24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совершил ошибку 3 года назад арендовав хату у какого-то мутного хуя. Мутность схемы в том что формальный арендодатель и собственник квартиры - какой-то зашуганный додик лет 23-25 который только бумаги подписывал при мне, а реальный арендодатель которому я плачу бабки - его дядя, мутный уёбок с замашками вокзального бомбилы.
То есть с формальным хозяином хаты я не имею никакой связи вообще а все дела веду с этим "посредником".
Единственный фактор уверенности что я отдаю бабки не за спасибо - номер карты этого левого хуя вписан в договор аренды который подписал формальный собственник. Владелец-по-бумагам подписался под договором в котором написано условно говоря что владелец жилья Иванов но плачу я за аренду на карту номер такой-то принадлежащую Петрову.
И вот за полтора месяца до конца договора звонит мне хуй и говорит что карту он закрыл и уничтожил т.к. у неё истёк срок и теперь я должен кидать деньги на другую карту. Принять оплату наличкой под расписку реального хозяина отказывается, говорит что хозяину лень ехать. Подписать дополнение к договору на последний месяц в котором будет указан изменённый номер карты для оплаты тоже отказывается.
То есть за последний месяц аренды я вынужден буду платить на карту левого хуя которая(карта и сам пассажир) никак не упомянуты в договоре аренды.
Схема наёба очевидна: он потом после окончания аренды и съезда моего с хаты подаёт втихаря против меня иск что мол я не уплатил ему за последний месяц. А я не докажу что оплатил - потому что платил за этот месяц и не налом на руки под расписку хозяина и не на карту указанную в договоре. И по этому иску он может с меня дохуя бабла слупить, гораздо больше чем сама стоимость аренды за месяц.
Пикрандом.