24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть специалисты по маркетплейсам? Реально ли пройти курсы на какой-нибудь нетологии, и вкатиться в профессию? Насколько она востребована и прибыльна? Кто сколько зарабатывает? Как много работаете? Какие подводные камни?
>>2337803 (OP) >Здесь есть специалисты по маркетплейсам? На месте. Только что ты подразумеваешь под этим словосочетанием? Если кабанчик, открывающий точки или маркетолог, то я не он. > Реально ли пройти курсы на какой-нибудь нетологии, и вкатиться в профессию? Пока да. Как будет через год-два не знаю. > Насколько она востребована и прибыльна? Кто сколько зарабатывает? Востребована. Зависит от сделки, в целом выше среднего любого замкадья в 3-4 раза. Иногда выше. Зависит от выработки. > Как много работаете? Какие подводные камни Чистого времени не считал, по несколько часов с перерывами. Иногда весь день, иногда нет. По-разному. Камень один- неразглашение. Я даже тут не хочу лишнее писать.
>>2339598 Ну тогда ты по адресу. Всё верно, именно этим и занимаюсь в одном из трех крупнейших маркеплейсов. Курсов как таковых не требуют, скорее общий уровень грамотности, навык поиска в сети, адекватность и логика. Сначала тестируют, потом уже обучение и работа. Всё построено на алгоритмах машинного обучения и контроля со стороны человека. В принципе, отзывы по этой позиции можно найти на разных сайтах, даже на пикабу видел. В основном очень сухо и в таком ключе вроде "требуют многа, плотють мала! Ушёл через месяц, нирикамендую". Мне такие отзывы даже норм, потому что меньше потенциальнй конкуренции.
>>2339600 Сделка– сдельная оплата. Неразглашение потому что бизнес и всё такое. Ну как у всяких девелоперов и разработчиков.
>>2337803 (OP) а хули там быть спеиалистом, на ВБ-то? Карточку товара заполнил, отгрузку сделал, дальше все само заработало. На ХХ полно таких вакансий, только платят так себе