это всё таки почти полностью социальный конструкт и гей-пропаганда -- вовсе не миф, хотя вряд ли проводится с непосредственной целью всех сделать геями. Вот примеры:
-- шведы провели исследования на однояйцевых близнецах, где не нашли особой корреляции между генетическими факторами и гомосексуальностью. Объяснение про разные условия развития плода при этом не канает -- не было бы такого разброса;
-- то, что пытаются пропихнуть в качестве гомосексуализма в природе, на деле является внутригрупповой доминацией;
-- воспитанный в лесбийских семьях дети часто вырастают трапами;
-- ЛГБТ-организации часто используют нечестные методы, вроде клемления всех и каждого фашистами, как это делают муслимы;
-- в прибалтийских странах периодически вспыхивают скандалы о том, что мальчиков переодевают в платья;
-- количество геев в последнее время растёт, хотя рождаемость падает -- это отменяет теорию об инструменте естественной регуляции;
-- гипотеза о том, гетеросексуальные братья и сёстры геев оставляют больше потомства взаимоисключается, если мы попытаемся рассмотреть их в контексте каждого пола;
-- теория о том, что пол задаётся обществом и ты можешь быть кем хочешь, которую пропихивают трапы вообще всему этому противоречит;
-- многое другое. Пруфы искать лень, но вы и сами уже наверняка об этом не раз слышали.
Посоны, что мне делать? Я не хочу быть плохим парнем и ксенофобом, мне близки идеи равенства и личной свободы, но и фактами я поступиться не могу.