24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1730099 (OP) Узнал о нём через полгода после его смерти. В целом, его творчество — хуета, но есть два-три неплохих трека, мой самый любимый — nothing to u. Но его значимость в современном мире сложно переоценить, он как новый Кобейн, вот буквально.
>>1730170 Юноша с подростковым взглядами, отличающийся от остальных, пытающийся изменить мир к лучшему через свои песни, в них же выражал свои чувства ко всему, погиб, как герой и легенда. Буквально Курт.
>>1730099 (OP) Ознакомился с Пипом только в момент его смерти. В целом отношение к ньюскулу было положительным, но воспринимать различных рэперов а-ля Парма получалось через силу. Умер Пип, ознакомился с музыкой и полностью влюбился. Со временем эта любовь только усилилась. Его первые два микстейка и парочка еп - это нечто гениальное. Ангельское пение, жизненные текста, минималистичная, но очень душевная музыка. Мой любимый Пип это Густав образца Lil Peep part 1 и Live Forever до California world. Последние микстейпы и два альбома также безумно понравились, но это уже совсем другое, с другим вайбом и посылом.
ps Настоятельно рекомендую углубиться в дискографию остальных участников GBC. Тот же Wicca Phase, на мой вкус, пишет потрясающую музыку. Она совершенно отличная от музыки Пипа, но сохраняет ту самую эмо-магию и привлекает совершенно другими вещами
Узнала о нём в 16 году,как обычно и бывает,только после смерти стала им больше интересоваться, лол. А вообще, если о нём хочется узнать достаточно документалку посмотреть. Разделял коммунистические(или около того )взгляды, т.к. под влиянием деда был, который был членом коммунистической партии(не американской).По дому портреты ленина висели и всё такое. Думаю, именно это повлияло, что он с вещами легко расставался и деньгами будучи ещё пиздюкомН-р, обувью со всеми обменивался, мог новенькие кеды променять на старые и неподходящие по размеру. Вот именно это и подкупает людей, его нестандартность, не только что касается внешнего вида, но и мышления. Кста,3 пикча фотошоп
Сука, когда наконец дропнут этот шедевр? Трек был записан ещё во время живой сессии первого COWYS, но мы даже слива не получили, просто блять сниппет. Я УЖЕ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ТРЕК https://youtu.be/3zFKkbyg8NE
>>1733709 Блин, так обидно, что у Густава не выпущено СТОЛЬКО годного материала типа I cant take you there. Остаётся только надеется и ждать материала. >>1733706 А кто там конкретно был, кроме родственников? Трейси, Викка, Бэкси?
>>1733713 Чуваки из SchemaPosse, кто был в трейлере в тот день. Лейла, Эмма. Я уже не помню. Просто я к тому, а откуда Илья может знать,он же просто фанат, который делал переводы и немного поработал над субтитрами к клипу,всё.
>>1733716 Илья производит странное впечатление. Видна его искренняя любовь к Густаву, но иногда это протекает в шизофрению. Последний его видео на английском с монологами - яркий тому пример. Бедняга, в общем.
>>1733717 Блин,да,он вообще странный какой-то. Неуверенный в себе,был на разогреве у Конволка осенью, спрашивал у зрителей "Признайтесь честно,кто знает текст моей песни".Получил респект от киллстейшена,с конволком закорешенился,иди чувак и совершенствуйся,а не ной.
>>1734330 Все так, тут много зумеров, которые не хотят чтоб их причисляли к зумерам. Даже слушают всякое говно: батярок, старый хип-хоп и прости б-же метал в 2020. А ещё показушно проявляют любовь ко всяким «классическим» группам и любят говорить что после X года музыка закончилась. Вот насколько пытаются выделиться.
>>1730099 (OP) Ну хз, ретроспективно оглядывая его дискографию можно сказать, что первый микстэйп был самым нормальным, там хотя бы присутствовал текст а не постоянное начитывание одного и того же хука в 8-12 строчек на протяжении 3 минут. Были неплохие работы и хорошие коллаборации, были откровенные проходняки, но в целом все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Алсо на данный момент из имо-рэп движа больше вкатывают Wicca Phase который недавно выпустил хороший EP в составе имо-ривайвл группы Pay for Pain и guardin
>>1738457 Каждый раз когда Брена вспоминают резко больно становится. Договорился с подругой смотаться в Мск на его концерт он был в один день с предпоказом "Все для всех" но у нее резко поменялись планы и мы бы не смогли несколько дней в нерезиновой протусить, поэтому пошли на предпоказ в своем городе. Как больно было смотреть на Брена с экрана вместо того, чтобы орать под него в живую
Нормальную музыку делал, если получше ознакомится с ним либо же с его творчеством то не подумаешь что типикал репер, но вот его фанаты это что то с чем то, самый настоящий фанатизм
Открыл для себя его творчество два года спустя. Охренительный у него стиль, конечно. И в плане вокала, и дикции, и выбора битов, и запоминающегося образа. От некоторых тем прям плакать хочется. Периодически встречающееся сравнение с мидвестом кстати (не только из-за сэмплирования Mineral).
>>1754100 Подглядывающий, подсматривающий. Но не всегда скрыто и с пошлым умыслом, как voyeur (см. выражение "peeping tom"), оно может употребляться и в плане ребяческого подсматривания. Как если следишь за ЕОТ. Его мама так называла, Peep. Может, потому что он любил украдкой наблюдать за тем, чем она занималась.
>>1730181 Ахахааха Курт бездарный говноед хуесос, омежка, тряпка и вафля. Никакой он не герой,так же как и пук пип Рип. В рэпе тоже попадаются зашкварники роцкеры суицидники.
>>1730181 >погиб, как герой и легенда Он погиб глупо, если бы у него был выбор, он наверняка бы выбрал продолжение гедонистического образа жизни. Ненамеренный передоз это такое же геройство как подскользнуться на мыле или выпить чистящее средство, думая что это сок. Но вообще, сравнение с Кобейном меня даже забавляет. Это свидетельствует о том, какие сдвиги произошли в мозгах молодёжи за последнее время. А они очень сильные, несмотря на то, что им как и тридцать лет назад так же нужен дохлый герой.