24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
расскажу свою стори:
поехали с друзьями в местное заведение уже навеселе. тусили довольно неплохо, много танцевали под плохую музыку, общались с барменами и приходящими гостями. в какой-то момент все стало уже не так весело, а кто-то совершенно потерял ориентиры в глазах, и мир превратился в кучу.
овершенно случайно под рукой оказался добрый парень иван город пермь, сразу вызвал такси, и мы отправились домой сквозь ночь. еще в такси начали целоваться. по приезду, он любезно проводил меня до дома, а дальше я ничего не помню в подробностях. только глупые отрывки, как все оказывается в крови гавне и моче на самом деле, только в крови. неудачный период выбрали, я в спешке все это убираю, и мы ретируемся на другую квартиру. мне почему-то резко захотелось покинуть дом.
по приходу в другую квартиру, мы уже были не в состоянии продолжать. на утро просыпаюсь от того, что меня пытаются разбудить, в лицо светит ебучее солнце, и я начинаю жаловаться, что невозможно жить без штор в квартире. в итоге добрый иван город пермь сообщает, что сегодня он видимо будет вешать шторы.
мы еще немного побыли вместе, няшились и все в таком духе.
состоялся диалог. спрашиваю "ты же понимаешь, что меня здесь быть не должно?", на что мне отвечают "да, видимо, поэтому ты просила разбудить тебя в такое-то время"
мы довольно мило попрощались, по приходу домой я вспомнила, что оказывается, все вчера квартира превратилась в место резни, чуть доубиралась, легла в кровать и продолжила умирать.
мне не нужны советы, оправдания и прочее. мне абсолютно поебать.
Но я точно знаю, что у вас, аноны, есть истории.
бамп полями