24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 16 лвл, живу в Мухосранске-Днестровском и никогда до этого не гулял. А тут ЕОТ сама кароч считай позвала. Ну я приехал со своей окраины в центр, купил букет и понял что пришел на 20 минут пораньше. Ок че, сижу себе слушаю Mazzy Star - Into Dust. Тут ходят две тп кругами по парку, ржут. Сели на лавке напротив, селфи делают. Они ушли, вспоминаю, что тян придет с другой стороны и ухожу. Дождался ее, погуляли.
Просыпаюсь себе, залажу вк, а там беседа нашего класса, мол Это ты в парке. Я такой отмараживаюсь тип не. А сам думаю откуда они знают. Птом еще пишут это ты?. Думаю о чем они. Тут одна телка присылает запись из Найди меня в Мухосранске там мое фото и текст "Cидели сегодня с подругой в Парке Победы,и напротив этот юноша с букетом цветочков.Мы пошли,пообедали,пришли обратно,он посидел ещё минут 10 ушёл.Аж жалко его стало:D". Вот нахуя так делать? Первый раз в жизни - такая поеботень