24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На первом фото уйгуры в лагере. На втором уйгурка которую насильно выдали замуж! За урода! На третьем мечеть, у которой переделали крышу. Они даже переписали Коран под идеологию коммунизма.
Вот поэтому я за муджахидов. Если мусульманские власти будут поддерживать муджахидов, то кафиры будут бояться всех мусульман. Даже будут боятся близко подходить к мусульманкам, не говоря уже чтобы насиловать их. Сейчас только Туран сможет спасти уйгуров. Если бы все мусульмане мира подняли черные флаги, каждый кафир провел бы в мечети 40 дней и 40 ночей, постоянно молясь.
https://www.youtube.com/watch?v=2IlDGJg43JA
У китайца спрашивают про уйгуров. Он говорит: я не я и жопа не моя.
На них тоже нужно опробовать ядерные бомбы, как в Нагасаки и Хирасиме. Власти Китая самые опасные и лицемерные во всем мире. Прекратите врать! За уйгуров ответите по полной. За умерших и пропавших уйгуров, и за насилие, изъятия органов и осиротевших детей ответят по полной перед всем миром. Сейчас их возьмут за жопу за короновирус, а потом будет и всё остальное.
В телеграме пишут: "Над Китаем сгущаются тучи. Американцы начинают раскачивать тему с обвинениями Китая в утечке коронавируса из лаборатории в Ухани. И это не просто позиция каких-то конгрессменов: работают весьма серьезные люди."
"Республиканцы из комитета по разведке Палаты представителей США заявили о существовании убедительных косвенных доказательств лабораторного происхождения коронавирусной инфекции. «Серьезные косвенные доказательства вызывают серьезные опасения, что вспышку COVID-19 могла вызвать утечка из Уханьского института вирусологии», — говорится в их докладе."