Позвольте представиться. Я тот самый анон, который в 2018 году принес на двачи замечательную систему воззрений под названием Blackpill. До меня на двачах никто не знал кто такие инцелы, максимум слышали о протоселовых, особо продвинутые даже были фанатами Мигтардов, и тем не менее никто в широких массах не мог понять причины своей неуспешности у женщин. И я посмотрел на все это и решил культурно обогатить наш замечательный анонимный форум. К сожалению все пошло совсем не так, как я думал. Вместо того чтобы изучать и познавать научно-обоснованные гарвардскими исседованиями концепции Blackpill люди просто стали пенять на свою внешность и как им кажется троллить синепилюльщиков, у которых с их же слов все хорошо с женщинами. Подобное поведение никакого отношения не имеет к блекпилл, а является по сути RedPill rage. То есть так себя вели последовательи красной таблетки в конце нулевых на западе. Кароче, никто по сути нихуя так и не понял кто такие Incel и что такое блекпилл. Почему внешность на самом деле так важна, и важна ли была она всегда. На все эти вопросы есть ответы. В Blacpill нет никаких внутренних противоречий или недосказанностей, нет ни одного вопроса касательно этой темы, на который бы я не смог ответить. Поэтому задавайте свои вопросы по теме, я постараюсь ответить на каждый из них.