24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ночью кореш скинул мне видео где ему сосет моя еот. Звучит ебануто, да? Контекст конечно не был куколдическим или оскорбительным, о том что она мне нравится, знал наверное только я. Сам факт не показался мне слишком удивительным, я знал что они оба идут к знакомому, что там будут выпивать, звали и меня, но я отказался. В первые секунды меня конечно пробил холодный потец, протряслись ноги, в голове вспомнились все хорошие моменты с данной тней, не так давно она обещала мне сходить погулять и приглашала в гости, изначально мне казалось что это все не правда, что так не бывает и это все не со мной. Я пересматривал видос несколько раз, каждый раз отмечая все больше нового, то что она видит камеру, как она улыбается, прикусывает губу, все её движения.
Я откладывал телефон, пытался уснуть, но зачем-то снова брал его и пересматривал. В конце концов я пришёл к выводу, что меня это возбуждает, не закуколживание, а сам видос, более того, меня ещё больше стала привлекать эта тня. Тревога исчезла и я начал смотреть на это с другой стороны, у меня есть контент на бесконечно количество приятных вечеров. И когда я дрочу все ок. Но после чувствуется отвращение, не к еот, не к корешу, а именно к себе, я третий день пытаюсь заставить себя удалить этот видос и перестать этим заниматься, и каждый раз даю слабину.
Пруфов прикладывать не стану, по понятным причинам. Я даже не прошу верить в эту историю. Но, хотелось бы услышать мнение, как с этим бороться, сталкивался ли кто с подобным,стоит ли общаться с тней и вообще продолжать общение и прикладывать усилия. Если что-то то непонятно, задавайте вопросы. Тред пилю впервые так что сори если обделен талантом описания.