24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел к тебе за советом по бывшей. Встречались какое-то время, чуть больше года, потом сам ее и бросил. Недавно думал возвращать, вроде бы как и общение стал налаживать, дабы разузнать чего и как но что-то в голове были какие-то опасения, знаешь ,как внутренняя чуйка какая-то и ушел в игнор. Перед этим сам расковырял, что есть у нее васян.
А тут на днях смотрю, она в инсте обновила аватарку, стоит такая с пузом, не удивился, не огорчился, но немного неожиданно.
Сама она меня пыталась пропушить на ребенка еще в первые несколько месяцев отношений, типо ей рожать, рожать надо, но я тогда подахуел и это утилизировал, что ебать, нам даже не 30ка еще, да и встречаемся мы пару месяцев, давай мозги не ебай типо.
Собственно вопрос к тебе, анончик, мой таков: возвращать не планирую уже, дураку понятно. Как понял она то ли сейчас родит, то ли только относительно родила. Меня терзают теперь смутные ощущения того, что возможно в ближайшее время ( ясен хер, что не через месяц ) она будет делать попытки возврата уже в мою сторону. Так вот, анон, какова такая вероятность и как себя обезопасить от внеочередной залупы, которая может нагемороить мне в новых отношачах.
Почему я предположил ее камбэк с прицепом от васяна? То ли это ее бывший, то ли хуивший, не разузнавал, но залетела она от него спустя месяца 3-5 после нашего расставания. Васян типичный васян-консультант, своего местоимения у него нет, знаешь, такой типичный Женек или Олег из твоей компании, который метр 65 с кепкой, подзабился парочкой татушек и общается полописклявым голоском на подсосе у твоей компашки.
Второе, это то, что сама бывшая походу осталась заживать-проживать у своей родни, где и жила до этого. Родни хватает в квартирке, да и квартирка не большая. Работа у нее такая себе была, декретные дай бог рублей 10 давать будут.
Сама по себе семья бывшей такая, знаешь, ну типичная семья подмосковного городка, км за 100, которая еще и живет на окраине, где одни 2х или 3х этажки. Маман сама РСП, как понял, с раннего дества бывшей, поэтому нашелся Алешка-алконафт-отчим, такой тоже типичный, который бухает, а после забухиваний ищет новую работу. И нет, не подумай, что я их как-то "припускаю", нет, в этом была своя какая-то знаешь, романтика, скажем так, когда наведовались к ней на малую родину.
Так вот, ты наверное уже понял, к чему я клоню? Есть ощущение, что васян ее дропнет и она начнет свои крылышки ко мне подтягивать. С прошлой бывшей была такая же тема, что в моменте подпортило мои тогдашние отношения.