24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где то вечером часов в 21-23 начал чувствовать немение в стопах, жжение такое, потом начала болеть спина внизу где пояс, немение в стопах не прекратилось, потом пояаилось чувство немения в спине,и она так же болела, потом в паху какая то сдавленность слабость и тоже неменин, потом яйца и хуй жжгло
Щас хожу и как то вообще хуево ощущаю нижнюю половину тела не в плане контролирования, а в плане ощущения
Еще тяжело пернуть стало, чувство как будто сигнал к этому действию в теле слишком слабый и не может дойти
При вдохах неприятное чувство внизу спины
В спине внизу все еще побаливает но как слабее как будто тоде немеет
В четверг делали спинальную или эпидуральную анестезию, читал что после них может появиться спинальный арахноидит и синдром конского хвоста, вот по симптомам пизжец на тот и то похоже
Читал что при второй хуйне нужна операция в течении 48 часов иначе пизда, при первой пизжец так и так гарантированно
Пах и пояс вообще не чувствую уже
Что мне делать? Звонить в скорую?чем они мне помогут? Или ждать утра и идти к врачу??
Мне просто пиздец страшно, я надеюсь что это синдром конского хвоста ибо его хоть пофиксить можно если быстро пойти на операцию
Живу бтв в говногороде 60к жителей