24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 19 лет случайно увлёкся виртом ВК, за 4 года сначала жёстко на это подсел, потом стало чуть полегче. Насоздавал 200+ страниц, обычно обдрачивался с тянками -> стыдился себя -> удалял страницу -> через неделю все повторялось. Создавал уже треды с инструкцией как это делать, могу рассказать кому надо
С 18 до 20 была тянка, я ей получается изменял таким виртом, хотя для меня это было всегда удовлетворением физических потребностей (никогда не доходило до встреч/общения голосом/чувств или даже привязанности). Потом появилась новая тянка с 21 до настоящего времени, у меня с ней всё отлично (да, я не выдержал и создавал странички, но уже реже и не так сильно обдрачивался, просто как дань зависимости).
В чём проблема, Двач: я заебался. Я возможно хочу изменить первый и последний раз, чтобы снять это ебаное проклятье и выпустить наконец пар.
Во-первых, за год сидения почти дома я двинул кукухой с родных, работы, учёбы. Мне 23 года, я чувствую внутри себя силы горы сдвинуть, а на деле "да мамуля я буду дома до полуночи", "да бабуля конечно я привезу рассаду", "да, научрук, я принесу вам перепечатанный титульник", "да, начальник, я потрачу рабочий день на бесполезный ребейз в другую ветку" и всё, на подвиги и обессмерчивание себя времени не остается. те кто посоветует послать родных - пидорасы, семья это святое. Обычно когда такая хуета происходит, я сижу и думаю молча очень долго. Думаю о том, что получается я проживу всю свою молодость в этом дерьме, выполняя таски, таски, таски, таски. А потом оглянусь и что? Что у меня было необычного в жизни после 21 года? Что я такого совершил? Был хорошим послушным мальчиком? Мммм. Бегал как угорелый с бумажками и сдал диплом? Ммм, молодец. Очень много багов закрыл по работе? Умничка. Списывайте его.
Продолжу в треде