24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни у меня, ни у моих знакомых - а это десятки человек, нет ни семьи, ни детей. Исключение всего один женатик с одним пузожителям. Мне и большинству моих знакомых уже давно за 25, по идее давно должны быть дети, но их нет, и почти никто не собирается их заводить
И это уже повсеместно, молодое поколение русских просто отказывается плодиться. Как быть? Страна уже сталкивается с масштабной депопуляцией, дальше будет становиться только хуже и хуже, все меры господдержки типа мат.капитала дали только ограниченный и временный эффект.
Завозить иммигрантов ПРИДЕТСЯ, невменяемая ты нацимразь. И если тебя так корежит от безобидных в общем узбеков и таджиков, которые в подавляющем большинстве знают русский язык как минимум на уровне Intermediate ( если по аналогии в английском), и жили в общем с нами государстве в прошлом, значит в итоге будем завозить арабов и негров, которые не знают русского вообще. И тогда лично ты, пидарас, уже конкретно взвоешь и захочешь Рафиков назад.
Есть что возразить?