24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понял свою ошибку, почему мне так не нравится с кем то дружитьб. Дело в том что у всех моих знакомых есть другие друзья. И когда нас больше 2 человек то начинается токсичное общение, в плане что двое начинают подшутивать и подстремывать одного, иногда это окахываюсь я а иногда мой друг, и в это время особенно хреново, пушто я сам не хочу чтобы он чувствовал как его обижают но какой то сраный механизм заставляет меня подшучивать над ним вместе со всеми. Я тогда просто соскакиваю и ужожу. Из-за этого мне трудно делиться секретами с друзьями ведь они могут потом их против меня использовать.
А еще я чувствую ревность постоянно.
По моему лучший вариант это найти друга у которого больше нет друзей. Нашел такого и все никуда он от тебя не денется и можно ему любые секреты сливать и вести с ним себя максимально по дружески и он не сочтет это за слабость и не будет травить и тебе не будет смысла его травить чтобы отвезти огонь.
Только как такого поймать? Из тех что я нашел впарашне, которые со мной солидарны в интересах и понимают мой вайб, все хикканы и социофобы и ни при каких условиях не соглашаются со мной встретится ИРЛ.
Как можно вывтащить такого человека на встречу, хикки к вам вопрос.