24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про batya было, чому про le maman не сделоли?
Начну со своей.
1. Ходит в церковь, но при этом суеверная до охуения. Порча, сглаз, хуе мое.
2. Постоянно говорит что я мало зарабатываю, и предлагает "Давай я схожу к тебе на работу поговорю с начальством". ЗП у меня 230к кек.
3. Готовит обалденно и дохуя. Потом жалуется, что еду не съели и надо выкидывать. Меньше готовить не вариант.
4. Какую бы я вещь не взял, чтобы надеть, ее не устраивает и надо надеть другую.
5. Постоянно ноет, что денег мало. При этом постоянно говорит, что меня содержит. Я сразу бугурчу и ругаюсь с ней.
6. Когда жили в квартире, мечтала жить в доме. Построил дом и забрал к себе. Теперь бугуртит нахуя такой большой дом - уборки много. На самом деле убирается наемная работница.
7. Обожает смотреть спорт, в особенности люто уважает всякие единоборства, кроме бокса. Знает всех бойцов. В молодости занималась легкой атлетикой и имеет золотой значок ГТО.
8. Развелась с долбоебом batya в 96 году. Не то что замуж, даже любовника не имеет. Говорит отстаньте от меня, у меня есть диван и телевизор.
9. Когда научил пользоваться компом, стала смотреть ютабчик. Из предпочтений: политика, советские фильмы, спектакли и про фермерские хозяйства, где выращивают свиней.
10. Постоянно слушает музыку. Очень уважает блатняк.
11. Принципиально не пользуется стиральной машиной.